츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밀집모자 루피의 전과 경력 (초강력 네타 주의)
최강ASCE | L:0/A:0
96/170
LV8 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-3 | 조회 20,482 | 작성일 2013-06-12 01:45:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밀집모자 루피의 전과 경력 (초강력 네타 주의)

0. 후샤마을 근해의 주인 격파

1. 이스트블루 해적 알비다 격파

2. 이스트 블루 독재자 모건 대령 격파

3. 이스트 블루 대형해적단 선장 광대 버기 격파

4. 이스트 블루 해적 캡틴 크로 격파

5. 이스트 블루 최강해적 돈 클리크 격파

6. 이스트 블루 최고 현상금 어인 아론 격파

7. 이스트 블루 해군 대령 네즈미 폭행---------------현상금 3000만 베리

8. 로져 이래로 사형당하면서 처음으로 웃음.

9. 드럼왕국 전 국왕 와포루 폭행

10. 칠무해 크로크다일 격파------------------------------현상금 1억 베리

11. 해적 하이에나 베라미 격파

12. 녹 업 스트림 타고 하늘섬 도착

13. 하늘섬 신관, 신 몽땅 폭행

14. 데이빗 백 파이트 최강 폭시 해적단과의 대결 승리

15. 세계정부 비밀 암살단 사이버 폴 No.9 격파

16. 세계정부 3개 기관 애니에스 로비 궤멸------------현상금 3억 베리

17. 칠무해 겟코모리아 격파

18. 세계정부 창시자의 후손 천룡인 폭행 주범

19. 세계정부 3개 기관 임펠다운의 폭동 주동자

20. 최악의 범죄자 드래곤의 아들임이 발각

21. 세계정부 3개 기관 해군본부의 소동 주범-----------현상금 4억 베리

22. 세계정부 해적 소탕용 병기 파시피스타 2대 파손

23. 어인섬 폭동, 어인 폭행 주범

24. 신세계 G5 인근 아동 유괴 연루 의혹

25. 전 정부 과학자 시저 크라운 폭행

26. 로키포트 사건 주모자 칠무해 트라팔가 로우와 동맹

지금 루피가 주인공이니까 선한 인물로 보는거지

원피스 내에 시민들하고 해군이 보기엔 이넘 완전 미친 새키임..ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
얀다
님이 쓰신 글들 다 재밋어여
추천0
[L:10/A:15]
라떼비
전모를 모르는 일반 시민이 보기엔, 그냥 폭풍우같은 범죄자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니♥
잘보고가요
추천0
[L:43/A:18]
MrBae
밀짚모자 선장 vs 흰수염 2번대대장 팔씨름 무승부
추천0
타락주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피가 달라보이네 ㄷㄷ
추천0
[L:12/A:74]
몽키D헨콕
잘봤습니다~^^
추천0
최강ASCE
늘 긍정적으로 제 글을 봐주셔서 감사합니다.^^
추천0
니엄마버기
2억루키 카리브 폭행
호디존슨 격파
추천0
최강ASCE
일단 그때 당시 악명과 비교해서 전과하고 하기 쪽팔린 넘들은 빼버림
추천0
[L:2/A:219]
후지털아
잘 봤슴돠 정리 잘하셨네요 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:326]
CDprison
솔까 나랑 루피랑 큰 차이 없음 둘다 쓰레기 하지만 나는 간지나는 쓰레기고 루피는 걍 쓰레기 제하하하하
추천0
해적킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
아, 진짜 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛 장면들 추억돋네
추천0
[L:24/A:25]
초인계
해적들 물리친건 시민입장에서 좋은것이기도 하네요.
추천0
최강ASCE
머 그거죠..
조직 폭력 A파가 B파와 붙어서 이겼다..ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:396]
애플로션
잘보고갑니다
추천0
[L:1/A:73]
무도빠
이렇게 보니 ㅋㅋㅋ 완전.. 나쁜아이네 ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:138]
츠츠
많이도때렷네
추천0
[L:4/A:142]
KAlliz
ㅋㅋㅋ 전과가 수두룩하넼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:403]
하늘한하루
저게 바로 시선에따라서 인물이 다르게 본인다는 효과인가?!
추천0
[L:4/A:82]
우앙이이잉
와 해적은 역시 나쁜놈이야
추천0
후랴아
진짜 위험한 개 또라이네
추천0
[L:33/A:75]
갓오브덕후
아 상상도 못햇는데 클리크가 이스트블루 최강자였어 개깜놀 아론이 더 쌔보였는데 ㅎㄷㄷㄷ;
추천0
해적킹
솔직히 아론하고 돈클리크가 붙으면 누가 이길지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 아론이 아무리 이빨로 꺠물려해봤자 최강 갑옷떄문에 뚫릴지 의문 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6129 원피스  
원피스에서의 강함...이란 (최근 추세 변화) [64]
갓드워드
6128 원피스  
최종보스가 아카이누일 확률이 높은 이유 [122]
노력의화신
6127 원피스  
루피 엄마 의 정체, 그리고 쿠마.[퍼옴] [36]
명예훈장
6126 원피스  
악마의열매 능력의 한계 [35]
얼래얼래
6125 원피스  
샹크스vs미호크 이둘의 실력은 그 누구도 결론 지울수 없다 [20]
오니구모
6124 원피스  
사이드 스토리에 대한 고찰 [19]
진짱
6123 원피스  
사황 2인자급은 대장급이라고 생각합니다. [32]
응아니야
6122 원피스  
와노쿠니와 홀케이크아일랜드의 대칭성을 가정한 스토리전개예상(+동료추가예상) [52]
나른한오후
6121 원피스  
[원피스]쥬얼리 보니 그녀의 정체는?? [12]
곰이
6120 나루토  
3대 호카게 히루젠 캄비오포르마 가능성!! [17]
real간다삐야
6119 원피스  
[샹크스의 숨겨진 능력에 대한 가능성] [41]
핫삼
6118 원피스  
사황 '카이도'의 정체 [58]
개찐따
6117 원피스  
악마의 열매를 두가지 소유한 남자 돈키호테 도플라밍고 [183]
꿈의열쇠
6116 원피스  
신 해군대장과 루피,조로,상디의 대결구도 [115]
김D중
6115 원피스  
드레스로사에서 얻게될 루피의새로운동료 [73]
D다
6114 원피스  
도플은 죽지 않앗습니다.(신선신선신선) [72]
우기우기z
6113 원피스  
상디의 정체와 나미와의 관계에 대해서 [15]
덕드날도
6112 원피스  
무장색 패기와 견문색 패기에 대하여 [34]
프랑키빠
6111 원피스  
910화 리뷰를 통한 카이도 및 와노쿠니 분석 [27]
나른한오후
원피스  
밀집모자 루피의 전과 경력 (초강력 네타 주의) [65]
최강ASCE
6109 원피스  
원피스 1원수 3대장 색깔의 모티브 [43]
「역전」
6108 나루토  
'하늘의주인' '땅의주인' 에대한 연구 (간단한연구글) [23]
호문큘러스
6107 원피스  
역사에서 사라진 종족 [30]
천사개막장
6106 원피스  
심심할때 한번씩 보고가세요 [25]
입만열면
6105 나루토  
갓타케 갓카시의 끝은 "윤회안" [62]
작업왕부킹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX