츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극우가 낫지 좌빨이 많아졌긴 했네 이 사이트도
♥♥♥♥♡ | L:0/A:0
557/630
LV31 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 83 | 작성일 2017-05-20 18:35:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극우가 낫지 좌빨이 많아졌긴 했네 이 사이트도

우리나라를 격하게 아끼는놈들이라 미워할려도 타당한 이유가 있다고 보는데

극좌놈들은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 고인 모욕 등의 심한 언행을 하는 일베는 제외고 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
극좌 이 씹샛기들은 지들 배땟지만 채워주면 북한에 돈을 얼마나 퍼주던 상관없는 샛기들임

그러면서 친일파는 욕 존나 쳐하고 ㅅㅂ
추천0
♥♥♥♥♡
현재 기준으로 차라리 친일이 낫지 시발 우리 잡아 죽이려는 빨갱이새기들 우리가 먹여살려야하나; 거기에 좋은 감정 가지고 있는 인간들은
이해1도 안되고;
추천0
벼르곤
친일이 나은게 맞지.

박정희 더러 친일친일 독재독재 거리는것들 시발

지들이 그 시대에 태어났으면 굶어 디지더라도 민주주의를 외쳤을까?

일제시대때 태어났으면 안중근 의사마냥 독립운동 할 배짱이나 있었을까?

시발 현실은 당장 세금 몇푼만 올라가도 못살겠다 징징 거리고 학창시절때 지보다 힘쎈 놈한테 몇대 맞으면 시무룩 해져서 눈깔고 다닐 샛기들임
추천0
♥♥♥♥♡
밑에 글쓴거보면 시발 오유 수준인데 오유가 일베보다 더하면 더한 곳이지 일베가 유명하다고 일베 일베 거리는거보면 한숨밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:47/A:429]
깜지곰
우익은 그냥 벌레속에서 살아가라 친일이낫긴 매국노는 여전하구나 적폐는 청산이답이여
추천0
벼르곤
오우 ㅅㅂ

도요타다이쥬 슨상님은 괜찬코?
추천0
♥♥♥♥♡
적폐 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 아들이나 해명하고 쳐와라
추천0
깜지곰
누가 괜찮다했나 매국정당화부터 하는것부터 수준나오는건데 애국보수 열심히하십쇼 ~
추천0
♥♥♥♥♡
북한 힘 실어주는건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
깜지곰
머 그럼 적폐는 아닌가보네 해명은 씹 이명박 4대강 자원외교 방산비리 503 해쳐먹은거랑 기타 자한당 의원들 파낼거면 더럽게 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
매국정당화라니? 다른 무엇보다 국익을 우선시 하자는건데?
추천0
♥♥♥♥♡
?니가 적폐드립쳐서 받아쳐준건데 이명박 애기가 왜 나옴?예전 원게에서처럼 개쳐맞고 튀고싶음?
추천0
깜지곰
해명하라길래 역으로 받아쳐준건데 그리고 니가 누군데??? 원게가 자랑인줄알고 부심부리는것도 대단한데 원게 일진납셨소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 자랑스럽다
추천0
♥♥♥♥♡
지도 예전 원게 페인이였던 새기가 원게 안해본것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 나도 안하니 신경끄고 예전 개쳐맞던 너를 좀 되돌아보란 뜻에서 한말이야 ㅇㅋ? 저게 해명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명 뜻 모름?
추천0
벼르곤
근데 진짜 뜬금없이 이명박 얘기는 왜 나옴?
추천0
♥♥♥♥♡
예전 원게에서부터 원게 샌드백으로 유명한 놈인데 너무 맞아서 머리가 이상해진듯ㅋㅋㅋ
추천0
깜지곰
자랑스러운듯 당당하게 말하시던분이 뒤늦게서 변명하면 대체 무슨소용이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우익짓거리 자랑스럽게 하는수준이니까 무슨말인지도 이해못하지? 해명할거면 자한당부터 하라는거다

뒤져보면 겁나 많을텐데 누구한테 그딴소리를 ㅋㅋㅋ 전임 대통령 그외 자한당 여러 의원부터 해서 뭐 틀리냐?
추천0
♥♥♥♥♡
극좌짓거리 자랑스럽게 쳐 하는 수준은 너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그렇게 많으면 게시물 파서 글 올려봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
전형적인 좌좀 샛기네
추천0
깜지곰
너한테는 극우 아니면 극좌겠지요 ㅋㅋ 그렇게 없는것같으시면 나경원 24억부터 해명하시던가
추천0
벼르곤
자한당 애들이 많을텐데? 는 니 생각이고

홍준표도 아직은 재판중일 뿐인데 의혹이랑 팩트는 구분 하셔야죠?

반대로 문유라는 팩트가 맞음
추천0
♥♥♥♥♡
??내가 왜 해명해야되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 뒷거래는 우파든 좌파든 있는것이고~아 설마 좌파는 그런거 한적없엉!같은 영화같은 일이?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
대한민국 5~9대 대통령
파워A드
대한민국 4대 대통령
파워A드
대한민국 1~3대 대통령
파워A드
정치게시판
파워A드
여기는 5년뒤대선아니면 다시살아날일 없는게시판아님??
극락정토
전라도 좋아 했었는데 살짝 실망이다 [1]
빵디
정게 마지막날... [20]
소푸
내가 쓴건 극좌하나 글 보고 쓴건데 너도나도 찔려서
♥♥♥♥♡
이제보니 대부분의 좌빨들이 건게 폐지 옹호자들이네 [6]
♥♥♥♥♡
오유충들 스몰스몰 기어나와버리기~ [2]
♥♥♥♥♡
그동안 수고 많았다. [2]
로일리
으~극오유충이 글 싸지른거보면 일베보다 더 역겹다
♥♥♥♥♡
버러지 쉐끼들 물타기 쩌네 [2]
경영근혜
우익 = 벌레,매국노 논리 잘봐습니다 [5]
♥♥♥♥♡
꼭 극좌놈들이 일베들이 물 흐린다고 선동하더라
♥♥♥♥♡
우파새기들 존나 판치네 [2]
천사양
자칫 묻히는줄 알았던 개헌관련 불꽃이 [1]
비단잉어
그러길래 문재인이랑 전라도 빨아줬어야지 [2]
빵디
문재인 까면 일베충으로 몰아가는거 졸라웃김 [2]
문베충
근데 문재인지지하는 좌익들 [3]
문죄인대령
극우가 낫지 좌빨이 많아졌긴 했네 이 사이트도 [22]
♥♥♥♥♡
전 대통령 까는건 좌좀들도 마찬가지로 하는데 [12]
♥♥♥♥♡
정치게시판 드디어 폐지되는군요. [1]
비단잉어
내일이면 닫는구나 [9]
아오가미
정게 없애는건 잘한일이다. [1]
경영근혜

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX