츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오레슈라도 끝났군요.
火火火火火 | L:0/A:0
53/90
LV4 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 465 | 작성일 2013-03-31 15:13:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오레슈라도 끝났군요.

일요일에 일어나서 제일 먼저 ㅁㄷ님꺼 찾아서 다운 받는게 일상이었는데 합숙까진 끝나서 다행입니다.

재미지게 봤어요. 처음엔 드라마 cd랑 캐스팅이 달라져서 어찌될까했는데 지금보니 그전캐스팅은 생각도 안났구요.

판매량이 어떤진 모르는데 2기까진 무사히 나왓으면 좋겠어요. 요 다음이 수라장이 본격화되니까요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:531]
너무좋아
라노벨도 빨리나왓으면 좋겟슴 ㅠ
추천0
[L:35/A:531]
너무좋아
다음권 진짜 재밋을텐데
추천0
HANAKANA
5권은 히로인들 돌아가면서 보여주던데 마스즈만 눈에 들어왔지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6206 애니  
이노우에 마리나(아르민)는 소년연기가 츤츤연기보다 나은듯. [3]
火火火火火
6205 애니  
역시 우로부치 겐!!!! 취성이 그냥 끝날리가 없었어. [13]
火火火火火
6204 애니  
마제스틱 프린스 떡밥이 풀리기 시작하네요. [2]
火火火火火
6203 애니  
학생회임원들은 ova로 1쿨 만들 기세네요. [3]
火火火火火
6202 애니  
에르에르후에 지친분들은 마제스틱프린스 보세요. 이제막 재미지려함 ㅎ [4]
火火火火火
6201 애니  
니세코이 애니화를 보니 세토의신부가 딱! 떠오르네요. [2]
火火火火火
6200 애니  
절원의 템페스트를 보았습니다. [3]
火火火火火
6199 애니  
이누보쿠ss를 우연히 봤는데 재미있네요 [6]
火火火火火
6198 애니  
김토끼씨는 인공지능을 맡아도 개그가 가능합니다.
火火火火火
6197 애니  
알바뛰는 마왕님 확실히 이번분기 쵝오~ [6]
火火火火火
6196 애니  
혁명기발 브레이브 손발 퇴갤.... [5]
火火火火火
6195 애니  
포토카노는 오글오글 거리는 맛! [3]
火火火火火
6194 애니  
오랜만에 레일건 재미지게 본 에피소드인듯. [7]
火火火火火
6193 애니  
토요사키 아키도 엄마역을 맡는군요 ㅋㅋ [7]
火火火火火
6192 애니  
취성의 가르간티아 메카물치곤 뭔가 다르네요. [3]
火火火火火
6191 애니  
확실히 요번분기 조용히 인기를 얻으면서 재미있는건 '알바뛰는 마왕님'이군요 [2]
火火火火火
6190 애니  
제로의 사역마 작가분 작고하셨네요. 좋은곳 가시길 바랍니다. [5]
火火火火火
6189 애니  
혁명기 발브레이브를 1화를 본 감상. [1]
火火火火火
6188 애니  
진격의거인 지금 네이버 검색어 1위 ㄷ ㄷ ㄷ [3]
火火火火火
6187 애니  
신작들 보는데 다들 재미지네요 [4]
火火火火火
6186 애니  
취성의 가르간티아 선행 봤는데 재미지네요. [7]
火火火火火
애니  
오레슈라도 끝났군요. [3]
火火火火火
6184 애니  
샤프트는 대단하군요 [7]
火火火火火
6183 애니  
아 사쿠라장이 끝나다니 ㅠㅠ [7]
火火火火火
6182 애니  
다크 플레임 마스터와 버닝 파이팅 파이터 중 누가 더 ㄱㅈ이고 더쎌까요?? [6]
火火火火火

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX