츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
던파 길드에 말도안되는 ㅄ놈 가입했네요ㅋㅋㅋ
쿠마★ | L:40/A:163
717/1,170
LV58 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 193 | 작성일 2016-01-09 23:44:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

던파 길드에 말도안되는 ㅄ놈 가입했네요ㅋㅋㅋ

자기가 봉인된자물쇠로 순고황증을 2배때 뽑았다는거임

그게뭐냐니까 순수한고대의황금증폭서

근데 그딴템은 던파에없음.....아마 순황증을 착각하고 말한듯

그리고 몇분뒤 다시 2배로 시모나뽑았다는거임 ㅋㅋㅋ

그리고2배때 클레압뽑고

마지막으로 2배때 다시 순고황증뽑았다하는거임........

나이21살먹은앤데;;ㅋㅋㅋ 게임에서 이러고싶은지 ㅋㅋㅋㅋ

길드원들 다우와부럽네요 ㅋㅋ대박이네요 믿어주는척하니까 

존나 좋아하더라구요

길드원들 길드톡으로 개븅신이라고 재밌다고 깔깔거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥도 말이되게 쳐야짘ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:447]
파랑달
스물한살 어리네요 ..
추천0
[L:29/A:545]
1db
그렇네요
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
지금 나이사기치고 들어온애같아요 더어린것같음
추천0
[L:49/A:447]
파랑달
저도 전에 믿었던사람이 사기쳐서 상처받은 생각나네여...

추방하시거나 차단하세요 @@
추천0
갓페로나
놀리는거 재밌겠다..
더 장단 맞춰주셈
추천0
쿠마★
뽑음거 좀 보여주시면 안되냐니까 ㅋㅋㅋ 경매장올려서 못보여주겠다고 ㅋㅋㅋ 취소하면되지 그러니까 ㅋㅋ
앗방금 팔렸네요 ㅋㅋ이러면서 ㅋㅋ돈좀보여주세요 ㅋㅋ그러니까 아엄마가 끄라네요 ㅋㅋㅋ이짓하고
엄마가끄라네요 보니까 ㅋㅋ여기서부터 나이속인거임 ㅋㅋ저희길드 성인길드인데
나이속인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마찾는거보니 21살은 아니고 최소많게 잡아줘도 중1 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kamizotoma
중1도그러진않겠다
추천0
Admiral
저런놈들 그냥 짤라내는편인데.
추천0
쿠마★
합법적으로 짜를려고 내일 투컴으로 부계정 길드 가입시키고 저놈이랑 시비털어서 싸우고 둘다 강퇴시킬 예정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
각본 연출:길드마스터
배우 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:327]
도게
짜른다음 후기좀
추천0
쿠마★
후기랄것까진 없고 부계정으로 말하는 어투가 초딩같으시네요?
한마디했을뿐인데 지혼자 알아서 발끈해서 ㅋㅋㅋ이렇게 서로 시비털다
길마가 길드내 싸움금지인데 싸워서 물흐렸다고 부계정이랑 그놈 둘다 짤랐네요
짤리고 저분이 먼저 그랬어요라고 길마한테귓왔다는데...
딱초딩이 싸우다 걸리면 자주하는변명같네요 ㅋㅋㅋ
제가먼저 그랬어요 이런거 ㅋㅋ
추천0
[L:36/A:327]
도게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:138]
엽갤러
순수한이 들가는지는 몰겠는데 고대의 황금 증폭서가 있긴 있을꺼에요 순황증이 0에서 6 랜덤이고 고황증은 0에서 12강 랜덤이에요
추천0
엽갤러
아 3에서 6이구나 순황증
추천0
엽갤러
하지만 봉자에서 고황증이 나오질 않죠
추천0
별빛상어
던파 아직 재밌나여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3481 PC  
던파 내일 벨패임? [3]
20세기오타쿠
3480 PC  
던파 남은 파밍 [4]
undefined
3479 PC  
던파 남법사는 왜 전직 3개나 더 늘리지 ㅡㅡ [1]
20세기오타쿠
3478 PC  
던파 남법 역시 블러디가 더 키울맛나네요
요하네
3477 PC  
던파 남법 신규직업 재밋네여 [9]
요하네
3476 PC  
던파 남법 2각 일러가 왜 여자임? [2]
이지보이
3475 PC  
던파 남메카 평점어떤가요?? [11]
쥬비아♥
3474 PC  
던파 남거너 직업 추천좀 [5]
남캐
3473 PC  
던파 나이트 엘븐나이트 좋나여? [1]
쥬비아♥
3472 PC  
던파 나이트 방패 어캐 뺌? [1]
남캐
3471 PC  
던파 나만 운업서 [6]
라라티나
PC  
던파 길드에 말도안되는 ㅄ놈 가입했네요ㅋㅋㅋ [16]
쿠마★
3469 PC  
던파 기린이 아니어서 [3]
심판
3468 PC  
던파 글들해석....ㅋㅋㅋㅋ [10]
쿠마★
3467 PC  
던파 근황 ..
원양채화
3466 PC  
던파 귀검사 무자본추천좀*여귀검포함* [7]
쥬비아♥
3465 PC  
던파 귀걸이 에픽 떳는대 좋은거임? [5]
갓시라마
3464 PC  
던파 권태기엔 뭘하면좋죠 [6]
이라세오날
3463 PC  
던파 광부 여러캐릭 만들고 있는데 [4]
원양채화
3462 PC  
던파 광부 1억골드 [6]
원양채화
3461 PC  
던파 과금할떄 뭐로 하심? [10]
코시드
3460 PC  
던파 공머인데 [2]
심판
3459 PC  
던파 골드구매하지마 [16]
게임게시판
3458 PC  
던파 골드 어디서 파는지 아는분? [8]
DPRLIVE
3457 PC  
던파 골드 -> 현금 안전한댄 없나여 [15]
엘확찢

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX