츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토의 부인이 사쿠라가 될거같은 예상 [스샷有]
MsValentine | L:11/A:39
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 29-22 | 조회 23,383 | 작성일 2013-04-02 15:13:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토의 부인이 사쿠라가 될거같은 예상 [스샷有]

음... 뭐... 그렇다고 봐야겠죠??

개추
|
반대 22

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금융실명제
안되.....이럴순 없어......ㅜㅜ
추천0
[L:50/A:66]
li0224il
오오 ㅎㅎ 저두 보면서 상당히 비슷하단느낌은 받았었는데 ㅎㅎ
추천0
[L:1/A:492]
플라이트
추천0
[L:11/A:63]
로라
역으로... 쿠시나랑 같은 느낌의 사쿠라가 될지도 모름...
추천0
로라
보통... 사람은 익숙한것을 좋아하기 때문에... ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:26]
김성지
나루토 엄마를 얼마나 만났기에 친근하데 태어나면서 고아였는데ㅐ
추천0
로라
사람의 dna에는 예전 부모의 습관 같은게 들어있어요.
자세히는 기억이 안나는데 정보가 여튼 들어있음.
그래서.
그 부모 밑에서 안자랐어도.
비슷한 행동을 하는경우가 있음.
추천0
로라
역시 00의 아이다. 라는 말이 그냥 나오는게 아님.
추천0
공상꺼져
DNA 라는게 유전정보저장기능 을 하기때문에 감수분열을항 생식세포를 만든다는것자체가 이미 자기자신과 절반은 유전자가 똑같은 개체를 복제한다는 거죠. DNA의 단위체인 뉴클레오타이드 자체가 염기서열로 인해서 t-RNA의 아미노산 복합체를 m-RNA를 번역하고있는 리보솜에 부착되어서 단백질 사슬 합성기능을 하는거에요. 따라서 부모의 형질이 발현되는거구요. 이런것을 선천적습득 형질이라고하는데 언어적측면 ( ~라니깐 , ~다 이거! ) 과는 관계가없어요 , 언어습관등은 환경에의해 결정되는것이죠. 후천적습득 형질이라고 하구요. 정확히말해 신체적조건은 선천적으로 부모를 닮는반면 행동습관같은경우는 선천적인 조건도 있지만 후천적인측면이 더 많이 영향을 줍니다.
추천0
티스테이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ 그럴듯함
추천0
[L:21/A:593]
갓티오피
가능성이 있기에 소름이 ㄷㄷ
추천0
[L:12/A:25]
罪と?
아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:6/A:131]
탈퇴한회원
안되 만화책을 찢어벌라
추천0
[L:24/A:65]
노알라
그냥 아들이 애비 닮아가는거같은데 히나타랑 될꺼임
추천0
치킨YO
사쿠라도 잘만 굴리면 매력적인 히로인이 될텐데 작가가 히로인을 참 못 굴림.
패드립이나 치는 메인 히로인이 어딨냐;;;;
추천0
[L:33/A:284]
이팅
추천 ^^ 님 사랑함다
추천0
[L:33/A:278]
우화
ㅋㅋ설마
추천0
[L:4/A:68]
Rabbie
!! 상당히 신빙성 있네요
추천0
[L:8/A:41]
SwordCombat
안돼 ㅠㅠ
추천0
[L:11/A:39]
MsValentine
헤헤 처음올린 나연 글인데 댓글이 훈훈하네요 ^^
추천0
소년이여
불안하다.........
추천0
[L:27/A:54]
지드라공
와우
추천0
[L:27/A:54]
지드라공
는 처음으로 레벨업.....댓글만 쓰다가 레벨업했넼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:234]
투비더스
이런 결론말고 그냥 저 엄마도 민폐였다고하자 인정할수없어 이건..
추천0
완듀콩가루
뭐래;;;;;;;성격 좀 다혈질이라고 무조건 민폐임??개나소나 다 민폐래
추천0
[L:13/A:133]
MinatoNamikaze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ먼개솔임?
추천0
[L:22/A:778]
크츄
앙되...
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
어엌ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6250 원피스  
드래곤볼과 원피스를 비교해보자 [8]
몽상가
6249 원피스  
화제의 극장판 원피스 필름레드 101 [17]
금강
6248 원피스  
< 플루톤의 모든 것 > [51]
도피
6247 원피스  
혁명의 첫번째 불꽃 - 임펠다운 습격 [24]
Mr0SirCrocodile
6246 원피스  
악마의 열매의 기원 [14]
도피
6245 원피스  
니카는 신이 아니었다 [11]
도피
6244 원피스  
신세계에서 아카이누의 광역기가 차지하는 의미 [4]
몽상가
6243 원피스  
키자루의 기동성과 안정성은 대장중에서 가장 높다 [8]
몽상가
6242 원피스  
로브 루치가 먹은 악마의 열매의 최대 장점 중 하나는 피지컬이 증가되는 것이다 [10]
몽상가
6241 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
씨발
6240 원피스  
< 이무의 정체, 모든 것 > [63]
도피
6239 원피스  
< 원피스 최종보스는 마샬 D 티치다 > [14]
도피
6238 원피스  
써니호의 변신 [feat 베펑, 쿠마] : 부족하지만 읽어주시면 감사드립니다. [2]
니카D루피
6237 원피스  
제파의 팔을 자른 것은 위블이 아니다. [10]
갓련님
6236 원피스  
이무는 여성이다 [10]
도피
6235 원피스  
모모노스케에게 막말을 했던 루피의 심정이란? [5]
소년시엘
6234 원피스  
검은수염 해적단 10번대 선장은 예쁜 여자다. [2]
베가펑크동료
6233 원피스  
D의 의지란 무엇인가? [7]
몽상가
6232 원피스  
플루톤이 알라바스타에 없는건 설정변경이 아니다. [28]
도피
6231 원피스  
베가펑크의 숨은 조력자는 스튜시다 [2]
도피
6230 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
도피
6229 원피스  
돈키호테 도플라밍고라는 캐릭터에 대한 상징성과 심층적 분석 [13]
설정덕후
6228 원피스  
2022년 마지막 금요일 기념..조로와 상디가 동급인 5가지 이유 [21]
꽃보다로빈
6227 원피스  
베가펑크의 조력자의 정체는 cp0 요원 게르니카다. [13]
베가펑크동료
6226 원피스  
이후 스토리 완벽 분석 거프와 티치 [6]
쥐건

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX