츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스크랩] 진짜 사회에 나오면 느끼는거.jpg
히메사마 | L:2/A:106
-20/10
LV0 | Exp.-200% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,331 | 작성일 2012-02-22 15:27:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스크랩] 진짜 사회에 나오면 느끼는거.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외

1 나까지 나설 필요는 없다
2 헌신하면 헌신짝된다
3 참고 참고 또 참으면 참나무가 된다
4 포기하면 편하다
5 왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라
6 아니면 말고
7 나도 나지만 너도 너다
8 목숨을 버리면 무기만은 살려주겠다
9 가는말이 고우면 사람을 얕본다.
10 잘생긴 놈은 얼굴값하고 못생긴 놈은 꼴깝한다
11 공부는 실수를 낳지만 찍기는 기적을 낳는다.
12 까도 내가 까
13 난 오아시스를 원했고 넌 신기루만으로 좋았던거지
14 동정할 거면 돈으로 줘요
15 "내 너 그럴줄 알았다" "그럴줄 알았으면 미리 말을 해주세요"
16 즐길 수 없으면 피하라
17 이것 또한 지나가리라
18 대문으로 가난이 찾아오면 사랑은 창문으로 도망간다
19 모진 놈 옆에 있다가 벼락맞는다.
20 일찍 일어나는 새가 더 피곤하다
21 일찍 일어난 벌레는 잡아먹힌다
22 먼저 가는건 순서가 없다
23 똥차가고 벤츠온다
24 효도는 셀프
25 먹는 것이 공부라면 세상에서 공부가 가장 좋습니다
26 어려운 길은 길이 아니다.
27 개천에서 용난 놈 만나면 개천으로 끌려들어간다
28 이런 인생으론 자서전도 쓸 수 없다
29 새벽에 먹는 맥주와 치킨은 0칼로리
30 늦었다고 생각 할 때가 가장 늦은거다
31 성형수술하고 나아진게 아니라 하기 전이 최악이었다
32 내일 할 수 있는 일을 오늘 할 필요는 없다
33 되면 한다
34 남자는 애아니면 개다
35 성공은 1%재능과 99% 돈과 빽만 있음 된다
36 지금 쟤 걱정할 때가 아니다.. 내가 더 걱정이다
37 예술은 비싸고 인생은 드럽다.
38 고생끝에 골병난다.
39 하나를 보고 열을 알면 무당눈깔이냐?
40 원수는 회사에서 만난다.
41 돌다리도 두들겨보면 내손만 아프다
42 재주가 많으면 먹고살만한길이 많다
43 티끌모아봐야 티끌
44.월급은 그대로인데 물가만 오른다

45.월급은 통장을 거치는 단계일 뿐이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:71]
나츠노
아직 사회에 나가 보지 않아서 ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:373]
신하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:291]
언트
ㅋㅋㅋㅋ ㅇ떻게 보면 맞음
추천0
[L:19/A:594]
NO
헐 내가 혼자생각햇던 티끌모아티끌나오네..
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
ㅇㅇ..
추천0
아이스라떼
추천0
안드로매다
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:283]
아앗카링
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
콘쵸치마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시르케
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:32/A:42]
날비딥
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169632 유머  
여자들은 몰라 [25]
히메사마
169631 유머  
걸그룹인식 [24]
히메사마
169630 유머  
처음보는 단어가 자신을 나타낸다 [28]
히메사마
169629 유머  
여동생을 묶어놓고 [20]
히메사마
169628 유머  
네이트판]남고생의 여고탐방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(+베플 [12]
히메사마
169627 유머  
무슨색깔로보이시나요? [14]
히메사마
169626 유머  
엘프동인망가 [10]
히메사마
169625 유머  
고딩의패기 [12]
히메사마
169624 유머  
아카이누vs아오이키지 [7]
히메사마
유머  
스크랩] 진짜 사회에 나오면 느끼는거.jpg [11]
히메사마
169622 유머  
코의주인은 누구인가? [14]
히메사마
169621 유머  
원피스폰지밥 [12]
히메사마
169620 유머  
뽐뿌 레전드 모음 [6]
히마와리♡
169619 유머  
혼신의 감정연기 [49]
히마와리♡
169618 유머  
츄잉러 모임 실사판 [21]
히마와리♡
169617 유머  
대륙의 슬램덩크 실사판 [2]
히마와리♡
169616 유머  
여자친구가 바람피는이유 [53]
히마와리♡
169615 유머  
무당 에피소드 레전드 [11]
히마와리♡
169614 유머  
짝퉁의 제국 [14]
히마와리♡
169613 유머  
이치로가 한국 싫어하는 이유 [19]
히마와리♡
169612 유머  
예능 자막 레전드 [9]
히마와리♡
169611 유머  
[고전] 친구가 솔로인 EU.jpg [2]
히리카
169610 유머  
급한 차, 더 급한 차 [17]
히리카
169609 유머  
쇼미더머니6 최악의 조합.jpg [12]
히리카
169608 유머  
황광희 군대 탈영 [9]
히리카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX