츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내일이면 부캐릭도 수호구리 줄 수 있겠네요ㅋㅋ
리구틴 | L:0/A:0
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2019-08-08 18:19:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 라플라스M에서 일주일만 출석해도 수호구리를 주는데

수호구리가 은근 전투력을 엄청 올려줘서 좋더라구요ㅋㅋ

캐릭터마다 받을 수 있어서 이벤트 끝나기 전에 받으려구요ㅋㅋ

지금은 메인 퀘스트 밀면서 왕국 컨텐츠 하니까 레벨도 금방 올라서 금방 키울듯?

확실히 도적이 마법사보다 재미도 그렇고 쎈것도 그렇고

좋더라구요. 50찍으면 전직은 뭘로 할지 아직 고민중이긴 하지만

둘 다 느낌은 비슷해서 뭘해도 재미있을 것 같네요ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2934 모바일  
라플라스M 하시는분들 꽤 많네요
훈타
2933 모바일  
이벤트 덕분에 루비벌기 엄청 쉽네요ㅋㅋ [2]
리구틴
2932 모바일  
약1.5년만에 소전 복귀 [1]
NO
2931 PC  
오늘 던파시작함. [1]
여신하루히
2930 모바일  
화염사로 전직했으니 이제 도적을 키워볼까요...?
리구틴
2929 모바일  
소전) 첫 6성 [4]
Asterisk★
2928 모바일  
데스티니 차일드 이번 신캐 일러.... [1]
흰구름
2927 모바일  
커플 컨텐츠 은근 재미있네요ㅋㅋ
리구틴
2926 PC  
APEX 레전드 떡락했는데 다시 떡상할일 없을까요 [1]
플라워
2925 모바일  
에오스레드 드디어 나오나보네요
양배추
2924 PC  
플스 게임추천좀해주라 [2]
Flonit
모바일  
리구틴
2922 모바일  
소전) 히든 보상 [2]
Asterisk★
2921 모바일  
쿵야 캐치마인드 금손 ㄷㄷ
셀디
2920 모바일  
오랜만에 데스티니 차일드 복귀 했어요ㅋㅋㅋ
리구틴
2919 모바일  
라플M 카드강화 잘 해둬야하는 이유
훈타
2918 PC  
이 보스가 ㄹㅇ 뒷목잡게 만드는 이유
CROSSZ
2917 모바일  
요즘엔 확밀아나 데빌메이커같은 가챠겜없음?
육구칠사왕
2916 모바일  
소전) 개조 한양조 성능 [2]
Asterisk★
2915 모바일  
칠대죄 코스튬 사는거 ㅂㄹ임? [2]
아침엔사과
2914 PC  
메이플 다시 시작해볼까
Ryoko
2913 모바일  
데스티니차일드에 이런 것도 생겼네요..?
리구틴
2912 모바일  
테라 클래식 탱커인 무사 키워보고 있는 중!
셀디
2911 모바일  
단짠클래시 간단후기!
아사키마나
2910 PC  
◆ Ryoko의 게임 리뷰 1편 - 세븐나이츠 ◆ [1]
Ryoko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX