츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 댓글란 배우신 분들 출동은
Dinozzo | L:0/A:0
99/130
LV6 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 413 | 작성일 2015-06-29 14:39:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 댓글란 배우신 분들 출동은

빡친 상식인들이 빠레기들 상대로 마침내 반기를 든것이라고 볼수 있겠음 심지어 어제 신카에도 댓글에 빡쳐서 니네 팬카페 가입했다고 비판 포스팅 / 댓글 올리는 사람도 여러명 봤음 그동안 빠들 설정부심 자랑 댓글이 문제가 되었고 신카에서도 최근 말이 나오던데. 지난화의 밤=엔류 이런 드립은 단순히 가설, 추리에 지나지 않아서 그나마 실드가 좀 있었음. 웹툰 보면서 추리도 못하냐? 맞는말이기도 함. 개소리라도 어쨌든 추리는 추리니까 근데 어제는 아니었음. 명백하게 호아퀸이라고 써놨는데 앤 자하드 빠순이 신빠들은 그런거 다 상관없고 무조건 엔이야 빼애애액-! 거리면서 엔 자하드 블로그 설명 복붙으로 댓글란을 도배함 베댓중에 거의 5개인가가 똑같은 내용, 그것도 만화에서 분명 아니라고 했고 조금만 생각해도 분명히 아닌 이론을, 지들끼리 집단으로 사실이라고 우기는데 사람들이 안 빡칠까? 거기다 추리도 아니고 그낭 설명 복붙ㅋ하는 댓글을 그것도 똑같은걸 몇개씩이나 올려서 도배를 하는데 진짜 ㄹㅇ 빡칠만 함ㅋㅋㅋ 라헬드립 외에도 이런걸로 민폐끼칠수도 있구나 싶었음.. 빠들이 문제 하여튼..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓라헬
심지어 나 코난인 듯 ㅎㅎ 하면서 설정 모르는 사람들 내려보는 태도 극혐
추천0
Dinozzo
ㅇㅇ 어제 완전히 엔 자하드라고 단정하면서 어때? 내 말이 맞았징? 니넨 몰랐징?^^ 하던거 보고 제가 다 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보가 누굴 바보 취급하는지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓라헬
작가가 짱짱맨이라고 쓴 것도 안 보면서 뭔 잘난척. 개짜증
추천0
[L:9/A:32]
라분
눈깔이 있으면 누가봐도 상황 상 호아퀸인데 별 개ㅈㄹ을 함
추천0
Dinozzo
심지어 무슨 근거가 있는거도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 블로그 설명만 복붙한 댓글들이 태반이고 무작정 엔이라고 우기고 있음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:492]
심심한곰
저런 태도가 결국 이런 반감을 불러일으킨거라고 봄. 지들만 읽는 설정 가져다 온갖 망상 하면서
니들은 모르지? 라면서 일반 독자들 바보 만들고 내려다 보는 듯한 태도. 지들이 뭐라고 설정 복붙까지 해가며
미개한? 일반 독자들을 계몽이라도 시키는 듯이 ㅋㅋㅋ 진짜 신탑빠들중에 어린애들 많음. 라헬 드립에 버금가는 민폐.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
오늘 댓글란 배우신 분들 출동은 [6]
Dinozzo
17 일반  
타 사이트에서 본) 신의탑 문제점 종합 [64]
Dinozzo
16 일반  
신의 탑 문제점들을 꼽는다면? (공지용 질문) [15]
무한라크교
15 일반  
신의 탑 문제점 비판글들 정리해서(공지관련 리서치) [12]
무한라크교
14 일반  
갓시우께서는 내 마음을 모르시는게 틀림없다 [3]
비정점
13 일반  
SIU어 해석 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 해독 해보겠습니다 [4]
Dinozzo
12 일반  
신게 처음 왔는데 [2]
연필깎이
11 일반  
이번화는 닥쉴더들을 위한 노림수 편인듯 하다. [4]
수창
10 일반  
신의탑 조금이라도 비판하는 댓글은 다 비추 눌러버리네 [2]
난쟁이킹
9 일반  
진짜 베댓 꼴불견 ㄷㄷㄷ [2]
수창
8 일반  
이제보니 다음화 꿀잼 예상해야할듯 [1]
지그
7 일반  
크아! 자기들이 하면 로맨스네 이거 [8]
수창
6 일반  
신카에 손목가지고 비판 글쓰면 어떻게됨? [10]
ㄸㅃㅎㅅ
5 일반  
드디어 레벨1이 됬네요 [27]
벨로카네
4 일반  
[신게문학] 구라고백을 받아준 밤 [4]
닉언급밴
3 일반  
'라헬은 악역이 아니다' 신카 토론(2014) 뒷부분 [17]
닉언급밴
2 일반  
후기 보니까 갓시우님 멘탈이 약하신듯 [8]
수창
1 일반  
현재 신의 탑의 문제점을 정리해 보면 어떨까요? [5]
Racer

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX