츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이트가 이상하네
닭근혜 | L:0/A:0
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 173 | 작성일 2017-04-15 00:29:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이트가 이상하네

다른데서는 옳은말해도 이상한 사람으로 몰아가더니 여기선 또 이상한놈이 난입해서 뭐라하고 ㅋㅋ 

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:415]
멸망의현자
계정 스샷해서 올려주시고 또 거기 계정으로 인증글 하나 올려 사진 보내주셈.

그럼 믿어줄께.
추천0
닭근혜
무슨 소린지??
추천0
멸망의현자
다른곳에서 왔다니까 거기 계정 스샷 해서 올리고 그 계정으로 인증글 올려 사진 여기 올리면 인정해줌.
추천0
닭근혜
너따위한테 인정받기 위해 내가 왜 그래야하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴놈이네
추천0
멸망의현자
나만 의심하는거 아닐텐데? ㅋ
추천1
닭근혜
너밖에 없는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 뇌내망상증 걸리셧나요??
추천0
멸망의현자
나 말고도 세명 더 있었는데?

지금은 뭐 자러 가셨겠지만 ㅋ.
추천0
닭근혜
그래서 누구 ㅋ 니 말로만 말하면 내가 믿어주냐??
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ

아니 어려운것도 아니고 3초만 공들여 스샷 올리면 되는거를 왜 굳이 거부 하실까?
추천0
닭근혜
내가 너 따위를 위해 왜 그래야 하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 억울 한게 아닌가 보네.
추천0
닭근혜
너도 수라란 분 부계정이니 됫지??
추천0
멸망의현자
몇번을 우려먹냐? ㅋㅋ

비교할걸 들이대야지.

마치 안철수 딸 재산 문제를 문죄인 아들 직장 심사 문제랑 비교하는거 같네 ㅋㅋㅋ.
추천0
닭근혜
그건 너지 ㅋㅋ 너야말로 말도 안되는걸로 자꾸 나보고 뭐라하잖아??
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
님 걍 차단하셈;
그래야 님 정신건강에 이로움
추천0
멸망의현자
그네찡도 그렇게 생각하고 있겠지. ㅋㅋ
추천0
멸망의현자
ㅋㅋㅋ 너님 부터.
추천0
[L:40/A:436]
Clue
여기 정겔수준임
추천0
멸망의현자
또 오셨네 ㅋㅋㅋ.
추천0
닭근혜
보수인 저를 진보로 바꾸는 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:436]
Clue
차라리 안오는걸추천
추천0
멸망의현자
저도 동감.
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 보니까
추천0
멸망의현자
나도 ㅋㅋㅋ.
추천0
닭근혜
엉뚱한 사람 괴롭혀놓고 좋단다 ㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
좋은건 아니고 어디까지나 정당함을 위해.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
문재인은 생각이 없는거같다 [5]
Expession
아무나 좀 알려주라. 문재인 지지율이 왜 높은거임? [6]
은잠자리
여러분 대선은 최악이 아니라 차악을 고르는 겁니다. [1]
千鳥
이번 후보중에서 누가 대통령되면 제일 큰일나나요? [18]
유키네
오늘도 쭉쭉떨어지시는.. [7]
요로즈야
사이트가 이상하네 [26]
닭근혜
나 정치성향 어느쪽임?? [9]
♥♥♥♥♡
문재인 임기 5년이야? [9]
문베충
이건 무슨 의미였음? [9]
동산
진심으로 홍준표만찍지말자 [11]
몬키D루피
사람들이 조금 착각하고 있는 부분 [20]
어깨
오늘 투표소 찾아온 전 대통령.jpg [4]
윾한성
아직 20시 아니잖아.
瞬間地獄殺
오메가몬 메인달고있는놈 일베충맞으면서 자꾸 숨길려고하네 ㅋㅋㅋ [3]
몬키D루피
ㅋㅋㅋ 여기 문재인 존나 까이네 [7]
SIU
여기 일베충만 있음? [6]
래리
세월호는 안타깝지만 [2]
메리????
첫글은 내꺼다 [2]
츄츄쟝
反치킨이 65%? [8]
로일리
내가 문재인 ㅈㄴ 싫어하지만 이거 네개만 안하면 상관없음 [8]
fasdgood
근데 이런 대통령 후보 있었나 진짜 [7]
소푸
고대 그리스 성님들 당신들이 옳았습니다... [7]
fasdgood
문재인당선은확실한데 38%아래로만 당선해줬음좋겠음 [2]
force
노무현 비난하는 일베충에게 [22]
몬키D루피
철수 먹방은 못하네 [9]
윾한성

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX