츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문제인을 욕한다고 일베충은 아닌데
와라편 | L:0/A:0
341/530
LV26 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 89 | 작성일 2017-05-19 20:55:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문제인을 욕한다고 일베충은 아닌데

전라도를 욕하는건 일베충임. 전라도 사람에게 사기당했다고? 전라도가 문제가 아니라 그 사람이 나쁜거지. 그럼 서울사람에게 사기당한거랑 전라도 사람에게 사기당한거랑 다름?
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
문재인욕하는애들이 전라도 욕하는거 너도알자나 ㅋㅋㅋ 재내들그냥 지네 일베인거 들키기 싫어서 자꾸 변명거리만드는거야
추천0
[L:60/A:231]
하츠네
이분법적으로 보는게 가장 안좋은 거죠..

이번 대선에서 문재인을 지지 안한

58.9%의 대한민국 유권자들은 일베충이 확실하죠?
추천0
와라편
무슨 글임? 문제인 지지 안한다고 일베충이라 한 적 없음
추천0
몬키D루피
츄잉 정치게하는놈들 말하는건데
추천0
하츠네
지지 안하는 거랑 욕하는 거랑은 다른 건가

제가 잘못쓰긴 했네요 죄송..
추천0
하츠네
진짜 궁금한데

문재인 욕함 = 전라도 욕함

이게 어떻게 성립을 하죠?
추천1
몬키D루피
문재인욕하던애들 대부분이 전라도 욕하고있었던거 너도봣자나
추천0
하츠네
그건 대부분이 그런거지 안 그런 사람들도 있는데요?
추천0
몬키D루피
전부다 그랬다고 말하진않았지 니가 오해한거같다
추천0
하츠네
아.. 그런 듯 하네요

죄송합니다
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
너도 오해한거 같다.

사과해라.
추천1
[L:35/A:409]
은정
아이고~ 이게 누구야
나한테 개뚜까 쳐맞고 도망간 엠생 라도놈 아니야~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천5
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
여기 없어지고 베충이 다른 게시판에서 똑같이 그ㅈㄹ하면 바로 뒤질듯 [1]
하츠네
아무리 그래도 전라도 비하하는 건 좀 아니라고 본다 [3]
빵디
문제인을 욕한다고 일베충은 아닌데 [12]
와라편
솔직히 문재인 지지쪽 애들이 활동하기는편해 [4]
Feelthefear
오늘은
천사양
미쓰에이 수지가 세계1위 여배우가 될 수 있었는데 불가능한이유 [4]
문죄인대령
바퀴벌레 vs 낮술...ㅋㅋ 팝콘 각. [1]
로일리
지방에서는 충청도가 가장 깨끗하고 괜찮은 듯 [29]
무관심이답
전라도는 븅신인것같아 [2]
띵호잉루
내가 제일 싫어하는게 지역감정이랑 전라도다 [1]
fasdgood
뭔 좆도안되는 논리로 전라도 까고 지ㅡ랄; [13]
티쿠
지역감정은 부모님한테 물어봐 [9]
문베충
문재인 지지자들 특징 ㅋㅋㅋ [6]
Feelthefear
아따 슨상님 계실적엔 이런일이 읍섯는디 [2]
문베충
후..박근혜만 아니였어도... [4]
♥♥♥♥♡
앞으로 일어날현실 뻔하지 [3]
Feelthefear
제가 예전에는 한나라당 지지자여서 심리를 좀 아는데 [5]
로일리
이번에 비서실장이 된사람은 누구인가 [1]
Feelthefear
와 진짜 컨셉인지 병1신 같은쓰래기새기가 있네 [22]
Feelthefear
그러고보니 야동사건 토론때 그걸로 공격 왜 안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
♥♥♥♥♡
오늘자 안희정 충남지사 페이스북.jpg [7]
초생달
아 진짜 개줫같다 관종 아재새2끼 [4]
아가씨
우리 이니 하고싶은거 다해~^^♥ [7]
거프사랑
문재인 어디로 도망갔냐 [2]
거프사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건 모르겠고 뒤에 이 글은 뭔 양심으로 써놓은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
잘자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX