츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 시오리라는 케릭을 구하고 있는데요...
익명
추천 0-0 | 조회 909 | 작성일 2012-03-22 16:26:35
다른분이 너무 심하게 빠시던거라 그분의 존재감을 이길수 없네요...
저는 걍 포인프 물량공세로 구해야 되나요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:3/A:466]
풍기위원
디비디비
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
그분이 그 서브를 소장용으로 하나만 구하시는가와.. 나오는족족 회수하시는가의 문제겠군요. 흐음..

단순히 서브 하나만 구하시는거라면.. 작성자님이 조금만 양보해주세요 ^ ^;;

계속 열심히 홍보했는데.. 덜컥 다른누군가가 구매해버리면 기분이 쫌 그렇잖아요? ㅎㅅㅎ
머랄까.. 재주는 내가 다 부려놨는데.. 딴넘이 대가를 다 가져가네...랄까나?? ㅎㅎ
죽쒀서 개줬다라는 기분이 들지도 모르고요 ㅋㅋ;
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
그런데 그분이 1개이상으로 계속 회수를 하시는 중이라면...
말은 달라지지요. 그땐 작성자님 말씀처럼 포인트로 승부보셔야죠 ㅎㅎ
아니면 두분이서 합의(?)-(딱 하나만 구할테니 1개만 양보해주세요.라고)를 보시거나...

포인트승부를 보신다면 서브에 거품이 끼겠고.. 합의(?)를 보면 거품은 안끼겠구 ㅎㅎ

도움이 되셨으면 합니다.
추천0
[L:33/A:361]
1db
저 말하시는거...아니시죠 ㅎㅎ???
추천0
[L:39/A:223]
어마금
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
개명에 관해서 여쭙습니다. [8]
익명
여잔데 외모콤플렉스가 너무 심합니다 [12]
익명
키보드단자가 휘어졌는데 [4]
익명
고민거리 [8]
익명
고민 [5]
익명
고민이여. [7]
익명
요즘들어 자주 아픕니다. [3]
익명
휴대폰에 관한 지식이 많으신분 도움을 요청합니다. [7]
익명
츄잉은 사랑을 싣고 [5]
익명
츄잉시스템에 관해 고민이... [6]
익명
나가토가 사고싶어요 [3]
익명
얼마전에 여친이 생겼는데 [3]
익명
쪽지를 누르는데;; [1]
익명
대학 동아리에서 복학생은 잘 안 받아 줍니까?? [7]
익명
어떻게하면 [4]
익명
제가 시오리라는 케릭을 구하고 있는데요... [5]
익명
ㅇㅇㅇ [2]
익명
고민거리
익명
고민하나 올립니다 [7]
익명
요즈음 고민이있어요.. [7]
익명
밑에글 x 제가 좋아하는 사람이 있는데! [8]
익명
좋아하는 사람이 있는데..
익명
어쩌죠 [6]
익명
사람들이 [2]
익명
제 고민을 해결해주세요 Please~ [11]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX