츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니메원 투표, 수영복을 입으면 빛나는 캐릭터
언트 | L:39/A:543
1,168/1,930
LV96 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,584 | 작성일 2012-08-08 17:15:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
※공신력이 있는 투표 결과는 아니니까 진지하게 받아들이실 건 없습니다.

*1위  421표  카시와자키 세나 (나는 친구가 적다)
*2위  337표  아카자와 이즈미 (Another)
*3위  316표  카와시마 아미 (토라도라!)
*4위  297표  샤를 뒤누아 (IS<인피니트 스트라토스>)
*5위  267표  스즈미야 하루히 (스즈미야 하루히의 우울)
*5위  267표  오키타 사와 (TARI TARI)
*7위  255표  아이사카 타이가 (토라도라!)
*8위  251표  아사히나 미쿠루 (스즈미야 하루히의 우울)
*9위  234표  치탄다 에루 (빙과)
10위  195표  카스가노 소라 (요스가노소라)
11위  175표  쿠시에다 미노리 (토라도라!)
12위  168표  키노시타 히데요시 (바보와 시험과 소환수)
13위  163표  아키야마 미오 (케이온!)
14위  154표  금빛어둠 (ToLOVE -트러블-)
15위  144표  후루데 리카 (쓰르라미 울 적에)
16위  141표  나미 (ONE PIECE)
17위  139표  나가토 유키 (스즈미야 하루히의 우울)
18위  136표  이카로스 (하늘의 유실물)
18위  136표  미야모토 레이 (학원묵시록 HIGHSCHOOL OF THE DEAD)
20위  135표  타니가와 칸나 (그 여름에서 기다릴게)
20위  135표  모모이 사츠키 (쿠로코의 농구)
22위  131표  소류 아스카 랑그레이 (신세기 에반게리온)
23위  128표  샬롯.E.예거 (스트라이크 위치즈)
24위  127표  미츠키 소하라 (하늘의 유실물)
25위  126표  부스지마 사에코 (학원묵시록 HIGHSCHOOL OF THE DEAD) 
26위  125표  아야나미 레이 (신세기 에반게리온)
27위  121표  아스트라이아 (하늘의 유실물 포르테)
28위  111표  이노우에 오리히메 (BLEACH)
29위  108표  님프 (하늘의 유실물)
30위  107표  라라 사타린 데빌룩 (ToLOVE -트러블-) 
31위  *82표  요시다 카즈미 (작안의 샤나)
32위  *64표  아키모토 카트린느 레이코 (여기는 잘나가는 파출소)
33위  *62표  바다빵 형사/키타노 타케시
34위  *58표  코노리 미이 (어떤 과학의 초전자포)
35위  *55표  코이즈미 이츠키 (스즈미야 하루히의 우울)
36위  *52표  사오토메 란마 (란마 1/2)
37위  *47표  토미타케 지로 (쓰르라미 울 적에)
38위  *44표  마츠모토 란기쿠 (BLEACH)
39위  *43표  크리스카 뱌체노바 (토탈 이클립스) 
40위  *40표  미야후지 요시카 (스트라이크 위치즈) 
41위  *37표  마에바라 케이이치 (쓰르라미 울 적에)
41위  *37표  오카 아유코 (수수께끼 그녀X)
43위  *36표  도쿠로 (박살천사 도쿠로)
44위  *35표  파란머리 피어스 (어떤 마술의 금서목록)
45위  *34표  이냐 세스티나 (토탈 이클립스) 
46위  *31표  사쿠라이 토모키 (하늘의 유실물)
47위  *27표  M.M. (케메코 디럭스!)
48위  *24표  마키하라 이즈미 (케메코 디럭스!)
49위  *23표  프란체스카 루키니 (스트라이크 위치즈) 
50위  *18표  쿠로사키 료코 (케메코 디럭스!)

총 6399표

2차 출처 : http://hobullho.egloos.com/708875 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:249]
카리스마
역시. 랄까
추천0
[L:31/A:249]
저울
저기중에 스파이가있다
파란머리 뭐냐';;
추천0
[L:26/A:22]
ZeroKnight
중간중간의 남정네들도있군
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
세나 1위 ㅋㅋㅋㅋ 헐... 타이가...?
추천0
[L:4/A:348]
하얀늑대
키노시타ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:78]
카리라이스
토라도라 히로인들이 11위 안에 다있어!
추천0
[L:50/A:463]
보고있나상디
키노시타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 세나
추천0
47歲床74
추천0
[L:24/A:259]
석세스
중간 중간 뭔가 이해가 안가는 것들이......
추천0
[L:8/A:355]
DoNa
세나생각하며 들어왔더니 1위네요 ㅋ
추천0
[L:43/A:289]
상처이야기
파란머리피어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:409]
삼천화
...중간에 스파이들이 있는거 같아!
추천0
[L:47/A:159]
SinRa
역시 고기
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
코레좀비가 없다!! 세나 예쁘네여~
추천0
[L:27/A:54]
fbffbf
타이가를 싫어하는건(절대)아니지만 이런 주제의 투표에서 타이가가 순위권이라는건 납득못하겠다... 대체 얼마나 로리가 많은거냐 저 투표에는
추천0
[L:19/A:594]
NO
진짜네 작은 스파이가 잇어;;
추천0
버려줭
고기가 1등이네
추천0
[L:6/A:148]
시로야미
히데요싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:106]
크나유시
파란머리피어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:232]
푸르나
어울리죠 라노벨에서도 보너스편에서도 압도적
추천0
[L:10/A:87]
류키
즐감
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2