츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포) 이번자 단간론파 미래편 정리
닐바나 | L:0/A:0
116/170
LV8 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 483 | 작성일 2016-09-13 00:11:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포) 이번자 단간론파 미래편 정리

1. 생존자는 6명이다.(나에기, 아사히나, 미타라이, 하가쿠레, 무나카타, 그리고 누군가...) 2. 텐간은 습격자의 정체는 미래기관 모두라고 함 (무슨 말일까...?) 3. 키리기리는 습격자의 정체를 노트에 기록해 둠 (아마 담주에 밝혀질 듯) 4. 엔딩 후의 영상을 보면 히나타가 배를 타고 어딘가로 향하는 장면이 나옴(아마 미래편의 나에기들이 있는 장소) 최악의 경우에는 히나타는 아직 절망에 빠져있고 무나카타가 보낸 진압부대를 모두 제압하고 좋지 않은 목적으로 그 곳으로 향하고 있을 수도...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Giotto
+ 유키조메 절망확정
추천0
닐바나
역시 유키조메가 절망 인거죠 ㅠㅠ 믿고 싶지 않지만요 ㅠㅠ
추천0
짱뚱어
아 쿄코 왜 죽음
추천0
닐바나
생존 6명인거 보면 살아있을 수도 있지 않을까요? ㅠㅠ (제발 그러길...)
추천0
[L:41/A:399]
Jake
9화에서 생존자수 9명이었는데 9화 때 죽은게 겟코가하라, 사카쿠라, 루루카, 키리기리가 죽었는데 이번화에선 6명 생존이니 겟코가하라가 로봇이라 생존자 수에 미포함만 아니라면 4명중 한명은 살았겠네요
추천0
닐바나
그럴 가능성이 높을 것 같아요. 오프닝에 겟코가하라가 한명의 참가자 처럼 나오는 것도 그렇고 로봇이 망가진 것도 1명 사망이라고 보고
키리기리가 퉁수 치려고 죽은 척 하고 있지만 살아있지 않을까요?
추천0
[L:46/A:366]
라면
크...4개중 한개 때려맞추는 초츄잉급 예언가클라스.. 가장 길게쓴걸 틀렸지만..ㄱㅡ
추천0
닐바나
전 한개도 예상 못하였습니다 ㅠㅠ 그래도 4개 중 1개 예언하신 거면 대단하신 것 같습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27777 애니  
(스포) 오컬틱 나인 그래도 재밌게 봤네요
Haon
27776 애니  
(스포) 유우키 유우나.. [2]
붉은달
27775 애니  
(스포) 유우키 유우나는 용자다...이거 다 보고 포스터 다시보니 소름.. [5]
Haon
27774 애니  
(스포) 유유유 [16]
영츄
27773 애니  
(스포) 이 신캐 정체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Haon
애니  
(스포) 이번자 단간론파 미래편 정리 [8]
닐바나
27771 애니  
(스포) 잃어버린 미래를 찾아서 감상평 [6]
류우
27770 만화  
(스포) 잘자 푼푼 정독 후기 [2]
나와키
27769 애니  
(스포) 종말의 이제타 6화를 이제봤는데 [11]
Haon
27768 애니  
(스포) 카타나가타리 얼마전에 다 봤는데요 [1]
Kuroyukihime
27767 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 6화 봤습니다 [13]
Haon
27766 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 / 사가라 소우 트윗 [6]
Haon
27765 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 4화...? ......????????? [3]
Haon
27764 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 5화 생방 리뷰 (글만있음, 장황함) [3]
Haon
27763 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 5화를 본 소감은... [2]
Haon
27762 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 7화를 추측해보자면...
Haon
27761 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 8화 봤슴당 [3]
Haon
27760 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 9화 글 리뷰 [2]
Haon
27759 애니  
(스포) 퀄리디아 코드 새로운 오프닝 추측글 [2]
Haon
27758 애니  
(스포) 학교생활 이번 엔딩ㅋㅋㅋㅋ [5]
Haon
27757 애니  
(스포) 현재 유우의 상태가 [8]
Haon
27756 애니  
(스포)4월은너의거짓말 애니도 결말 똑같을듯 [3]
슈아별
27755 애니  
(스포)근데 노겜노라 [6]
HANAKANA
27754 애니  
(스포)길티크라운 15화를 보고 왔습니다 [4]
틴캐리쉬
27753 애니  
(스포)나만이 없는 거리 스포좀해주세요 ㅋㅋ [8]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX