츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게 최대 논쟁 그레미vs아이젠에 대해 연구 했습니다.
그레미젠 | L:0/A:0
104/130
LV6 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-36 | 조회 7,184 | 작성일 2015-07-14 23:34:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게 최대 논쟁 그레미vs아이젠에 대해 연구 했습니다.

제가 생각하는 그레미vs노멀젠 전투양상입니다.

능력부터 비저너리>경화수월 그레미빠부터 젠빠까지 다 인정하는 사실임,아이젠이 말로 그레미 멘탈을 깬다고 하는데 그레미는 자라키랑 싸울 때 말도 안되는 화력을 보고 그때부터 멘탈이 나간거고 입터는걸로 멘탈이 나간게 아님 ㅋ

멘탈로 따지자면 아이젠도 이치고가 오의비법을 터득한 후 면상 잡고 날라갈때부터 멘탈 나갔음 ( 결론=아이젠 멘탈 쓰레기)

능력만 보고 판단하기 섣부르지만 그레미>노멀젠은 당연한 결과라고 생각함

붕옥젠부터는 붙어봐야 알겠지만 폴슈그레미라면 압살 가능하겠지만, 그레미가 폴슈쓰면 신or신을 뛰어넘은 존재라 생각하니 쿠보도 생각이 있으니 폴슈 안보여준듯

개추
|
반대 36

갓레미투뮤
그레미 > 노멀젠
[추천20]
[신고]
L소이칠28
전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍
[추천19]
[신고]
[L:30/A:57]
팟하
이런게 연구글이지 추천드렸습니다^^
[추천18]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:57]
팟하
이런게 연구글이지 추천드렸습니다^^
추천18
싸우지마요
ㅊㅊ
추천14
[L:4/A:393]
다메
노력이 가상해서 추천드려요.
추천0
L소이칠28
전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍 전 환상을 현실로 만들 수 있습니다. The Visionary의 그레미죠. 저랑 붙게 되시다니 운이 좋군요. 왜냐하면 내가.. 슈테른릿터 중에서 가장 강하다고 생각하거든. 저는 손가락 하나 까딱하지 않고 제 상상 속에서 당신을 죽일 거니까. 어리석군. 다시 말하죠. 저는 환상을 현실로 만듭니다. 상상은 가장 강한 힘입니다. 지금조차도 '내 몸이 강철보다 단단하다'고 생각하면- 장난치는 거 맞죠? 공격의향을 그렇게 솔직히 밝히면 피할 가치고 없습니다 내 참백도 경화수월.. 보유능력은 '완전최면'이다. 다시 한 번 말하죠, 제 능력은 상상을 현실로 만드는 능력 안 통한다고 생각하면 끝^^ 뭐? 이해했나요? 그저 '베었다'라는 상상을 했을뿐. 말도 안 된다! 그런 신에 가까운 능력은 있을 수 없단 말이다!! 네다홍
추천19
[L:23/A:211]
천람
짤만 들입다 올려대고 개노잼
추천0
즐라탄탄함
반대머겅
추천0
wtrt
현실에서 줘터지고 까이고 학교다닐때 뒤지게 맞고 빵셔틀 용돈셔틀 하던 찌질찌질한것들이 줫레미 좋아하지 상상속에서라도 이겨먹어볼라꼬 찌끄레기들이
추천0
명구빵
네다홍^^
추천0
탈덕
모든것은 아이젠의 경화수월 완전체면이었다~
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
이거 왜 삭제 안되죠? 신고완료.
추천0
[L:3/A:201]
네리엘
완전최면으로 상상하는걸 속일수 있는데 ㄷㄷ
추천0
카나타노
맨날 같은짤 들고오니 반응도 안좋은거다
새로운 짤로 오도록
추천0
진실의눈
..
추천0
햄토리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
asdwtdggyhr
얼마나 그레미 광신도들이
정신적으로 피폐하고 어리고 생각이 없는지 알 수 있는 자료.
이런 거 볼 때 마다 얘네들은 초등학교는 나왔나 싶을 정도로 어리다는 느낌을 많이 받음
어린 애들은 귀 막고 우기기를 좋아하거든.
한심하기 짝이 없다
추천0
갓레미투뮤
그레미 > 노멀젠
추천20
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1429 원피스  
1055화 조카잡설 [15]
극흑♪
1428 원피스  
카이도의 최후 추측 [20]
극흑♪
1427 원피스  
극장판 필름레드 스토리 추측 [17]
극흑★
1426 원피스  
태양신 루피 vs 달의신 에넬 (신들의 전쟁) [12]
극흑★
1425 원피스  
루피 태양신 떡밥 총정리 [24]
극흑★
1424 원피스  
아카이누한테는 기어5가 안통한다. [17]
극흑★
1423 원피스  
기어5는 리스크가 없다 [10]
극흑★
1422 원피스  
루피가 기어5를 사용해도 카이도우는 죽지 않는다. [11]
극흑★
1421 원피스  
태양신 루피 vs 마그마 아카이누 [2]
극흑★
1420 원피스  
조로의 혈통인자 각성 [3]
극흑★
1419 원피스  
몽키 D 루피의 모티브는 석유왕 존 D 록펠러다. [5]
극흑★
1418 원피스  
감마나이프가 각성 기술보다 더 위험한 기술이다. [22]
극흑★
1417 원피스  
조이보이의 정체는 기쁜 소년 [8]
극흑★
1416 원피스  
태양신 루피와 어둠신 검은수염 [8]
극흑★
1415 원피스  
조이보이와 시모츠키 류마의 후예 [8]
극흑★
1414 원피스  
밀짚모자 일당이 카이도우 레이드에 참여한다. [3]
극흑★
1413 원피스  
도플라밍고는 기어4에 5대밖에 맞지 않았다. [18]
극흑★
1412 원피스  
루피와 조로는 동시에 회복할 것이다. (루조카잡) [5]
극흑★
1411 원피스  
도플라밍고에 대한 오해 [2]
극흑
1410 원피스  
기어4 추측 2가지
극한의신
1409 헌x헌  
헌x헌 넨이란? [14]
그린나래
1408 원피스  
[성지글] 최종보스는 해군도 세계정부도 아님 .JPG [70]
그레미>젠
1407 블리치  
이노우에 오리히메!!!!! 블리치 신비한 능력 1위. 힐러1위. 여캐 인기1위. 현 스펙글. [8]
그레미투뮤
블리치  
블게 최대 논쟁 그레미vs아이젠에 대해 연구 했습니다. [16]
그레미젠
1405 원피스  
아카이누는 흰수염에게 리타이어 된 것이 맞다. [14]
그런데도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX