츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왠지 모르게 좀비루는 불가능해도 백라즈는 가능할거 같지 않나요?
13SJ | L:0/A:0
244/330
LV16 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 939 | 작성일 2016-09-03 17:34:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왠지 모르게 좀비루는 불가능해도 백라즈는 가능할거 같지 않나요?

쿠로나가 오카히라 쓰러뜨리면 카노우가 실패작치곤 괜찮군드립친 다음에 원조 QS를 내 기술대로 발전시켜봤다고 말하면서 시라즈 꺼낼 느낌인데... 하이루랑 달리 시라즈는 가능성 있어 보이는 것이, 죽었다고 처리는 되었지만, 죽기 전에 재생이 되고 있다는 묘사가 있어서... 어쩌면 노로랑 비슷하게 되지 않을까 싶은...(의식이 엄청 희미하다던가...) 그리고 오카히라 수사관은 어째 올빼미 카구네 같지 않네요. 가기하고 구게일거 같은 느낌.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kanye
이미 죽어서 썩고있는거같은 장면이랑 이미 다 분해했다는 말이 나와서 시라즈는 쿠인쿠스기술 공급원이 된거같은데...
추천0
13SJ
부.. 분해... ㄷㄷ.

근데 썩어가는거라면 노로도 거의 시체나 다름없었던지라... 아... 아니다. 그냥 기대는 하지 않는게 낫겠죠.
추천0
[L:38/A:141]
note
썩고있는 장면이요?
추천0
Kanye
그 로제편 끝나고 후일담 나오는 화에서 시라즈 시체나오는데
엄청 홀쭉해져있어서 이미 죽은거아닌가해서요..
추천0
13SJ
근데 사실 그 부분은 실험관에 담겨있다는 썰도 있던지라... 명확하진 않네요.
추천0
Kanye
이만화는 몸이 다썰려도 다시살아나 각성하는 분이있는데
뭐 불가능은아니겠죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:141]
note
음 오카히라에 대한게 잘나온게 없으니 두고봐야 할것 같아요. 의식유무에따라 다를것같은데.. 시라즈를 되찾는다는 독백이나 재생떡밥? 이 남아있어서..
추천0
닉뭘로하냐
백라즈 튀어나오면...
안그래도 무츠키때문에
심란하게 될터인 우리에 멘탈이..
추천0
13SJ
와장창! 카네키처럼 멘탈 와장창!
추천0
마릴리
움직이는 시체로 나오거나 카쿠호 이식받은 실험체가 Qs와 맞붙지 않을까 싶네요.

되게 특이한 카구네라서 못 알아볼 일도 없으니 원년 멤버들 멘탈 후려치지 않을지 걱정됩니다.
추천0
13SJ
무츠키 이탈+시라즈 부활 콤보. ㄷㄷ.
추천0
[L:29/A:117]
BlueAndrea
지금 루시마에서 예전의 동료와 대치하는 구도가 많은데..쿠쿠반은 시라즈(아니면 카구네 이식 받은 제3자) + 무츠키랑 대치하게 되지 않을까요?
추천0
13SJ
저는 무츠키는 더 이상 루시마에서 안나올거 같아요. 끽해봐야 예전 1부 때, 아몬이 멀리사 카네키보듯이 우리에가 떠나는 무츠키를 발견하는 분량정도만 나올 것 같은...
추천0
[L:29/A:117]
BlueAndrea
무츠키 행방이 묘연한데, 카노우에게 붙어서 시라즈를 보게 된다면..
백라즈 나와서 우리에랑 대치하게 된다면, 상당히 비극적일 것 같아요.
추천0
13SJ
우리에가 시라즈 시체를 되찾겠다고 다짐하기도 해서...
추천0
Zooooooo
ㄴㄴ 불가능
추천0
13SJ
가능성의 이야기니까요. 어찌될지 모르죠.
추천0
Zooooooo
이번화에서 카노우가 자기도 죽은사람 못살린다고 팩트폭력 시전함
가능성 없음
추천0
백설화
시라즈 개인적으로 고문받게 하고 싶네요...
추천0
13SJ
고문!
추천0
백설화
고오문!
추천0
너좋아해요
그냥 시라즈는 말풍선으로카쿠호로 등장할듯
예토전생 할리가
추천0
13SJ
흠...
추천0
하얀사신
qs로 시라즈 대신 오키히라가 나온걸로봐선 죽으면 불가능한거같아요 그냥
재료로 쓴듯
추천0
13SJ
저는 왠지 오카히라 엑스트라로 순삭되고 시라즈가 나올 느낌인데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17718 일반  
이번스포 시라즈가 헤헤 한 여성은 [3]
제이슨
17717 일반  
하이루~후루츠~쿠키 ㅇㅅㅇ [7]
레이0
17716 일반  
이헤이는 이름만 불러도 인사가 되겠네요 [7]
나냐리츠
17715 일반  
이것도 실존도서이려나요 [7]
레이0
17714 일반  
이헤이라는 분이 0번대 중 한 명일려나요 [3]
샴고양이
17713 일반  
하이세 볼때마다 [30]
세이도
17712 일반  
이번준특등 [1]
하르렌
17711 일반  
근데 이번에 신규 준특등분 [13]
쿠마★
17710 일반  
히라코씨도 참 다칠수록 좋은듯 [12]
나냐리츠
17709 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쿠마★
17708 일반  
시라즈만한 반장감도 없다 싶어요 [4]
수박두박
17707 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
SCYS
17706 일반  
현재까지 풀리지않은떡밥이 대략어떤게있죠? [8]
원토코
17705 일반  
제이슨과 제이순 [4]
dripper
17704 일반  
시라긴의 쿠인케이름 이거 어떄요? [5]
쿠마★
17703 일반  
제이순하니깐 이거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ [8]
스즈야레이
17702 일반  
이 두사람 [6]
삿상
17701 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [4]
Saiko
17700 일반  
제이X? 제X순? [1]
까까마까
17699 일반  
도쿄구울 루트A 다시봤는데 이거 왤까요?의견좀 [13]
기레주인
17698 일반  
카네키 횽아... 횽.... 너무좋아.. 형이 내 롤모델이야.. [15]
애쉬브라운
17697 일반  
히라코 안온이유 [2]
쿠마★
17696 일반  
타타라 과거 예측 옛날엔 착했을지도 [4]
기레주인
17695 일반  
Unravel 어쿼스틱 버전 MP3로 풀렸네요???? [9]
GeradeFernandez
17694 일반  
타타라 애니 몇화에서 나오죠 [4]
아카네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX