츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토우카를 좋아해도 연애나 결혼은 히나미라니 ㅋㅋ
집사야 | L:0/A:0
272/690
LV34 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 922 | 작성일 2017-10-22 02:01:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토우카를 좋아해도 연애나 결혼은 히나미라니 ㅋㅋ

다들 너무하시네욬ㅋㅋㅋㅋ

물론 히나미가 애인이나, 아내로서 최고긴 하지만 ㅋㅋㅋ

사실 에토나 쿠로나같은 캐릭터는 캐릭터 자체 매력은 있어도

사귀거나 결혼하는건 잘 상상이 안감 ㅋㅋㅋ

성격으론 확실히 히나미가 최곤데

약점이 수배중인 구울.

공무원빨 ccg라인에선

무츠키는 극한의 얀데레

사이코는 오타쿠라이프를 함께 보낼수 있겠지만 생활력 부족에 조만간 히라코마냥 파워 사표 할것 같고

아키라는 임자 빼더라도 이미 퇴직한 셈이고, 지명수배까지 걸림.

쉽지가 않군요 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:291]
연동향
만화 캐릭터니까 츤데레에 얀데레에 싸이코끼 다분한 캐릭터 좋아하는 거지 현실에서 그런 사람들 깜빵각인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 히나미나 사이코가 무난무난하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
역시 현실적으론 성격좋은게 ㅋㅋ
추천0
갖자튖깆
연애나 결혼 그딴거 알빠인가요
전 사랑하는 토우카 먹고지내면 더 소원이 없을듯ㅎ
추천0
집사야
어차피 안될안인거 ㅠㅠ
추천0
[L:42/A:593]
참교육당함
히나미가 넘사라서 그렇지
토우카도 괜찮을거 같아요
추천0
집사야
토우카가 나쁜게 아니라 히나미가 넘사인건가 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:593]
참교육당함
히나미는 현실에 존재하기 어려울거 같고...
토우카정도만 되도 감지덕지
추천0
집사야
히나미만큼인진 몰라도 진짜 좋은 성격도 드물게 있다고 하더군요.

그걸 버리는 정신나간 놈년들도 있지만
추천0
웰치스포도
자신을 좋아해준다면 토우카도 결혼, 연애대상으로서 문제 없죠. 1~2부 들어서 토우카가 카네키나 요리코에게 하는 행동을 보면 토우카는 자신이 좋아하는 사람에 한정해서 마음을 여는게 아닐까 싶습니다. 그외에는 철벽이지만
추천2
집사야
하긴 토우카는 범위 안에만 들어가면 성격이 괜찮으니요
추천0
[L:7/A:54]
나라
현실적으로 따지면 연애나 결혼할 만한 여캐나 남캐는 도굴에서 얼마되지않는다는..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 그래도 저정도 외모와 매력을 겸비했으면한두가지 단점정도는 어떻게든 커버...

는 히나미 말고 사이코도 조만간 공개수배예정
공개수배는 좀 세네욬ㅋㅋㅋ
추천0
나라
사이코는 원래 그냥 행복한 오타쿠 인생을 살고 싶었을텐데 자기 이득보겠다고 자기 딸을 위험천만한 곳으로 내몰아버린 엄마도 참ㅎㅎ;
추천0
집사야
그 위험한 곳에서 본인의 신념과 길을 찾아 더 위험천만한 길을 걷겠다는 사이코...

강한 여성... 왜곡된 읍읍
추천0
나라
사이코도 참 대단해요.. 생각해보니 우리에랑 더불어 성장 참 많이한듯 카구네도 무서워서 잘 못꺼내던 애가 어느새 이렇게 컸대요 장하다 사이코!
추천0
집사야
정말 장하죠.
이번에 테러리스트 드립보면 개념까지 알차게 자랐습니다

하이세한태 좋은부분만 배운듯
추천0
나라
그런데 카네키는 정작 지금...
추천0
notca
아~ 그 투표 글 뭔가 허전하다 했더니 사이코가 빠졌네 ㅠㅠㅠ
여캐는 사이코가 최고입니다...아 호리치에도 좋아하는데.. 너무 활동적이라 따라다니기 힘들듯..
추천0
집사야
ㅋㅋㅋ 호리치에쪽은 활동적인데
사이코는 완벽히도(?) 히키코모리에 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18318 그림  
쨩히나 좋아하시는분이 많길레 발로 그렸습니다 [13]
타카츠키켄
18317 일반  
짱히나 최종성장하면 엄마정도의 미인일듯 [5]
셔틀짱짱맨
18316 일반  
레이디 수사관이 무츠키일 가능성이 있지 않을까요? [4]
13SJ
18315 일반  
타키자와는 아몬만 구해주고 떠난게 좀 그렇네요. [4]
18314 일반  
옷가이 자전거 짤 보는순간 떠오른 게 [2]
c1223
18313 일반  
다음화 암걸리는 시나리오 [3]
JackFrost
18312 일반  
이때 에토는 어떻게 반죠의 갈비뼈를 뽑을수 있는거지 [3]
타타라에토
18311 일반  
느그 좆리마 전성기고 뭐고 각성 씹네키한테 발린게 팩트 [11]
BlueGangsta
18310 일반  
이번화 제목이랑 마무리가 뭔가 묘하네요 [5]
도로동
18309 일반  
스포에 아몬 표정은 왜 저런가요?? [4]
鳶一折紙
18308 일반  
스포조!! [7]
연동향
18307 일반  
도쿄구울은 웃긴장면/짜증나는장면/역겨운 장면 기준이 에매모호함 [12]
집사야
18306 일반  
스이 보추작가로 각성함? [6]
리노잭슨
18305 일반  
2부 계속된다면 카네키 살아있을듯 [6]
번역
18304 일반  
와 우마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
폐인J
18303 일반  
근데 카쿠호는 재생이 안되나요? [5]
애쉬롤러
18302 일반  
리제 왠지 대식가 성향 사라지지 않았을까요 [10]
TAL
18301 일반  
아몬은 구울화가 된걸까요? [8]
개배게
18300 일반  
보통만화 주인공과 카네키의 차이점 [8]
고삼
18299 일반  
이런 분위기에 그림..! [11]
제이슨
18298 일반  
히나미 어떻게 될가요 [11]
쿠마★
18297 일반  
제가 생각하는 도쿄구울의 교훈 [32]
정도핫판쮸
18296 일반  
아리마 카네키 사이도 떡밥있지 않음? [4]
검은콩
18295 일반  
하이세는 카쿠네 몇개까지죠? [7]
Kanye
18294 일반  
과거가 밝혀졌으면 좋겠다 싶은인물~! [25]
블랙도베르

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX