츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
새로운 적폐 언론 등장 ㄷㄷ
개과천선함 | L:0/A:0
338/750
LV37 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 215 | 작성일 2019-07-21 12:02:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

새로운 적폐 언론 등장 ㄷㄷ

앙~ 블룸버그도 적폐 언론이랑께~?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:503]
키아란
저기도 못 믿을 곳이라고 누가 댓글로 썻던데 ㅋㅋ
추천0
개과천선함
크~윾시 지능이 읎죠잉~
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
그쪽분들은 VOA가 찌라시고
블룸버그가 적폐언론임ㅋㅋㅋ

그리고 김어준이 참 언론인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:16]
씹크스
근데 이 칼럼니스트는 지금 홍콩에서 아시아 마켓을 다루는 글을 쓰고있고 일본을 제외한 아시아에서는 Greater China의 비중이 절대적이다 보니 당연히 중국시장 관련 칼럼이 많을 것이라 생각이 되네요.
저 기자는 U Chicago 나와서 Lehman 있다가 Lehman이 파산하면서 마켓 칼럼니스트로 전향한 사람이라 당연히 고전적인 시장주의자일 거고 문재인 정부가 하는 일련의 정책들이 마음에 들리가 없겠죠.
추천0
디씨대장
뭔 망상을 길게도 씨부려놨네
추천0
씹크스
ㅋㅋㅋ일단 나만큼만이라도 알아보고 얘기합시다?
추천0
디씨대장
뭘 알아보란건지? 팩트나 쳐 가져오고 애기하셈ㅎㅎ
추천0
씹크스
그러니까 블룸버그에 칼럼을 쓴 저 칼럼니스트가 어느 대학 출신이고 특정한 상황에서 그간 쓴 기사들을 보고 이야기를 한건데 넌 내 이야기가 합리적이지 않다고 반박할 근거가 없다고
추천0
디씨대장
리만 파산 껴넣어서 지좆대로 사람 경향 회로 돌리고 자빠졌네
추천0
디씨대장
최저임금 급격한 인상부터가 제정신이 아닌 정책인게 팩트인데 뭔 개소릴 그렇게 길게 씨부리냐는 건데요 ㅎ
추천0
디씨대장
어느 대학 출신 특정한 상황에서 그간 쓴 글들 다 팩트 쳐 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
추천0
씹크스
저 기자가 쓴 글들은 보고 온거지?
추천0
디씨대장
일단 펙트 자료 쳐 가져오란건데 말귀 못알아 쳐먹음?
추천0
디씨대장
최저임금 급격한 인상은 청와대도 그건 아닌 정책이였다고 인정하는데 지 혼자 풀발기 해대면서 쉴드 치는 꼬라지 보소?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21672 잡담  
국무부 "한일갈등 중재 계획 없어…역내 현안 집중 촉구할 뿐" [3]
인간맨
21671 잡담  
빡친 트람프 [7]
칭키스컨
21670 잡담  
일본 불매운동 특징 [20]
무현대중
21669 잡담  
일본 상황 [12]
지친이리
21668 잡담  
자한당과 더민주 중 하나를 골라야 한다면 난 망설이지 않고 [7]
Mr0SirCrocodile
21667 잡담  
여기 빨갱이들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아르테시온
21666 잡담  
여기 빨갱이들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
디씨대장
21665 잡담  
불매운동 특징 글보면 민심이 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함
잡담  
새로운 적폐 언론 등장 ㄷㄷ [14]
개과천선함
21663 잡담  
댓글 조작 의혹? [4]
개과천선함
21662 잡담  
원인과는 별개로 우리가 일본에게 한방때리기도 어렵다는 게 아쉽네요. [10]
인간맨
21661 잡담  
진짜 3년안에 망할수도 있겠다 [8]
나나오
21660 잡담  
경산 코발트 광산의 비밀. [11]
쿨쿨
21659 잡담  
[속보]NHK “日 참의원 선거 출구조사, 연립여당 과반의석 확보” [10]
인간맨
21658 잡담  
충격 헌재 뇌물 받고 재판 [2]
연희씹뜨억
21657 잡담  
그렇습니다 제 목표는 바로
뇌신님
21656 잡담  
님들의 그 어떠한 이론과 사상 이데올로기보다도
뇌신님
21655 잡담  
. [5]
씹크스
21654 잡담  
최저임금 비판 기사에 [1]
디씨대장
21653 잡담  
알기 쉬운 이번 일본 선거 요약 [5]
종이
21652 잡담  
아베 선거 압승ㄷㄷ [3]
디씨대장
21651 잡담  
대한민국 정부 자체를 해체시켜요 [10]
뇌신님
21650 잡담  
개인적으로 선거할때 고려해야할 사항들 [4]
Snpxm12
21649 잡담  
문재인 하... [4]
츄잉네임드
21648 잡담  
친북 반미주의자를 미국 대사로 앉힌답니다 [2]
개과천선함

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX