츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
'인피니트 스트라토스'의 원작자, 내일 무언가 발표할 게 있다?
なつ | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 2,290 | 작성일 2012-03-07 08:09:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(출처: https://twitter.com/#!/Izuru_Yumizuru/status/177074315999719424)

(출처: https://twitter.com/#!/Izuru_Yumizuru/status/177074384727584768)

'인피니트 스트라토스'의 원작자인 소설가 '유미즈루 이즈루' 선생께서 자신의 트위터에
글을 올려서 '내일 중대발표가 있다'라고 하는 바람에 일웹에서 한바탕 화제가 되는 모양
입니다. 나중에 중대발표까지는 아니고 그냥 발표라고 정정하기는 했습니다만 일단 뭔가
발표할 게 있는 건 사실인가 봅니다.

드디어 그동안 난무하던 '인피니트 스트라토스' 관련 여러가지 루머에 대한, 속시원한 답
이 나오는 걸까요? 기대해 보겠습니다. '인피니트 스트라토스' 애니메이션 후속편 발표나
원작 소설 신장판 발표 같은 걸 기대하는 사람도 전혀 없지는 않은 것 같은데요. 글쎄요...
그런데 저러다 사실은 별 거 아니었다고 하면 대략 난감할지도 모르겠습니다. OTL
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-28 00:09:09 }
.reply_write {margin:10px 0;}.reply_write fieldset {border:none;margin:0;padding:0;}.reply_write legend {display:none;}.reply_write .comment_info {width:95%;}.reply_write .comment_info span.comment_name,.reply_write .comment_info span.comment_passwd,.reply_write .comment_info span.comment_blog {display:block;padding:0 0 2px 0;clear:both;}.reply_write .comment_info span.comment_blog {float:left;}.reply_write .comment_info span.comment_name label,.reply_write .comment_info span.comment_passwd label,.reply_write .comment_info span.comment_blog label {display:block;float:left;width:55px;}.reply_write .comment_info input {padding:1px 0 0 1px;vertical-align:middle;}.reply_write .comment_info input.name {width:100px;}.reply_write .comment_info input.passwd {width:60px;}.reply_write .comment_info input.blog {width:200px;font-family:tahoma,sans-serif;font-size:11px;}.reply_write .comment_info span.comment_now {display:none;}.reply_write .comment_info span.comment_login {float:right;}.reply_write textarea {margin:2px 0;padding:0;width:95%;height:100px;margin-left:0 !important;font:normal 12px '돋움',sans-serif;}.reply_write .comment_btn {width:95%;height:23px;position:relative;*position:static;*text-align:right;}.reply_write .comment_btn .comment_submit {position:absolute;top:0;right:0;*position:static;*text-align:right;}{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-28 00:09:09 }
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다스베이더
어떤거려나
추천0
에이와스
작가 : 그동안 인피니트 스트라토스를 사랑해주셔서 감사합니다
추천0
WoongWorld
공개적으로 대국민 사죄를 할지도요..?
추천0
언트
이미 늦은게아닌지;
추천0
풍기위원
이미 엎지른 물이지
추천0
47歲床74
추천0
패왕색
ㅎㅎ 그냥 사죄해라~!
추천0
카구라
사죄 일까 뭔가의 최초 공개일까
추천0
호정어묵
제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Mavis
갑자기 왠 떡밥?
추천0
샤아
드뎌 공개 자살하는건가...
추천0
한루
ㄴ공개자살...;; 설마요
추천0
유릿페
아 또 어떤걸로 빡치게하려고 ㅋㅋ
추천0
Ritz
낚시만 아니었으면
추천0
슈리안
자살 ㅋㅋ
추천0
소기이타
재연재 발표
추천0
accelerator
자살이라ㄴㅣㅋㅋㅋ
추천0
얀쿡
과연 뭘까....
추천0
브루스리
헐ㅋ
추천0
엘자
기대해봅니다 ㅎㅎ
추천0
쿠렌
제발 재연재하길 모으고 있었는데
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2