츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉질하다가
아류화 | L:0/A:0
28/70
LV3 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 299 | 작성일 2015-07-29 14:28:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉질하다가

츄잉질 하다가 광고 뜨길래 별상각 없이 호러 웹툰이구나 생각하면서 눌렀는대 아 진짜...

작가를 미리 알아뒀어야 했는대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 생각 없이 눌렀네 빌어먹을 호랑작가 ...

내가 예전에 저작가가 옥수역 귀신 그린걸 피시방에서 보다가 소리지른걸

까먹고 있었네.... 어휴

크로우라는 모바일 게임 홍보 웹툰이지만 작가가 작가인만큼 잘살린듯

개식겁했내 왤캐 무서워

http://crow.pupugame.com/toon/20150722_toon/index.html 혼자 보기 아깝담

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:449]
마비노기
마지막에 뭔가 웃겨서...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
트레이스 마지막날 질렀다 [3]
★STAR★
내가 보는 하위권 웹툰들이 [3]
REIAYANAMI
미래소녀 황준호작가 좌파였냐? [11]
김초롱초롱
진심 주관적으로 웹툰은 [12]
젠빨기
일진물이 문제인가요?? [18]
Dearest
팀피닉스 이번화 뭐죠
지그
요샌 일진물이 [6]
몽키자루
통 독고 블러드레인 시리즈 주관적 랭크
소설가
레진 웹툰 추천드립니다. [7]
데네브
네이버웹툰보면 [1]
몽키자루
완결난 웹툰이나 언제 다시 연재할지 알 수 없는 웹툰 제외하고 [6]
Dearest
개인적으로 즐겨보는 웹툰들
Saturinam
미친 [1]
지그
무커랑 산군 둘다 숨이 붙어있네 [3]
allendgrayman
네이버 웹툰 조회수요 [4]
Dearest
오늘 다음웹툰
★STAR★
더 게이머 ㄴ잼 [2]
이파리
재미잇는웹툰좀 [13]
나능야병띤
ㅋㅋㅋㅋ 반전이네요 [3]
Dearest
툰드라쇼
나룻호
츄잉질하다가 [1]
아류화
일진물? [6]
Dearest
네이버에서 일진물이 많이 나오긴 해도
★STAR★
네이버웹툰말고 [4]
몽키자루
4컷용사 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX