츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원피스] 루피의 아들
착해지자 | L:0/A:0
102/110
LV5 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-6 | 조회 3,399 | 작성일 2012-05-10 20:44:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원피스] 루피의 아들

지난 2년간 루피와 핸콕은 성관계를 합니다. 그리고 며칠후 핸콕은 임신하고 ... 아기를 낳습니다. 그 아기는 루피의 고향인 이스트블루에 마키노에게 맡깁니다. 그 증거로 몇화인진 모르겠지만 표지에 마키노가 아기를 안고있는 장면이 나옵니다.

그것이 바로 루피의 아들입니다.

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:49]
폐인
원게에서 관심을 못받아서 일로 오셧군요
추천0
착해지자
저는 가능성이 있는 연구글을 쓸뿐입니다. 루피가 지난 2년간 여자에게 관심이 생겨 성관계를 맺었을가능성은 높습니다. 남자라면말이죠.
추천0
[L:19/A:182]
김이병
그렇지만 결혼은 안 해!를 보면 임신 시켰을 가능성은..

안 돼 행콕 내꺼야!!ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:15/A:114]
교통
음...
추천0
[L:40/A:384]
다이조
OTL
추천0
의사양반
OTZ
추천0
[L:33/A:55]
EiichiroOda
핸콕....
추천0
[L:5/A:15]
한니발2
루피 자1지 고무라서 핸콕 처녀막도 못뚤으듯
추천0
[L:23/A:89]
페르진
연구글이면 근거라도 제시해주시죠
이건 추측글 이라해야하는거 아닌가 ?
추천0
weney
저기.....
루피가분명히 핸콕한테 결혼은않한다고했거든요..??
그런데왜루피가애를만드는그런책임도못할짓을하겟습니까....
추천0
[L:33/A:439]
시류
전나 답없네..
추천0
[L:24/A:134]
마시로네코
결혼따윈 안한다는 대사는 뻘로 들은건가..
추천0
[L:19/A:42]
쉽지쉽지
님 이글이 뻘글인건알지만 결혼안한다고 성관계하지말란법없잖아요? --
추천0
[L:36/A:337]
원나블테코
진짜 그렇다면 정말 대박이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:372]
언트
;;
추천0
[L:2/A:94]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로빈촹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:165]
결혼따윈안하고 즐길려고?
추천0
착해지자
저와 생각이 같은분은 추천 부탁드립니다. 반대는 받지않습니다
추천0
[L:19/A:182]
김이병
저스트 인조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거덜리우스
븅쉰 질알한닼ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:77]
「역전」
핸콕은 아기를 매우 빨리 낳는다....ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:543]
크와트로
비추머겅
추천0
알새우
허허허...;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1429 원피스  
로우와 키드는 카이도우 레이드에 참여하지 않을 것이다. (키드 킬러 vs 킹) [31]
카케구루이
1428 원피스  
제파의 팔을 자른 것은 위블이 아니다. [10]
갓련님
1427 기타리뷰  
에반게리온 q 간단한 요약 글자 리뷰 [18]
테러캐필요
1426 원피스  
모모노스케는 밀집모자일당의 차기 동료이다 [7]
우솝쓰레기
1425 원피스  
도플라밍고 카타쿠리 평행이론 20가지 [96]
엘라그로스
1424 원피스  
조로는 10번째 아카자야 남자가 될 것이다. [22]
엘라그로스
1423 원피스  
도플라밍고의 사업 수단 [2]
킨에몬동료확정
1422 원피스  
[원피스] 브룩 그는 과연 강해질수 있는가 ? [21]
안녕여
1421 원피스  
☯ 뛰어난 검호들은 대부분 강력한 귀기(鬼氣), 요기(妖氣)를 지니고 있다 ✪ [13]
☆ω☆
1420 원피스  
칠무해 간에도 당연히 우열은 존재한다. [16]
사람되기
1419 원피스  
원피스는 바다에있고, 고대병기는 이렇게 쓰일것이다. 그리고 원피스 세계관의 '이무' [6]
원고수
원피스  
[원피스] 루피의 아들 [32]
착해지자
1417 나루토  
사스케는 나선환 사용 가능 합니다. [18]
김민우고모
1416 원피스  
정상전쟁 당시의 흰수염은 해군대장보다 약하다. [21]
헬렌켈러
1415 원피스  
❂ 미호크가 기다리는 샹크스보다 강한 사내는 과연 누구일까? ❂ [15]
☆ω☆
1414 기타리뷰  
십이국기 리뷰-십이국기와 이재명 성남시장 [3]
태이리
1413 원피스  
찾아올 수 밖에 없는 원피스. [7]
한국일본땅
1412 기타리뷰  
4월 신작 [에우레카 세븐 AO] 1화 리뷰 [4]
유라리쿠오
1411 원피스  
[이벤트 참여] 샹크스는 '길' 을 알고 있다 [2]
빈스모크상디
1410 원피스  
[원피스] 로우는 사보다.(4화 - 6화 수정 완료) 스압주의!! [31]
마시로네코
1409 원피스  
간단한 훈련을 통해서 조로는 루피의 성장 속도를 따라잡고 있다. 루피가 천재파라면 조로는 노력파? [3]
블랙클로버♣
1408 나루토  
나루토 "토비" 대한글 [11]
만화는삶
1407 원피스  
[원피스연구] 트라팔가 로우가 펑크해저드에 있는 이유 [20]
해적사냥꾼
1406 원피스  
원피스- - 661화에서 심장이 바꼈다는 표현은 나오지 않았습니다. [25]
요가퐈이야
1405 원피스  
원피스 고대병기추측연구 [14]
동인도회사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX