츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로성 할배 5명 집중탐구
체인지 | L:37/A:71
40/430
LV21 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-4 | 조회 9,358 | 작성일 2013-02-12 21:49:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로성 할배 5명 집중탐구

안녕하세요.

요번에는 오로성할배 5명 집중탐구 하겠습니다.

1번째할배

얘는 얼굴에 상처가있는걸 보니, 젊을때 휼륭한 군사로 추정이되고있다.

그렇지만 수염을 깎지않아 좀 더러운 인상이다.

2번째 할배

애는 그냥 스트로베리 중장과 닮았다. 얼굴도 길어보이는데, 수염또한 길다.

젊었을때 친절한 고참으로 추정된다.

3번째 할배

애는 골드로져를 닮았지만 그냥 콧수염병1신이다.

피부도 좋지않을분더러 대머리이다.

4번째 할배

제 2의 간디라고 불리는 인물이다.

검사로 추정되고있으며, 오로성할배중 가장 깨끗한 인상이다.

5번째 할배

이놈은 모건대령을 닮아서 젊었을때 안티많은고참 1위로 뽑히고있다.

오로성할배중 유일하게 색깔있는 머리와 수염이다.

소재 제공자 : l검은수염l

연구글 소재추천 받습니다. 쪽지나 댓글 꼭주세요.

-끝- 감사합니다.

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:402]
원나블테코
순서대로 체게바라,예수,고르바쵸프,간디,링컨 잘보고가요
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스피어
외모 집중탐구라고 제목바꿔라
추천0
[L:43/A:209]
랑쿠
ㅡㅡ;;;;;;;;;
추천0
[L:24/A:22]
뽀드드득
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:305]
캐러맬보이
얼굴에 상처있으면 무조건 훌륭한 군사?
추천0
투지
ㅋㅋㅋㅋ 인물 2줄씩으로 집중탐구라뇨
추천0
[L:23/A:234]
MainBoooo
,??
추천0
I검은수염l
3번째할배는 흰수염이랑 비슷한 수염포쓰
추천0
2r23
어휴 쓰2레기2년 이딴게 연구글이라니 네이버 검색에 오로성 모티브나 검색해봐라 난 또 그건줄알고 왔더니
알고보니 니 에2미 따2먹은 옆집 할배 5명 신상명세서잖아 ㅉㅉㅉㅉ
추천0
에넬호구다
어케하면 이렇게 웃긴댓글 쓸수잇음?
추천0
[L:23/A:234]
MainBoooo
이 뷩쉰 시벨루 핫바리 개쌯끼는
암것도 안하는 벌레새낗가 쳐돌아다니면서
악플만 존나쓰네 에라이 쉬벨갯샌마루지같은 새낗야
니가 쉬벨련아 글 하나라도 써봐 개 존만한샣끼야
어떤논문을쓰는지 구경이나좀 해보게쉬베루련아
추천0
[L:13/A:68]
fuhbftdh8
니도 악플쓰잔아 개쉬베리온련아 ni mama chang女
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
그래서 언제 탐구할거냐
추천0
[L:37/A:71]
체인지
2개월후
추천0
[L:34/A:322]
Sunrise
은근간지
추천0
[L:51/A:188]
라분찡
ㅋㅋ 할배 오형제
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
제2의 간디가 제일 더럽게 생겼는데?
이게 집중탐구냐? 쓸만한 인포가 없는 건 사실이지만 이건 심하네.
추천0
fuhbftdh8
원게로가 ㅂㅅ아 신고
추천0
[L:22/A:26]
김성지
야 여기가 감상문 적는대냐 시꺄ㅐ
추천0
영혼
신병새키 이게 연구냐? 인상보고 니 소감말하는게 연구냐 레기쓰새키야
추천0
[L:33/A:21]
AXSCE
간디
추천0
[L:5/A:53]
마르다이카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fuhbftdh8
이게뭔연구글이냐 사진 붙여넣기하고 수염모양 알려주는게 연구글이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:189]
개념종범
누구나 알수잇는 인상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1575 원피스  
스모커의 아이스크림 콘 [35]
ewraeraeil
1574 원피스  
1부- 검은수염의 어둠어둠 열매에 대해 [32]
오다팬
1573 원피스  
세계최고의검사 - 미호크 & 레일리 [79]
D나다
1572 원피스  
빅맘 로라 쥬얼리보니 [38]
gecko모리아
1571 원피스  
원피스vs나루토 종결 [50]
체인지
1570 원피스  
흥미로운 "가설"들 [56]
koba
1569 원피스  
스모커 능력에대한 연구글 [30]
체인지
1568 원피스  
★에이스★, 너는 누구냐 [65]
MainBoooo
원피스  
오로성 할배 5명 집중탐구 [32]
체인지
1566 원피스  
로빈의 아빠에 대한 연구글. [32]
체인지
1565 원피스  
고대병기 플루토의 부활이 가능한자는 이젠 니코로빈밖에 없다. [23]
부처센고쿠
1564 원피스  
★해병★ 우리들의 친구, [92]
MainBoooo
1563 기타리뷰  
사채꾼 우시지마 1~23권 리뷰 [9]
겐짱
1562 원피스  
아오키지vs도플라밍고 전투는 있을것입니다. [25]
체인지
1561 원피스  
2년전과 2년후, 스토리의 오마쥬 및 신세계 예상 루트 [67]
반성정영주
1560 원피스  
도플라밍고 대한 과소평가? 흰수염 포함 사황급에 대한 과소평가? [20]
애프터매스
1559 기타리뷰  
고교철권 터프 2 39권 리뷰 [6]
겐짱
1558 기타연구  
천원돌파 그렌라간 나암편-비랄의 비밀 (추측글) [4]
리버라
1557 원피스  
샹크스vs미호크의 떡밥에 대한 작가적 입장에서 접근 [19]
아아아츠
1556 원피스  
[네타주의]아오키지의 등장은 시간벌기 용? 아오키지 VS 도플라밍고 [98]
반성정영주
1555 원피스  
샹크스 힘에대한 분석 [25]
창조자
1554 원피스  
[추측]아오키지에 대한 앞으로의 내용 전개 [14]
누라리한
1553 원피스  
도플라밍고 능력에 모든것! [19]
fsadfas
1552 원피스  
쵸파와 카이도우와의 관계 [19]
진짱
1551 원피스  
샹크스는 무진장 약합니다 [29]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX