츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
SIU어 해석 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 해독 해보겠습니다
Dinozzo | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 382 | 작성일 2015-05-04 01:00:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

SIU어 해석 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 해독 해보겠습니다

밤도 밤이지만 최근 저도 개인적으로 힘든 일의 연속이네요. 그래도 멘탈은 굳건히.. 하려고 노력중입니다 ^^ 아마도 조만간.. 말씀드릴 기회가 있지 않을까 싶네요. - 나 요즘 힘드니까 베댓에 비판글 올리지말고 욕받이 무녀 라헬 욕하세요 호구들아 라헬과 밤의 관계는.. 앞으로도 꾸준히 나올 주제라고 생각합니다. 충격적이라고 한다면 충격적이고.. 아무튼 준비된 비하인드 스토리는 점점 풀려갈테니 기대해주시기 바랍니다 - 앞으로 몇주간은 또 열차 안타고 애들 심리묘사 & 에필로그로 떼울 예정^^ 아마 이제 곧 열차도 출발하고, 열차에서 벌어지는 일이 연재의 주 내용이 되지 않을까 싶습니다. 꽤 많은 에피소드나 소재를 모아놨기 때문에 재미있을거라고 생각하고 있습니다. 물론 제가 안 잘리고 연재를 계속 할 수 있다는 가정 하에  ^^;; ㅎㅎ - 이따구로 연재해도 네이버에서 절대 안짤린다~ 신의 직장 정규직 부럽죠? 일단 밤은... 살아남는게 문제겠네요 하도 많이 떨어져서 이제 좀 면역이 될만도 하지만 ;; 그리는 저도 참.. 마음이 아프다는(.. ㅠㅠ) - 밤레기 투욱- 면역 생겨서 이제 투욱- 또 써먹을거임^^ 마음 아프지만 어쩌겠어? 그게 밤레기의 일인걸! 사스가 갓시우....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Foma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
이분 최소 시우어과 해석학 장학생
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아아아아아..........
추천0
심심한곰
'앞으로 꾸준히 나올 주제' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀당 좀 그만하고 결론 좀 내줬으면 좋겠어요 진짜..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18 일반  
오늘 댓글란 배우신 분들 출동은 [6]
Dinozzo
17 일반  
타 사이트에서 본) 신의탑 문제점 종합 [64]
Dinozzo
16 일반  
신의 탑 문제점들을 꼽는다면? (공지용 질문) [15]
무한라크교
15 일반  
신의 탑 문제점 비판글들 정리해서(공지관련 리서치) [12]
무한라크교
14 일반  
갓시우께서는 내 마음을 모르시는게 틀림없다 [3]
비정점
일반  
SIU어 해석 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번 해독 해보겠습니다 [4]
Dinozzo
12 일반  
신게 처음 왔는데 [2]
연필깎이
11 일반  
이번화는 닥쉴더들을 위한 노림수 편인듯 하다. [4]
수창
10 일반  
신의탑 조금이라도 비판하는 댓글은 다 비추 눌러버리네 [2]
난쟁이킹
9 일반  
진짜 베댓 꼴불견 ㄷㄷㄷ [2]
수창
8 일반  
이제보니 다음화 꿀잼 예상해야할듯 [1]
지그
7 일반  
크아! 자기들이 하면 로맨스네 이거 [8]
수창
6 일반  
신카에 손목가지고 비판 글쓰면 어떻게됨? [10]
ㄸㅃㅎㅅ
5 일반  
드디어 레벨1이 됬네요 [27]
벨로카네
4 일반  
[신게문학] 구라고백을 받아준 밤 [4]
닉언급밴
3 일반  
'라헬은 악역이 아니다' 신카 토론(2014) 뒷부분 [17]
닉언급밴
2 일반  
후기 보니까 갓시우님 멘탈이 약하신듯 [8]
수창
1 일반  
현재 신의 탑의 문제점을 정리해 보면 어떨까요? [5]
Racer

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX