츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포) 퀄리디아 코드 9화 글 리뷰
Haon | L:47/A:471
677/730
LV36 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,390 | 작성일 2016-09-04 00:24:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포) 퀄리디아 코드 9화 글 리뷰

1. 오른쪽 눈으로 보이는 붉은 세상에는 이상한 풍경이. 2. 오프닝 바뀜 헐 뭐야뭐야 3. 카스미는 그 촉수를 썼던 거유의 방을 뒤져 자료수집 이 역시 오른쪽 눈으로 보니 감춰뒀던 사실이 있었음. 학생들이 일렬로 누워있는 사진이...? 4. 이치야에게 간 아스하. 놀리는듯 했지만 카스미가 너를 진짜 히어로라 생각한다는 말을 들려줌. 이치야 살짝 혹하고 고민. 5. 다시 몰려온 언노운. 작전을 짜는데 우왕좌왕하다가 드디어 제정신으로 돌아온 이치야가 정리. 그리고 아스하에 협력하여 언노운 퇴치하러 ㄱㄱ 6. 으햐 브금 씡난다! ㄹㅇ 브금코드 아입니까 이거 7. 언노운 전투중에선 카스미가 안대 안끼고 있어요. 뭔가를 보고있는듯. 사망플래그 노노해. 근데 작붕플래그는 만땅. 8. 이치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 히어로니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언노운 막으려는 이치야를 잡는 어른. 희망이니까 가지 말라고. 하지만 그 어른은 저격에 의해 사☆망. 9. 저격은 카스미가 했음. 어휴 전투씬 개망. 진짜 뭐하는거냐. 아 마이히메같은 언노운 왔습니다. 맞는것같네. 카스미는 현재 진짜 세상과 가짜 세상을 겹쳐보면서 진실 확인중. 10. 아스하쪽에 마이히메랑 호타루같은 언노운 참전ㅋㅋㅋㅋ 미친? 오오? 드디어 아스하의 칩이 부서지고, 마이히메같던 언노운은 마이히메의 모습으로...! 예상잌ㅋㅋ전붘ㅋㅋ들어맞았닼ㅋ 11. 미친 카나리아 모자떴다. 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카나리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ등판이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 13. 드디어 주인공 6명의 칩이 전부 부숴졌습니다. 모두가 진실을 보게되었답니다. 14. 카나리아아아아아아아아아앙아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윤시하
카나리아 어떻게된거에여??
추천0
[L:47/A:471]
Haon
추측대로 전부 살아있었습니다. 칩에 의해 언노운으로 보였을뿐, 저번에 마이히메와 대치했던 언노운이 바로 카나리아.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27784 애니  
(스포) 오컬틱 나인 그래도 재밌게 봤네요
Haon
27783 애니  
(스포) 유우키 유우나.. [2]
붉은달
27782 애니  
(스포) 유우키 유우나는 용자다...이거 다 보고 포스터 다시보니 소름.. [5]
Haon
27781 애니  
(스포) 유유유 [16]
영츄
27780 애니  
(스포) 이 신캐 정체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Haon
27779 애니  
(스포) 이번자 단간론파 미래편 정리 [8]
닐바나
27778 애니  
(스포) 잃어버린 미래를 찾아서 감상평 [6]
류우
27777 만화  
(스포) 잘자 푼푼 정독 후기 [2]
나와키
27776 애니  
(스포) 종말의 이제타 6화를 이제봤는데 [11]
Haon
27775 애니  
(스포) 카타나가타리 얼마전에 다 봤는데요 [1]
Kuroyukihime
27774 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 6화 봤습니다 [13]
Haon
27773 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 / 사가라 소우 트윗 [6]
Haon
27772 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 4화...? ......????????? [3]
Haon
27771 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 5화 생방 리뷰 (글만있음, 장황함) [3]
Haon
27770 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 5화를 본 소감은... [2]
Haon
27769 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 7화를 추측해보자면...
Haon
27768 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 8화 봤슴당 [3]
Haon
애니  
(스포) 퀄리디아 코드 9화 글 리뷰 [2]
Haon
27766 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 새로운 오프닝 추측글 [2]
Haon
27765 애니  
(스포) 학교생활 이번 엔딩ㅋㅋㅋㅋ [5]
Haon
27764 애니  
(스포) 현재 유우의 상태가 [8]
Haon
27763 애니  
(스포)4월은너의거짓말 애니도 결말 똑같을듯 [3]
슈아별
27762 애니  
(스포)근데 노겜노라 [6]
HANAKANA
27761 애니  
(스포)길티크라운 15화를 보고 왔습니다 [4]
틴캐리쉬
27760 애니  
(스포)나만이 없는 거리 스포좀해주세요 ㅋㅋ [8]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX