츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔한 보이스피싱 대처
흰족제비 | L:11/A:324
24/90
LV4 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,067 | 작성일 2016-05-27 14:14:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔한 보이스피싱 대처

나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MikeTrout
...ㅋ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
..?
추천0
LoveTrap
보이스피싱범이 사기 칠라고 전화를 걸었는데, 하필 전화 건 상대가 현직 수사관, 수사관이 보이스피싱범만 잡는 경력이 어마무시함. 그래서 저렇게 자기도 예전에 보이스피싱범이었다고 사기쳐서 자기가 한수 가르쳐주겠다는 식으로 전화 계속 오래 해서 위치 추적한 다음에 보이스피싱범 소탕하는 얘기로 알고 있어요.
추천0
아스트랄라
근데 개인적으로 이런건 TV나 다른방식으로 안알려졌으면 좋겠음 범죄자들도 눈이있고 귀가있는데...
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
슈님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠닼ㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
추천0
jiji
수사관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초심
ㅋㅋㅋ
추천0
신령
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169497 유머  
음악 너무 좋다~~ [11]
히나따싸마
169496 유머  
전혀 안부러운것 [9]
히나따싸마
169495 유머  
명불허전 신동엽~~ [10]
히나따싸마
169494 유머  
게임이 설치가 안되요~! [17]
히나따싸마
169493 유머  
영리하쥐?? [9]
히나따싸마
169492 유머  
과외 선생님의 센스.jpg [4]
히나따싸마
169491 유머  
여자들의 본심과 남자의 현실 [5]
히나따싸마
169490 유머  
원빈,수영 열애설 루머에 화가난 남성 네티즌 [6]
히나따싸마
169489 유머  
웃대 주간 답글Best! [12.21~12.28] 上 [9]
히나따싸마
169488 유머  
뭐가 맞는건가? [15]
히구라시
169487 유머  
똥은 [ ] 로 닦아야 [16]
흰족제비
169486 유머  
제목학원 몇개 [8]
흰족제비
169485 유머  
지우레기 인성 수준.jpg [19]
흰족제비
169484 유머  
노진구 인성 수준.jpg [18]
흰족제비
유머  
흔한 보이스피싱 대처 [11]
흰족제비
169482 유머  
맘에 안드는 광고 안보는법 [11]
흰족제비
169481 유머  
아빠 우리 로켓은 왜 안쏴요? [17]
흰수염ED
169480 유머  
자기야 욕해봐 ♡ [4]
흰낙
169479 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
흰낙
169478 유머  
햄스터빵 [29]
희희낙락
169477 유머  
[티비플] 애니 오타쿠 테스트 [13]
희희낙락
169476 유머  
[티비플]이번엔 토끼속옷이나 입혀보자 [11]
희희낙락
169475 유머  
음란목걸이 [2]
희희낙락
169474 유머  
엄청난 운동신경 [9]
희희낙락
169473 유머  
어벤져스 [7]
희희낙락

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX