츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사>대 라는 이유가 ㅋㅋ
실버s레일리 | L:0/A:0
174/450
LV22 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 246 | 작성일 2018-11-01 19:47:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사>대 라는 이유가 ㅋㅋ

정상결전을 예로 들어보면 사황 간부중 몇명이 대장 기습한거 가지고

사>대 라고 시부리는데

아카이누가 에이스 명구빵 원콤 낸건 왜 기억을 못하는지...??

루피가 기습해서 뚝배기 쳐맞고 땅에 떨어진 카이도우도 있는데

정면 대결 하면 대장도 간부들 걍 원콤가능함

키자루가 초신성들 학살 하는장면 안떠오름?? 전부 원콤인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
黑수저
원래 사황충들이 머리가 좀 나쁨
추천0
[L:39/A:539]
히나밍
초신성임 초신성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피도 초신성인데 도플이나 카타구리 한테 고전하는데?
추천0
[L:50/A:293]
관심없다여
에이스는 대간부급도 아니고 그냥 유망주 정도였음.
추천0
실버s레일리
이건또 먼 씹소리지 ㅋㅋㅋ 2번대 대장이 간부가 아니고 유망주라 할말이 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
관심없다여
대간부와 간부 차이 모름? 난독 심하시네요.
추천0
관심없다여
당장 노블 A에서도 삿치 실력보고 "오오 대단하다! 이런 강자가 15명이나 더 있단 말이야?"라고 놀라는데 삿치가 "나보다 비스타가 훨씬 쎈데..."
추천0
?
키자루한테 원콤나던 초신성들이 지금 루피급이면 사=대 인정함
추천0
실버s레일리
초신성들 실력차이 얼마 안남 그래서 한데 모아 몽뚱그려서 초신성이라고 부르잖아 사황이랑 같은 의미임
추천0
?
아 그래서 1부 초신성들이 지금 루피랑 동급이다 이거임? 패기도 못쓰던 시절인데?
추천0
실버s레일리
ㅇㅇ동급
추천0
?
미1친놈이네 이거ㅋㅋㅋㅋ
추천0
실버s레일리
? 닉값하노 그시절 초신성 지금 루피랑 차이 어마어마하다고 생각하네 이새긴 머가리에 똥참??
추천0
?
니가 동급이라며ㅋㅋㅋ

카이도=기어4쓰고 패기 마스터한 루피 1방컷
키자루=패기도 못 쓰는 코찔찔이시절 초신성 1방컷

루피>>>1부 초신성이고 키자루는 카이도 활약상에 못비빔
이거 이해안됨?
추천0
실버s레일리
아그래서 패기도 못쓰던 그때 그시절 초신성들이랑 지금 루피랑 비교질?? 실력차이 얼마 안난다고 븽신아 ㅋㅋㅋ 루피가 이만큼 성장했으면 쟤들고 이만큼 성장해야 밸런스가 맞지 십돌대가리련아 무슨 대장이랑 준장차이 나는것마냥 비교질하네
추천0
?
같은시기 초신성들끼리 차이 얼마 안난다는건 ㅇㅈ함 근데 그건 같은 2부에서나 그렇지 1부 초신성들은 지금 2부 루피보다 훨씬 약함 이건 너도 인정해야함
당장 루피도 2년 수련하고 기어4랑 패기배우고 염병해서 강해졌는데 1부시절 루피 및 초신성보다 몇 수는 위라고 봐야지
그런 루피를 한방컷낸게 카이도고
키자루는 1부때 초신성들이나 상대했지 지금 초신성들 만나면 카이도처럼 한방컷 못냄
추천0
산왕히그마
간부들 걍 원콤가능한거 뇌내망상인거 알지?
추천0
[L:10/A:43]
갓타쿠리
에이스 동생살릴라곻 일부러 뒤진건데 왜그래
추천0
[L:16/A:22]
일수
흰수염 마르코 죠즈 비스타에 이은 5위가 에이스
추천0
[L:10/A:43]
갓타쿠리
그리구 에이스는 혈통빨때문에 2대장놔준거지 좃ㅂ신임 내가볼땬 ㅋㅋ
추천0
오노도고도
ㅋㅋ 아이고 양반아
에이스가 정면에서 막았냐
겨우겨우 달려가서 등지고 막은거자나
샹크스 팔짤린것처럼 너무 급박한 상황이였던거지
추천0
실버s레일리
그게 뭔상관임 원콤 맞고 뒤진게 문제인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
264335 일반  
조로랑 오즈쥬니어랑 뜨면 [3]
힙힙귀족
264334 일반  
애들아 오랜만에 인사한다
농사꾼Miho9
264333 일반  
드레이크 능력 쓰레기던데 ㅋㅋ [2]
컹s
264332 일반  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수능 올백이다ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
new금마
264331 일반  
드레이크가 공룡 티라노인데 잭이 맘모스인데 안봐도 비디오아니냐 [4]
백수카이
264330 일반  
초신성 간지 원탑 [1]
통곡의오다
264329 일반  
삼봉이
264328 일반  
드레이크가 너같은놈들한테 말할 인물아니야 ㅋㅋ [3]
백수카이
264327 일반  
옷 구매함 [5]
히나비D
264326 일반  
솔직히 초신성중 드레이크 보다간지나는애없음 ㅋㅋ [6]
백수카이
264325 일반  
카이도우 실사판 [6]
컹s
264324 일반  
드레이크 삼재해 맞는데 불만있음? [3]
백수카이
264323 일반  
도플이 빅맘섬에서 새장치고 [3]
FlameHaze
264322 일반  
니기준에서 드레이크가 삼재해면 벳지는 숨겨진 4장성 카타쿠리겠네 [18]
Cpt카오리
264321 일반  
카>샹>미 불만있냐 쉬벌련들아 [6]
백수카이
264320 일반  
아카이누혼자 빅맘섬가면 [4]
FlameHaze
264319 일반  
초신성 피규어공개 [2]
백수카이
264318 일반  
보겸이라는 단어자체 보기싫다그냥 시발 어떻게보면 좆목,컨셉질인데 벤못시키냐? [17]
이쁜타시기
264317 일반  
레벨6에서 죄수 5명 아무나 풀어주면 [4]
사네티
264316 일반  
기어4 나온 루피 현시점 [7]
choys
264315 일반  
사실 보개미 나오는 타이밍이 [2]
통곡의오다
264314 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
백수카이
264313 일반  
골D 로저도 열매 능력자였을꺼다 [7]
♡사라다♡
264312 일반  
이번화로 에넬주가상승 [1]
FlameHaze
264311 일반  
에넬이 키자루 씹어먹지 전기>빛
히나비D

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX