츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성요한이 헤드 중에서 제일 못났다고 계속해서 은연중에 말하고있는데
노망쿤 | L:0/A:0
85/90
LV4 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 705 | 작성일 2020-05-21 19:53:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성요한이 헤드 중에서 제일 못났다고 계속해서 은연중에 말하고있는데

종건의 평가 : 종합꼴등 , 아둔한놈 , 너는 김기명 땜빵용이다

준구의 평가 : 너보다 센 놈들 4명이 와도 날 못잡는데 너 혼자 날 잡겠다고? , (비웃으며)풉 종건을 잡겠다고? 잘도 잡겠노~ㅋㅋ

일해회의 평가 : 헤드 중 제거순위 "꼴찌" (가장 안 위협적이라는 뜻)

김기명 커리어 : 종건 지치게 함 , 후임후보

왕오춘 커리어 : 호스텔 B와 단신으로 대치 , 4대 크루 통합언급

권지태 커리어 : 지친 종건에게 흉터남김 

채원석 커리어 : 권지태와 동급 

장현 커리어 : 중딩때는 휘황찬란했는데 고딩되서 졷퇴물행 , 종건한테 개털리고 오춘이한테 개털리고~

성고환 커리어 : 중딩때는 휘황찬란했는데 고딩되서 졷퇴물행 , 종건한테 개털리고 준구한테 개털리고~

고평가 할 요소가 단 "한 개" 도 없는 상황인데

이 따위 놈이 뭐라고 헤드 중 최강이라느니 뭐니 종건 잡을수도 있다느니 등등의 글을 보면 참내~ ㅋㅋ 기가찬다 기가차

성요한이 이기거나 비벼볼 헤드급은 장현 , 홍두표 얘네 둘이 끝이고

나머지 헤드급한텐 전부다 발린다고 보면 됨 ㅋㅋ

권지태한테 기습 경동맥 하이킥 갈겼는데도 노딜인거보면 도저히 이길 각이 안나오는데 ㅋㅋ

장현이랑 성요한은 그냥 동급임

장현은 준구 , 성요한은 종건의 하위호환이라는 점도 그렇고

둘다 중딩때는 헤드 서열 최상위권이였는데 수련의 부재로 고딩와서 졷퇴물 헤드급으로 전락했다는것도 그렇고

집구석 상황 레전드인것도 그렇고

그냥 대놓고 동급체제로 작가가 밀어주고있음 장현 성요한은

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:103]
펜타미넘
그나마 있는 카피재능도 혐석이한테 밀림
추천0
일해회성은
작품 대사 지 혼자서 편곡떄리면서 혼자 외지주가아니라 지 소설쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
권지태한테필살기기습으로급소에정확히꽂았는데노딜ㅋㅋ승산없죠?흡사사자vs하이애나
추천0
일해회성은
Only 팩트 반박완료 ㅋㅋ 정면에서 대놓고 들어갔는데 필살기습드립 ㅋㅋㅋ
애초에 모든무술 카피가능하며 가장 기초적인건 복싱베이스인데 킥이 필살기드립 ㅋㅋㅋ
현실은 성요한이 공격해도 반항조차 못하는 권지태 ㅋㅋㅋㅋ 이미 성요한이 싸우는거 봣기떄문에
개겼다가 개쳐맞는걸아니까 ㅋㅋㅋㅋ 고양이한테 긁혀서 얼굴에 지울수없는 상처나 쳐생긴 허졉ㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
아무리 발악해도 필살기 기습으로 갈겼는데 권지태 똥개 아우르듯이 발잡고 치워버림 ㅋㅋ 씹요한 좉됐다!!!
추천0
노망쿤
인생존망 핑크맨 : 됐다!!! ㅈ됐다!!!! 이 장면을 상요한 vs 갓지태에서 오마쥬한것같음 ㅋ
추천0
일해회성은
기습이라는건 왕오춘이 밥상머리에서 후갈긴게 기습이고 ㅋㅋㅋㅋ 왕오춘도 노딜인데
왕오춘 얘기는 다뻄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐 지 쳐불리한건 다 뺴고

오로지 성까라서 논리없이 소설밖에 쓸수없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
인생존망 편 팩트반박 ㅋㅋ

구상민한테 쳐맞은 왕오춘,김기명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일해회헤드랑 성요한은 안쳐맞음 ㅋㅋㅋ 박태준이 개허졉헤드2명만 쳐맞게하고 나머지는 가오살려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
왕오춘=장난
성요한=안비켜???뒤진다비켜라진짜(좉됏다...얘랑싸우기싫은데)
추천0
노망쿤
성요한=제일졷같이생김ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
Fact 논리로 다 반박완료~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한 지 유리하게 소설작성해도 현실은 쳐발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
현실은 종합꼴등 일해회 오피셜 무력꼴찌 전혀 안위협되는 헤드급 황.요.한 솨리질러~~~♡♡♡
추천0
일해회성은
왕오춘 : 군만두더먹을래?
성요한 : 확씨 어딜쳐건들여
왕오춘 : 흐익...미안....
성요한 : 군만두는 더 시켜 셔틀세키야
왕오춘 : 넹..
추천0
노망쿤
풀파워 기습 하이킥 경동맥차기 콤보가 전혀 노딜로들어갔는데 지나가는 개가봐도 누가 이길지는 뻔할듯 ㅋㅋ 결과가 보인다보여
추천0
일해회성은
현실 헤드싸움1등

단일무력만으로 4대크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕오춘을 헤드로둔 팽곽 앵간한애들한테 쫄리가없는데 성요한보고 그냥 팍쫄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕오춘봣을때보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
???:150만원나왔습니다
성:나한테사기친왕오춘바로눈앞에있지만...후훗다음에손봐주도록할까~!(절대쫄아서그런게아니라구!!!)
추천0
일해회성은
풀파워 기습 하이킥 거기에 앉아있는 상태라서 권지태는 더 악화된 상태에서

의자라 테이블 지탱하면서 힘 더 실은 풀파워기습 가볍게 싸막히는 왕오춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
현실 일해회피셜 헤드싸움꼴찌
종건피셜 헤드싸움꼴찌 ㅋㅋ
추천0
일해회성은
종건 : 다시는 찾을수 없는 재능 (이미 왕오춘,김기명,권지태,채원석,장현,서성은 다 만난 상황에서)
헤드중 싸움은 1등 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
종건피셜 : 헤드싸움1등 인데 푸풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트가 없어서
발악밖에못하는 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
노 팩트 소설쓰는데도 난 걍 가볍게 팩트로만 반박하고 있을뿐인데도 쳐발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
성요한 : 김기명 빵갔다고? 그러면 김기명 없는 빅딜은 솔직히 내가 먹어볼만하지않나????
추천0
노망쿤
성요한 : 내 150만원을 빼앗아간 왕오춘...!!! 그렇지만 후훗 뭐 봐주도록 할까(못이길거같아서그런건아니고...)
추천0
노망쿤
준구 : 니보다 쎈놈들 다 데꼬와도 나 못이기는데 니가 날 대체 어케 이길거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
쇠파이프로 후두부맞고 갓독과 이태성,진호빈,바스코 상대로 1:3무쌍찍고 지칠대로 지친상태에서도

졷기명은 쳐발렸죠? 푸풉 ㅋㅋ 하면서 개쪼개는 여유 성요한이 준구전에서 김기명mma 뜬거 보니까

이미 김기명은 성요한한테 싸발린 경험이있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
니가 하고있는걸 쉽게 말해서 "망상" 혹은 "주관적인 희망사항" 혹은 "소원" 이라고 하는거고

나는 only 순도 100% 팩트에 의거해서 성퀴 개패는중 ㅋㅋ 궁디찰지노~~~팍팍
추천0
일해회성은
준구 : 니보다 쎈놈들 다 데꼬와도 나 못이기는데 니가 날 대체 어케 이길거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 무팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니혼자 소설쓰면서 대사 다 체인지~~ ㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
ㅋㅋㅋㅋ 증거조차 제시할수없는 처량한 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
쇠파이프로 후두부맞아도 노딜인 이태성
버스로 후두부맞아도 노딜인 왕오춘
쇠파이프로 후두부맞으면 즉사하는 성요한

역시 성퀴도 손절하는 4대크루 오피셜 최약체 똥개 ㅋㅋ
추천0
일해회성은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줜나 갓잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거조차댈수없는 처량한 팩트타령~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
성요한 : 김기명 없다고!?!?? 그렇다면 빅딜 내가 이길수도있지않나!?!?!?

성요한이 이겼다는건 "망상"
김기명의 mma에 속수무책으로 패배해서 겨우 카피만한채 목숨건져 돌아간게 정설
추천0
일해회성은
3년전에도 정타한방 허용안하는데 왕오춘은 고의곧대로 3년 트레이닝받고도 재능이없어서 다 쳐맞고 결국 몸에 데미지 다들어가서 지가 뒤질상황인거 캐치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
성요한한테 싸발린 김기명 mma 장착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
성요한 vs 왕오춘

성요한 = 대놓고 왕오춘한테 쫄아서 도망가는 모습 보여줌
장진혁 = 성요한을 거친 장진혁이 왕오춘이 더 강하다고 오피셜 때려박음
일해회 = 왕오춘 1등 , 성요한 4등
준구 = "너보다 강한" 헤드급들
추천0
일해회성은
김기명 쳐바르고 mma 장착한 팩트가 뜬 성요한

성요한 : 기명이는 쳐발렸다고했죠? 아 진작 이럴껄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개여유 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개쳐발른자의 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
증거 작중 스샷조차 제시할수없는 처량한 논리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
성요한 = 대놓고 왕오춘한테 쫄아서 도망가는 모습 보여줌
장진혁 = 성요한을 거친 장진혁이 왕오춘이 더 강하다고 오피셜 때려박음
일해회 = 왕오춘 1등 , 성요한 4등
준구 = "너보다 강한" 헤드급들

어떤 편 어떤장면 스샷 조차 제시할수없는 처량한 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
김기명 vs 성요한

성요한 : 김기명이 없다고!? 그럼 내가 빅딜 먹어야겠군!(이미 김기명한테 압패당한 적 있단증거)
종건 : 성요한 너는 그냥 김기명 땜빵용이다
준구 : "너보다 강한" 헤드급들
추천0
일해회성은
장진혁 - 종건한테 쳐참하게 쳐발린 김기명
장진혁 - 왕오춘이 짬뽕국물던졌을떈 이세킨 뭔데 던지고 ㅈㄹ이지 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
성요한 vs 일해회

준구 = 일해회는 폐기처분하면 안되는데...성요한은 뭐 폐기처분해도 상관없지 ㅋ
종건 = 종합꼴등자식
추천0
노망쿤
도합 헤드급한테 4전 4패 당하는 씹요한
대단하다 씹성퀴!!!!!!
추천0
일해회성은
성요한 : 김기명이 없다고!? 그럼 내가 빅딜 먹어야겠군!(이미 김기명한테 압패당한 적 있단증거)
종건 : 성요한 너는 그냥 김기명 땜빵용이다
준구 : "너보다 강한" 헤드급들

어디에도 작중 근거를 댈수없는 처량한 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
권지태한테 "기습"으로 "전력"을 다한 자신이 낼 수 있는 최강 위력의 필살기(하이킥)를 "급소"에 명중시켰는데 전혀노딜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개레전드
추천0
일해회성은
작중팩트아무것도 없는 처량한 망상충~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지주인은 이미 듸진상태라 고인능력당하는 왕성귀 권대갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
졷기명 종건을잡기위해 씹노력하고도 정타한방 못넣고 리타이어 ㅋㅋㅋㅋ

안되니까 걍 야비하게 이길라고 박지호같은세키 보면서 배우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
권지태한테 "기습"으로 "전력"을 다한 자신이 낼 수 있는 최강 위력의 필살기(하이킥)를 "급소"에 명중시켰는데 전혀노딜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개레전드 = 는 왕오춘 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 테이블,의자 딛고 더 힘실었는데도 노딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
성퀴 망상속 자본지상주의(외지주팬픽만화)에선 성요한이 권지태 이겼나봄 ㅋㅋ

저자 박태준 금요웹툰 외모지상주의에선 권지태한테 혼신의 힘을 다한 기습 후두부 하이킥 전혀 노딜이던데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
권지태한테 "기습"으로 "전력"을 다한 자신이 낼 수 있는 최강 위력의 필살기(하이킥)를 "급소"에 명중시켰는데 전혀노딜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개레전드 = 왕오춘의 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕오춘팩트 반박 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
준구 = 너보다 강한 헤드급 4명이 덤벼도 나 절대 못이는데...너 혼자라고?(풉ㅋㅋ)
추천0
일해회성은
권지태 : 저녀석과는 싸우고싶지않습니다 저녀석은 천재입니다 스타일은 완전 최악입니다....
저녀석은 싸움이 어렵다는건 이해못할겁니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
종건을 이기겠다라...어이어이...이딴 실력으로 어떻게 이길거냐고 도대체~~!! 풉킥킥푸하하하!!!
추천0
일해회성은
준구 = 너보다 강한 헤드급 4명이 덤벼도 나 절대 못이는데...너 혼자라고?(풉ㅋㅋ)

작중 어디? 그딴대사있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거제시조차불가능한 처량한 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
꿈도크다 성요한...!!!! 푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
추천0
일해회성은
종건을 이기겠다라...어이어이...이딴 실력으로 어떻게 이길거냐고 도대체~~!! 풉킥킥푸하하하!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실

준구 : 이길수있을지도....
추천0
노망쿤
권지태 : 성요한...왕오춘은 몰라도 너같은 버러지따위는 수틀리면 기명형님 말에따라 죽여버릴테니 나대지마라

성요한 : 네..
추천0
일해회성은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충의 현실부정 망상쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디팡팡 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
권지태 : 성요한...왕오춘은 몰라도 너같은 버러지따위는 수틀리면 기명형님 말에따라 죽여버릴테니 나대지마라

성요한 : 네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 논리없는거 인정해버리는 대사 개사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니만의 외지주에서는 성요한이 최약체이길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
"종합꼴등"
"일해회 제거순위 4위"
"김기명 땜빵용"
"왕오춘 미만"

전부다 작중팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
일해회성은
너의 소설속 외지주에서는 성요한이 최약체이길~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 박태준 외지주 게시판이라 너의 소설게시판이 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
니가 꿈속에서 보는 만화인 망상지상주의랑 다르게

"외모지상주의" 에서 실제로 나온 대사들 다 알려줌
추천0
일해회성은
"싸움1등"
"천재"
"다시찾을수없는 재능"
"혼자서 4대크루전력"
"종건을 이길수있는힘"

전부다 작중팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
종건 : 김기명만 있었어도...김기명만 있었어도...!!! 내가 너따위 허접똥개를 거들떠 보는 일은 절대 없었을텐데!!!!
(김기명 땜빵용 근거)
추천0
일해회성은
ㅇㅇ 작중 팩트 스샷으로 증명 바람 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
준구 : 푸하하하!!!! 너보다 강한 헤드급들 다 덤벼도 나 못이기는데 너 혼자!? 제정신인거냐고~~!!
(준구의 "너보다 강한 헤드급들" 발언)
추천0
일해회성은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상주의 잘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹노잼이라 이제 난 놀러나가야해서 소설 계속 짖어줘 ㅋㅋㅋ
내일보고 웃게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
망상지상주의 독자라서 기억못하는듯 ㅋㅋ 금요웹툰 외모지상주의 정주행하고오셈
추천0
노망쿤
성요한 중딩시절마냥 어디 못된 애들한테 처 맞으러 나가노 게이야 힘내라 게이
추천0
[L:27/A:201]
싸움독학
4대 크루 헤드 서열
왕오춘>원나잇 이후 성요한>>원나잇 성요한>>>>야성 장현>>>>현재 장현>>>>>김기명>=복싱 권지태=절권도 채원석>>갓독 성요한>>짐승 장현>>>응구 탱구=중2 성요한>>>>노빠꾸 권지태>>노빠꾸 채원석
(4대 크루에 속한 얘들중 헤드급 실력자들도 넣음)
추천0
일해회성은
종건의 평가 : 종합꼴등 , 아둔한놈 , 너는 김기명 땜빵용이다
[ 까고있네 김기명 떔빵이라는 말 어디에도 안나옴 ㅋㅋ 그리고 꼭 종합꼴등 드립치는애들 그 앞에
종건 : "싸움재능은 1등" 꼭 이건 빼먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

준구의 평가 : 너보다 센 놈들 4명이 와도 날 못잡는데 너 혼자 날 잡겠다고? , (비웃으며)풉 종건을 잡겠다고? 잘도 잡겠노~ㅋㅋ
[ 너보다 센놈이니머니 그딴소리 한적도없음 ㅋㅋ혼자 소설망상 ㅋㅋㅋ 오히려 비밀친구하고싶어하며, 종건이길수있을지도 라며 씹인정~]

일해회의 평가 : 헤드 중 제거순위 "꼴찌" (가장 안 위협적이라는 뜻)
[ 제거순위인지 무슨순위인지 나온것도 없는 무팩트 망상 전형적인 왕빡이들 졷논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

김기명 커리어 : 종건 지치게 함 , 후임후보
[ 현실은 장준혁도 처참하게 쳐발렸다고 하고 졷기명 본인도 처참하게 쳐발린거 인정
종건은 얼굴에 피 하나도없음 주먹에만 피묻음 ㅋㅋㅋ 그냥 떄리다 지친거 ㅋㅋㅋ 샌드백치다 지친건데 종건이 샌드백치다 지치면
샌드백도 종건을 지치게했다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시만나면 혀뽑아버린다며 그냥 개좁뱁으로 묘사 ㅋㅋㅋ다른헤드급애들과 다르게 그냥 개무시 쫌늘었네?하면서 ㅋㅋㅋ]

왕오춘 커리어 : 호스텔 B와 단신으로 대치 , 4대 크루 통합언급
[현실 그냥 뒤져버림 본인 몸상태 맛탱이간거 본인이 인지함 ㅋㅋㅋㅋ 무통=노데미지 인줄아는 빡대가리들 전형적인 왕빡이들 논리 ㅋㅋㅋ
현실은 채,응,탱 다 담궜던 장현상대로 3년전에 이미 정타한방도 허용안하고 리타이어시켜버림 ^^
호스텔B 박살내는거는 이미 3년전 성요한 하드웨어없을시절에도 가능한 허졉한 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋ]

권지태 커리어 : 지친 종건에게 흉터남김
[권지태 : 저녀석의 스타일은 최악입니다 저녀석은 천재입니다 저녀석은 싸움이 어렵다는걸 이해못할껍니다.
성요한이 장현담구는거 보고 그냥 개쫄아버리며 인정박아버림 ㅎㅎ]

채원석 커리어 : 권지태와 동급
[3년전 장현조차 못이기는 그냥 개허졉 ㅋㅋㅋ 전패커리어 ㅋㅋㅋㅋ]
추천0
노망쿤
요한맘 분노로인해 화산뇌폭발 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43532 일반  
만약에 곽지창=육성지(2경지)으로 잡고
카리스마
43531 일반  
근들갑오지네
카리스마
43530 일반  
그냥 캐슬로 넘어와라 ㅇㅇ [5]
빛바랜자
43529 일반  
2경지육성지=곽지창급인듯 [1]
카리스마
43528 일반  
0세대야 말로 만악의 근원이네 ㅋㅋㅋ [3]
경화水月
43527 일반  
진호빈이 귀천형제 바르고 천신명죽인듯 [11]
고무고무ykr
43526 일반  
외지주는 완전히 망했다. [2]
나무
43525 일반  
스포 494화 [4]
인간맨
43524 일반  
귀전형제위상점점추락하네 [2]
카리스마
43523 일반  
박형석 러브라인 [4]
후쿠오카
43522 일반  
작은 형석 최종 전투력이 [1]
버니쓰
43521 일반  
박형석과 종건 [3]
버니쓰
43520 일반  
중2때 응탱 듀오가 12라면 [1]
버니쓰
43519 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카리스마
43518 일반  
스포 131화 [4]
인간맨
43517 일반  
마태수va이벌구
원나블테코
43516 일반  
진무진은 최배달 느낌 아니냐? [2]
고무고무ykr
43515 일반  
걍 진호빈은 나중에 혈통빨로 떡상하겠네 [2]
고무고무ykr
43514 일반  
나재견싸움방식발차기려나 [2]
중국인
43513 일반  
떡밥ㄷㄷ [1]
중국인
43512 일반  
외지주 0세대가 드라마 야인시대 배경인데... [2]
7ㅐㅁ1
43511 일반  
유튜브하기쉽다 [3]
중국인
43510 일반  
김갑룡은 천량편에서 이미 죽은게 맞음 [2]
뻘글충
43509 일반  
나재견vs이지훈어떻게보냐 [7]
중국인
43508 일반  
시간대 [6]
Dusjdj

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX