츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 이런 사업을 해볼까하는데 어떤가요????
개과천선함 | L:0/A:0
120/870
LV43 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 68 | 작성일 2019-08-20 01:32:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 이런 사업을 해볼까하는데 어떤가요????

아래 사진이 문씨성을 가진 분이 초등학교에 납품하는 코딩? 교재인데요.
저는 코딩이라고 해서 프로그램 언어 같은거 생각했는데...

이게 코딩이 맞나요? 하여간 코딩이라는데... 

A4용지 5장인가 하는데 24000원에 납품한데요. 
수백군데에 납품했다고 하거든요. 

지금 경쟁자가 거의 없다고 하거든요.

그런데 제가 이 사업을 해서 납품을 하면 전 6000원에 납품이 가능할거 같아서요. 

아주 비슷하고 더 좋은 제품을 인터넷에서 찾아봤는데 1000원이거든요.
제가 이걸 1000원에 왕창 구매해서 학교에 6000원에 납품해 주겠다고 하면.

학교 입장에서는 좋잖아요. 예산을 70% 이상 절감할 수 있으니까요.

뭐 종이쪼가리랑 구리선이라서 뭐 특별한 기술도 없거든요. 

여러분 이런거에 왜 코딩이라는 명칭이 붙은건지 ... 아시는 분 있나요?

여러분 이사업 완전 대박이죠?  어떤 생각드세요?

한번 해볼까요? 

밑에꺼는 인터넷에서 완전 비슷한 제품 한국돈으로 1000원이거든요. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진실의눈
당연히 대통령이 아버지인거 알고 거래하면 거래 응하지 않을 사람이 몇이나 되나.

지 스스로 의혹 인정한꼴 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21921 잡담  
저처럼 성향이 복합적이신분 [2]
이치노세아스나
21920 잡담  
저쯤 되면 그냥 측은하다 [2]
공발업질럿
21919 잡담  
저쪽 종특인가요? ㅋㅋㅋ [4]
후부키
21918 잡담  
저짝이랑 새보계에 독도 섬상납 개소리 하는 애들 좀 있던데 [1]
츄파춥스
21917 잡담  
저짝애들은 어쩌면 이렇게 소름돋게 똑같을까
21916 잡담  
저짝들 하는짓 [7]
사실왕이랑친함
21915 잡담  
저장용
크츄
21914 잡담  
저스트짱개 안 보이는 이유 [13]
조커
21913 잡담  
저새끼 이재명 지능형 안티임?? [4]
유이
21912 잡담  
저새끼 물타기 존나 하네ㅋㅋㅋ 아는척 좀 하지마라 [5]
유이
21911 잡담  
저새기 논리대로라면 이 만화를 보는 사람들은 전부 동성애를 지지하는 놈들이었구나! [9]
IEEE
21910 잡담  
저번 총선 때도 그렇고
악마의열매
21909 잡담  
저번 초계기사건 어케봄? [3]
모모모
21908 잡담  
저번 대선때 재앙이 찍은새기들이 [3]
유이
21907 잡담  
저번 대선 겪은 입장으로써 [5]
공발업질럿
21906 잡담  
저를 대통령으로 뽑아주신다면 [1]
愛國
21905 잡담  
저렇게 어리석을 줄은 상상도 못 했다 ㅋㅋ [3]
소우지남편♥
21904 잡담  
저렇게 무지성으로 글 올릴거면 [11]
공발업질럿
잡담  
저도 이런 사업을 해볼까하는데 어떤가요???? [1]
개과천선함
21902 잡담  
저도 오늘부터 일베유저입니다... [14]
유이
21901 잡담  
저도 안을 지지하지만 [1]
·
21900 잡담  
저능아들인가? [2]
개과천선함
21899 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
홍준포
21898 잡담  
저는 지난 대선때 [4]
한월애
21897 잡담  
저는 운칠기삼을 믿습니다.
놀면무혀니

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX