츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제로의 사역마를 복습중입니다.
火火火火火 | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 290 | 작성일 2013-03-12 17:34:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제로의 사역마를 복습중입니다.

3기에서 4기 f로 넘어가면서 성우들 톤이 갑자기 적응이 않되네요.

그사이 사이토는 거의 변한게 없는거로 들리는데 텀이 길어서인지 나머지는 미묘하게 다들 목소리가 다르네요. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:165]
DoNa
오오...4기를재탕하시다니
추천0
HANAKANA
뽕빨과 하렘으로 가득한 4기..
추천0
[L:35/A:352]
조국을위해
;; 4기를 재탕하실 끈기라면 뭐든 다 하실 수 있음
추천0
[L:3/A:192]
수비니
갠적으로 보고나서 가장 시간아까웟던애니중 하나..
추천0
[L:50/A:204]
이명부왘
진히로인 룩샤나
추천0
imagine
4기 재탕이시라니!
추천0
火火火火火
열심 4기까정 복습완료
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6206 애니  
이노우에 마리나(아르민)는 소년연기가 츤츤연기보다 나은듯. [3]
火火火火火
6205 애니  
역시 우로부치 겐!!!! 취성이 그냥 끝날리가 없었어. [13]
火火火火火
6204 애니  
마제스틱 프린스 떡밥이 풀리기 시작하네요. [2]
火火火火火
6203 애니  
학생회임원들은 ova로 1쿨 만들 기세네요. [3]
火火火火火
6202 애니  
에르에르후에 지친분들은 마제스틱프린스 보세요. 이제막 재미지려함 ㅎ [4]
火火火火火
6201 애니  
니세코이 애니화를 보니 세토의신부가 딱! 떠오르네요. [2]
火火火火火
6200 애니  
절원의 템페스트를 보았습니다. [3]
火火火火火
6199 애니  
이누보쿠ss를 우연히 봤는데 재미있네요 [6]
火火火火火
6198 애니  
김토끼씨는 인공지능을 맡아도 개그가 가능합니다.
火火火火火
6197 애니  
알바뛰는 마왕님 확실히 이번분기 쵝오~ [6]
火火火火火
6196 애니  
혁명기발 브레이브 손발 퇴갤.... [5]
火火火火火
6195 애니  
포토카노는 오글오글 거리는 맛! [3]
火火火火火
6194 애니  
오랜만에 레일건 재미지게 본 에피소드인듯. [7]
火火火火火
6193 애니  
토요사키 아키도 엄마역을 맡는군요 ㅋㅋ [7]
火火火火火
6192 애니  
취성의 가르간티아 메카물치곤 뭔가 다르네요. [3]
火火火火火
6191 애니  
확실히 요번분기 조용히 인기를 얻으면서 재미있는건 '알바뛰는 마왕님'이군요 [2]
火火火火火
6190 애니  
제로의 사역마 작가분 작고하셨네요. 좋은곳 가시길 바랍니다. [5]
火火火火火
6189 애니  
혁명기 발브레이브를 1화를 본 감상. [1]
火火火火火
6188 애니  
진격의거인 지금 네이버 검색어 1위 ㄷ ㄷ ㄷ [3]
火火火火火
6187 애니  
신작들 보는데 다들 재미지네요 [4]
火火火火火
6186 애니  
취성의 가르간티아 선행 봤는데 재미지네요. [7]
火火火火火
6185 애니  
오레슈라도 끝났군요. [3]
火火火火火
6184 애니  
샤프트는 대단하군요 [7]
火火火火火
6183 애니  
아 사쿠라장이 끝나다니 ㅠㅠ [7]
火火火火火
6182 애니  
다크 플레임 마스터와 버닝 파이팅 파이터 중 누가 더 ㄱㅈ이고 더쎌까요?? [6]
火火火火火

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX