츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드디어 사전예약 시작이네요ㅜㅜ
리구틴 | L:0/A:0
7/50
LV2 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 240 | 작성일 2019-06-21 16:18:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근에 라플라스M이라고 힐링될 것 같은 게임 발견해서 기다리고 있는데

드디어 사전예약페이지가 열렸네요ㅜㅜ 그래픽이나 배경이 진짜

귀엽기도 하고 이뻐서 마음에 들었네요. 사전예약 보상도 최대

한정판 모험구리 펫을 준다고 해서 넣고 왔어요ㅋㅋ

공카도 가입하면 스페셜 보상도 준다고 하는데 아직 어떤게 나올지

공개가 안돼서 너무 궁굼하네요ㅋㅋ 그 외에도 초반에 도움이 되는

아이템을 꽤 많이 줘서 받으면 훨씬 수월할 것 같더라구요.

그나저나 직업은 뭘로 해야할지 고민이 되네요ㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2936 모바일  
일령계획 이번 패치 맘에 드는 편이네요
닉브라운
2935 모바일  
리니지2m 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
클락원
2934 모바일  
이번 2주년 준비 많이 한거 같네요 ㅎㅎ
이치니니
2933 PC  
요즘 블소에 너무 빠진듯.. [1]
리구틴
2932 모바일  
로한M 사전예약소식
아사키마나
2931 모바일  
라플라스M이 한국에도 온다고 합니다!
닉브라운
2930 PC  
파판14 드디어 4.5나왔네요..... 청마도사는 어떨까요?! [2]
하라부지
2929 모바일  
소전) 아동절 스킨 조각 [1]
Asterisk★
2928 콘솔기기  
용같5 하는 중
미캉
2927 콘솔기기  
저지아이즈 신판 구매완료 [5]
미캉
모바일  
리구틴
2925 모바일  
소전) ???? [1]
공발업질럿
2924 PC  
소전) 아동절 스킨 조각2 [1]
Asterisk★
2923 모바일  
일령계획 하시는 분 클래스 별 사용 방법! [2]
어나더원
2922 모바일  
리니지 2주년 클래스 리부트
아진짜혼나
2921 모바일  
린엠 2주년 이벤트가 혜자인 이유
절구절구통
2920 모바일  
소전) 스킨 조각을 공개하다
Asterisk★
2919 PC  
블레이드앤소울 역사 이후로 처음 잡아보네요.... [1]
하라부지
2918 PC  
블러드스테인드해봄 [3]
색욕
2917 PC  
방학이고 하니
카후우치노
2916 모바일  
블랙엔젤 론칭 하더니 이벤트 엄청 활발하게 하네요!
아진짜혼나
2915 PC  
소전) 스킨 조각을 공개하다
Asterisk★
2914 모바일  
소전) 흥국이 아동절 스킨 [3]
Asterisk★
2913 모바일  
캐릭터 귀여워서 담주에 꼭 한번 해봐야겠어요
키루야미
2912 모바일  
킹스레이드 어제 업데이트 [1]
닉브라운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX