츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상전송 추가 네타
유지오 | L:39/A:418
981/1,870
LV93 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 976 | 작성일 2015-07-16 00:01:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상전송 추가 네타

카미사토 카케루가 오른쪽 손가락을 쥐었다 폈다 하는 동작을 보이자,

이상전송으로 새로운 세계(신천지)로 추방되었던 마신 누아다의 은색의 손이 갑자기 나타남.

카케루의 오른손은 마치 "달콤한 향기, 끈적한 액체(소원, 희망, 꿈)을 분비하는 음식 같은 것"

이라고 하는데, 마신들은 그 유혹에 이끌려서 이상전송에 당한 것.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:305]
14th
역시 가버렷!이 아니라 워프인가
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
그 세계로 가면 마신들의 낙원..... ㄷㄷ
추천0
[L:4/A:155]
베페
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 죽는게 아닌가?
추천0
김스칼
필요할때마다 살짝 불러내서 능력을 쓴다던지하면 더 사기겠다.
추천0
올레루스
결국 또 손이냐...
추천0
[L:28/A:293]
카즈
딥블러드 전 이능 버전인가
추천0
[L:38/A:274]
유네로
슬슬 켈트신화도 나오는구만
추천0
에이앙스
나루토가 눈깔만화라면 금서는 손빨소설이었다
추천0
zplayz
손빨 소설이라니 그럼 이제 손을 이식한다거나... 구약 최총스토리도 생각해보면 오른손 이식하려고 벌인 일이었지 ㅎㄷㄷ
추천0
에이앙스
신약1권 사이보그도 하필 손에서 질소창만들어내는 능력이라 손부분만 왕창 갖고다녔죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77 일반  
[헤비 오브젝트] '외부신' 표지 공개 [3]
유지오
76 일반  
[신약 어떤 마술의 금서목록] 제14권 발매 예정 [18]
유지오
75 일반  
[전격대왕] 2015년 12월호 표지는 '어떤 과학의 초전자포' & '어떤 과학의 일방통행' 콜라보 표지 [8]
유지오
74 일반  
'어떤' 시리즈는 속편 없이 BD만 재탕하네요 ㅋㅋ [6]
유지오
73 일반  
카마치는 진짜 글 쓰는 걸 멈추지 않는 듯 [9]
유지오
72 일반  
C88에서 헤비 오브젝트 최신 PV를 공개한다네요 [4]
유지오
71 일반  
[카마치 카즈마] 원작자 관련 작품 누계 2,350만부 돌파 [7]
유지오
70 일반  
어마금, 헤비 오브젝트 최신 누계 부수 상승 [9]
유지오
69 일반  
미답소환 3권 컬러 삽화(디카) [6]
유지오
68 일반  
카마치의 발매는 2016년으로 이어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
유지오
67 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 금서가 넷요메한테 메인 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
유지오
66 일반  
이번에 기대해야 하는 스테이지는 '가을의 제전 2015 그랜드 피날레'입니다 [22]
유지오
65 일반  
[카마치 카즈마] 코믹스 발매 예정작 [6]
유지오
64 일반  
[헤비 오브젝트] 애니메이션 공식 홈페이지 & 트위터 계정 공개 [3]
유지오
63 일반  
[전격문고 MAGAZINE] Vol.46 표지는 '헤비 오브젝트' & 부록 공개 [10]
유지오
62 일반  
미답소환 3권은 총 376페이지네요 [4]
유지오
61 일반  
미답소환 3권 정식 표지 [8]
유지오
60 일반  
카미조의 분노가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
유지오
59 일반  
[신약 어떤 마술의 금서목록] 제13권 고화질 삽화 [7]
유지오
58 일반  
[신약 어떤 마술의 금서목록] 제13권 삽화 [7]
유지오
57 일반  
드디어 금서도 전격문고에 특설 페이지 생김 [6]
유지오
일반  
이상전송 추가 네타 [10]
유지오
55 일반  
잔인한 4chan 스레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
유지오
54 일반  
아, 이 장면이 토우마가 러브레터 받는 삽화였군여 ㅋㅋㅋ [9]
유지오
53 일반  
13권 삽화 스캔이 뜬 건가? [7]
유지오

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX