츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조만간 궁사 나오겠네요!ㅋㅋ
리구틴 | L:0/A:0
24/30
LV1 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 200 | 작성일 2019-06-10 15:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조만간 궁사 나오겠네요!ㅋㅋ

얼마전에 블소 온라인에 궁사가 나온다고 해서 사전예약 넣고 기다리고 있는데

어떨지 너무 기대되네요ㅋㅋㅋ 사전예약 보상도 괜찮아서 받아두면 좋을듯!

특별의상 이런건 받아놓으면 나중에 할때 좋으니까요ㅋㅋ

이번에 공개된 시네마틱 영상도 퀄리티 엄청 좋던데.. 보니까 빨리 해보고 싶네요ㅜ

다른 게임도 그렇고 활 쏘는 직업은 뭔가 더 끌리는게 있더라구요.

취향도 맞고 무엇보다 원거리 딜러하면 꼭 해보고싶은 기분?ㅋㅋ

컨트롤이 조금 어렵다고 하는데 그런게 원래 딜러들의 매력 이죠!

나오면 바로 해보려고 공부중인데 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
현왕님쟝쟝
영상 2번째 나오는 누님 취향인데 인게임에서 가능요?
추천0
choimoc
바람의나라는 궁사라는 직업이 이미 있습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2971 PC  
뉴베가스하다가 4하니깐 신세계네
색욕
2970 모바일  
포켓몬GO 2년만에 복귀했는데 잼있네요.....!
하라부지
2969 모바일  
코스튬때문에 친밀도템 몰아주는거 오바?
아침엔사과
2968 모바일  
아웃로 피자배달 이벤트
아사키마나
2967 모바일  
에오스레드 상당히 기대되네요
라콘
PC  
조만간 궁사 나오겠네요!ㅋㅋ [2]
리구틴
2965 PC  
나올때까지 숨참음 [2]
색욕
2964 PC  
폴아웃4 하는데 좀 이상함
다입문망할
2963 PC  
저사양게임 추천받음 [2]
choimoc
2962 PC  
니노쿠니1 리마스터되네
미캉
2961 PC  
배그는 중독성오지는데 플레이 자체가 엿같 [2]
늙은이
2960 콘솔기기  
2020년은 게임풍년의 해 [3]
미캉
2959 PC  
와치독스 리전 게임플레이 영상 [1]
미캉
2958 모바일  
사커스피리츠 해보셨던 분?
이치니니
2957 콘솔기기  
이스8로 팔콤게임에 입문하였습니다.
미캉
2956 PC  
E3 닌텐도 대강 기억나는거 [2]
알로하홀랑
2955 모바일  
이거 시노앨리스 무슨 캐릭턴지 봐줄사람
아침엔사과
2954 PC  
블소 이번에 궁사 나오고 7주년까지 됬네요
어나더원
2953 콘솔기기  
광고쟁이들 젼나 많네 에혀
미캉
2952 콘솔기기  
이스9 내년에 한글화될듯..
미캉
2951 PC  
블소 궁사 나온김에 이벤하나봅니다ㅋㅋㅋㅋ
현왕님쟝쟝
2950 PC  
갓겜 마영전 전파하러 왔습니다. [2]
qkznaks
2949 PC  
2회차 시작
색욕
2948 PC  
아 실수로 삼국지토탈워 사버렸다 [1]
색욕
2947 PC  
블소 간만에 하니까 재미있네요 [1]
어나더원

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX