츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피랑 결혼하게될 여자 예측(단순 예측이다 욕하지마라)
안나할매젖 | L:0/A:0
42/70
LV3 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-14 | 조회 10,741 | 작성일 2015-06-12 12:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피랑 결혼하게될 여자 예측(단순 예측이다 욕하지마라)

루피랑 관계된 러브러브라인을 형성할 여시 후보로는 나미 헨콕 비비 시라호시.. 이 4명중에 한명일꺼임..

그럼 일단 나미부터 들어가보자.. 원게 여자중 루피랑 가장 장기간관계를 유지하고 있음.. 그렇게 긴 시간동안 러브러브라인이 형성되지 않았다는건 둘다 서로에게 이성적인 느낌이 없다는것.. 실 생활에서도 그냥 생식기없는 사람.여자가 않인 사람들 있을거임.. 그런관계

다음후보는 헨콕임돠.. 일단 제 예상으로 헨콕과 루피는 남매일 가능성이 많아보임.. 헨콕엄마가 전대 여왕이고 그 여왕이 루피엄마.. 오다가 작중에 이미 루피엄마가 언급되었다고 말한점.. 가장 가능성 높은 엄마임.. 헨콕이 루피보고 감정을 느끼는건 형제애이기 때문..루피는 멍청해서거 그런거 못느낌...

다음후보 비비.. 이 여자는 딱히 민폐라서 연결안됨.. 그리고 계급차이가 너무 많이남.. 실생활에서도 계급차이 많이 나면 불행해짐..원피스는 소년만화이기때문에 새드앤딩으로 갈꺼같지 않음..

마지막 후보 내가 생각하기에는 가장 가능성이 높아보임.. 시라호시임..

그 첫번째 이유. 시라호시는 플루톤임.. 앞으로 루피가 해적왕이 될때 가장 필요한 무기.. 어떻게든 루피와 아주 긴밀한 관계를 가지고 있어야함..

그 두번째 이유. 오다는 드래곤볼 빠돌이임.. 그래서 많이 따라함.. 드래곤볼 초기 부르마와 손오공에 러브러브라인이 당연시 되었지만 존재감 없는 찌찌가 등장함..그래서 나미는 절대 아님

그 세번째 이유. 인간 해적왕과 물고기 여왕에 러브러브라인으로 인간과 물고기사이에 갈등해결..

마지막 4번째 이유. 시라호시는 너무 거대함.. 만약 임신을 하려면 거인족밖에 없는데.. 거인족과 시라호시가 러브러브라인 되면 독자들이 폭동을 일으킬거임

그럼 시라호시를 임신시킬수 있는 존재는 루피밖에 없음.. 왜 인지는 19금이라 말안함..그림은 귀찮귀찮열매를 먹어서 사절

개추
|
반대 14

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시마무
시라호시는..안돼..안된다구 !!
추천0
빚자루
루피도 라분한테 안됨
추천0
안나할매젖
라분은 진짜물고기잖아 넌 개랑도 할거냐
추천0
빚자루
그럼 시라호시는 가짜물고기임? 그리고 고래는 포유류라 꼬추 있는데
추천0
안나할매젖
물고기가 말하냐 니네집 물고기 겁나 대박이네 ㅎㄷㄷ
추천0
빚자루
?? 로켓단 냐옹이는 고양인데 왜말함? 그리고 우리집에 물고기 없다
추천0
안나할매젖
냐옹이는 또뭐냐 왜 나와 ㅋㅋ 무논리 갑인듯
추천0
빚자루
너가쓴글에 수준맞춰서 댓글달았는데 왜 어이없어하냐
추천0
갓갓백수백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단 냐옹이 비유 개적절했다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
안나할매젖
뭐가 적절해 니가 그러니 저런놈이 있는거 아니야 포켓몬이랑 사람이 으응해서 자식있냐 ㅋㅋ 원피스에선 인어라오사람이랑 으으으해서 자식 있잖아 생각좀하고 댓글 달자
추천0
갓갓백수백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지유리할땐 만화의 가상을 불리할땐 현실잣대 갓다붙이는얘랑
무슨말이 통하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 니가 무논리갑임ㅋㅋㅋ
추천0
안나할매젖
ㅋㅋ 이제 없는 말까지 지어내냐 ㅋㅋ 진짜 원피스이야기 뜬금없이 포켓몬 냐옹이 겁나 빨더만 ㅋㅋ 그럼 니말대로면 포켓맨도 있냐 ㅋㅋ 무논리 갑들 진짜 많아 ㅋㅋ
추천0
펜타그램
시라호시X라분
추천0
루피빤쮸루
너가 무논리맞음.ㅋㅋㅋ 갑쟁아
추천0
마르코딱지
시라호시 가능해요.
루피에겐 기어3가 있으니 문제 없음
추천0
렉터
이게 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이타치89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각했는데
추천0
마검조일평
안나 할매젖 이다
추천0
안나할매젖
나 유명하냐? 나글 4개정도밖에 안썼는데 ㅎㄷㄷ
추천0
의류대
시라호시포세이돈임 플루톤이아니라
추천0
닉우스터
일단 시라호시는 플루톤이 아니라 포세이돈이고
기어3해도 정자가 커지는게 아니라서
루피 정자로는 시라호시 난자 보호막 못뚫는다
위에 글엔 감동도 없다 자삭해라하고
개똥글을 적어놨네
핸콕루피가 남매라니
...거리는 것도 극혐
추천0
안나할매젖
그치 쓸때 헛갈리더라구 근데 너 사상진짜 이상하다
병맛글에 정자크기까지 들이대 ㅎㄷㄷ 넌 원피스세계관이랑 현실이랑 구별못하지 막 잘때 나미짱 나미짱하면서 낑낑되지 ㅋㅋ
추천0
닉우스터
병맛글은 무슨ㅋㅋㅋ 진지빨고 ...붙여가면서 써놨구만
이걸 웃으라고 쓴 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 글에는 감동이 없다 자삭해라하고
자기글은 욕하지 마라는게 꼴불견이라 한 마디 했다
추천0
안나할매젖
ㅋㅋ 재미없으면 사람들이 댓글 달겠냐.. 당연히 병맛글에 감동이 있겠냐 ㅋㅋ
그리고 내가 욕했냐.. 재미도 감동도 없다고 했지 ㅋㅋ 그러니 위에 글에 내가 쓴 댓글밖에 없잖아 ..
너 은근 좌좀같다.. 무논리에 욱하는거 보니
추천0
[L:32/A:62]
마비노기
열매능력각성 해서 정자에 고무의 팽창능력을 부여한다면
추천0
빡구토
말하는거 하는짓 보니까 딱 일베충이네 ㅉㅉ 으휴 한심하긴한데 불쌍하다
추천0
반짝반짝
기어4 대포쏘면 가능함
추천0
22대당주임
갓념글은 ㅊㅊ
추천0
술먹은홍구
연구게시판입니다. 예측 게시판이 아니죠
추천0
아이가스
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 존ㅡ나사이다
추천0
리보아지
자삭좀
추천0
손녀병법서
뭐 이런 ㅂ신이? (단순 욕이다 예측하지 마라)
추천0
지옥묵시록
왜 꼭 결혼을 해야해?

몽키 유전자가 그리좋아?
추천0
앱솔
시라호시랑은 계급차이 안남?
비비나 시라호시나 둘다 공주인데 내생각엔 걍 니가 되길 바라는걸 적어놓은듯
추천0
[L:12/A:155]
BinJip
않인 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글혁명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
얼찡
지스스로 수준을 까발리고있는 꼴.. 딱봐도 중2ㅋㅋㅋㅋ만약 진짜 이십대면 심각하다병원가봐라
추천0
나츠짱
우왕 중2새기다
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
와 님 짱인듯.

이말을 진짜로 믿엇으면 중2병
안믿었으면 설정.

너의선택은.
추천0
[L:8/A:314]
Flever
;;;
추천0
[L:5/A:145]
물티슈
하..노답
추천0
입술
ㅈ살이아니라 자삭좀
추천0
[L:43/A:367]
지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 댓글들이 더 웃기네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1536 원피스  
[원피연구]원피스 작가 오다가 가장 싫어하는 캐릭터는 과연 누굴까요? [32]
데쓰엉
1535 원피스  
이글이글 열매의 행방은? [46]
포츄피츄
1534 원피스  
미스발렌타인~ [54]
1만킬로
1533 원피스  
원피스 극장판(스트롱월드, 필름Z)과 만화 본편과의 관계 [26]
팝그린뿌리
1532 원피스  
써니호 이름의 의미로 알아보는 마지막 동료 [33]
킨에몬동료확정
1531 헌x헌  
카이토와 쥐이토 [12]
망나니
1530 헌x헌  
여단의 A급 범죄집단 등급 [18]
신토파여우
원피스  
루피랑 결혼하게될 여자 예측(단순 예측이다 욕하지마라) [51]
안나할매젖
1528 원피스  
카이도에게 발릴때를 대비한 로의 또 다른 계획 [72]
삼봉이
1527 원피스  
로우가 맞은 총알은 해루석 총알?? [42]
마륵호
1526 원피스  
푸딩은 악역일거다. 회상씬을 살펴보자 [10]
컹s혀
1525 블리치  
마유리가 핵심인 이유 [31]
참백도다치
1524 원피스  
[원피스] 로우는 사보다.(1화 - 트라팔가 로우가 사보 인지는 이름에서 부터 알수있다!) [59]
마시로네코
1523 원피스  
각 칠무해간의 실력차이 인 최종서열 [ 성지글 예상 ] [24]
혼돈의루피
1522 원피스  
787화 마지막 빛의 정체 [13]
올마이트
1521 원피스  
몇몇 복선으로본 칠무해들의 과거 or 미래를 가볍게 "추측"해보고자합니다 [38]
으뜩이
1520 원피스  
근육풍선(기어4), 뼈풍선(기어3) 차이와 기어(N) 정리.<수정1차!> [26]
나이팅게일
1519 원피스  
후지토라의 주사위가 6이 나온 이유 [14]
비가삼정
1518 원피스  
앞으로 진행될 신들의 싸움, 등장 시기는 언제로들 예측하는지? [13]
Aimyon
1517 원피스  
유스타드 캡틴키드! 그는 사황이 된다? [61]
신시대의꿈
1516 원피스  
샹크스는 검수가 아닌 다른 적에게 패한다. [28]
신명탐정
1515 원피스  
검은수염 해적단의 '악마의열매 뺏기'에 대한 떡밥 분석 [10]
보아핸콕쨩
1514 원피스  
대망의 대(大) 카이도우전 대결 플래그. 매치업 [35]
odaruri20
1513 원피스  
원피스 등장인물의 등급과 레벨 [50]
최강ASCE
1512 원피스  
샹크스는 '세계최강의 패기사용자' 타이틀을 갖고 있을거다 [20]
벵갈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX