츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
융가리 왜케 쌔냐 빡치게.
베니건스 | L:5/A:98
82/150
LV7 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,175 | 작성일 2013-06-05 23:23:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

융가리 왜케 쌔냐 빡치게.

와진짜 첨에 나올땐 이새키도 그냥 털리겠지 햇는데..
졸라쌔네.

여태 보면 마영웅'빽드릴킥'< 강건마,풍호,지대호'드래곤주먹' 여기서
풍호<전사독 전사독이 개발랐는데 졸라 밸런스 이상한게  강건마는 종소리만 없엇으면 풍호기술 맞앗음. 고로 강건마가 풍호를 전사독처럼 발랐을지는 의문.

강건마 빽드릴맞고 반병신정도 됬다 다시 살아남. 융가리 빽드릴 그냥 파리수준.

하여간 밸런스가 병맛이라 정리하려해도 병맛되네.  전사독은 드래곤주먹맞고 그냥 아가리 한대 맞은정도? 반응.
강건마는 아마 드래곤주먹맞으면 거의뒤질거임 왜냐면 뺵드릴맞고도 질질짯으니까.

어쨋든 융가리 이새키 그나마 뜰만한애는 전사독 밖에 없는듯.

역시 믿어보는건 제트형. 여태 용가리때려서 피보게한건 제트형밖에없음.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:391]
그대밤올
제트형도 알고보면 엄청 썌죠 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
ㅍㅐ션왕이!! [2]
wlwhs33
마술사처럼 [4]
금빛
럭키짱은 너무 밸붕이 심해 [3]
씡기방긔
원드브레이커보는사람 ~ [1]
양념호랑이
삼국전투기 아직도
13번째
패션왕 끝났네요 [3]
월시나
선천적얼간이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
엑스트라
개인적인 각 요일별 추천 웹툰
Qualia
네이버 일욜웹툰은... [1]
13번째
덴마 3일만에 다 봤어요 와.. [2]
투비더스
융가리 왜케 쌔냐 빡치게. [1]
베니건스
패션왕 마지막화네요
그대밤올
영화로 만들어졌으면 하는 웹툰들 [8]
MSHS
베스트 웹툰 [1]
wlwhs33
전사독vs융가리 누가 이길거같음? [5]
인생망함
럭키짱 주인공은 [1]
그대밤올
트레이스는 레알 거지편일때가 제일 쩔었었는데.. [2]
Qualia
순위가 낮은게 이해가 안되는 만화들이 몇몇 있음. [10]
Alexander
쿠베라가 늦다니 화가나네요 [3]
Kuroyukihime
근데 신의탑이 인기가 독보적인 이유가 뭘까요? [13]
희원
요즘 아주 재밋는 웹툰 추천!!!
wlwhs33
근데 봇은 대체왜함? [3]
낮과밤
웹툰 추천좀여 [1]
다이오드
매주 웹툰을 챙겨볼 때마다 느끼는 거지만
닥쳐
요즘 젤 쩌는건 키드갱인듯 [1]
씡기방긔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX