츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
20~30대 어린시절 '추억의 식품'
세라비 | L:16/A:103
264/390
LV19 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,625 | 작성일 2019-11-24 19:45:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

20~30대 어린시절 '추억의 식품'

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.

▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

몇개 빼고 먹어봤네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:394]
엑스트라
미니쉘 지금도 팔자너
추천0
ネネ
ㅋㅋㅋㅋ 1번, 2번 말고는 다 먹어본거네
자가제조 가루젤리들은 왜 전부 단종된걸까요 ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:403]
Alice♡
맨 밑 저거 머임? 못먹어본거같은데
추천0
ネネ
저거 젤리와 함께 두 가지 가루가
플라스틱 통에 들어가 있고
가루에 물 부어서 섞은 다음에 젤리 찍어 먹거나
그냥 요거트 숟가락으로 떠먹거나
했던 것 같네요.
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
저 달팽이는 뭐예요? 저거만 본 기업이 없네
추천0
ネネ
깜찍이 소다라고 소풍 필수 아이템이었는데,
콜라나 사이다와는 다른 희한한 맛이었네요.
초등학교 2~3학년? 전후로 사라져서
자세히 기억은...
추천0
Alice♡
거의 팬돌이급이죠
추천0
[L:9/A:47]
샤이닝베어
깜찍이 말고 네버스탑도 소풍때 많이 보였던 기억이...
추천0
[L:58/A:449]
삼인용
ㄹㅇ 바둑알
추천0
[L:33/A:503]
Silvario
대롱대롱빼고 다 먹어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재...
추천0
[L:37/A:99]
깜찍이소다 유치원~초등학교 저학년 소풍 필수템 ㅋㅋ

대롱대롱 결국 한번도 못먹어봤네 무슨맛이지
추천0
ネネ
참외맛? 비스무리했던걸로 기억하네요
추천0
Alice♡
저거 비싸서 못먹었음...
별난바가 가성비가 좋았지
추천0
[L:37/A:99]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존맛탱
추천0
[L:60/A:454]
에리리
혓바닥 파래지는 사탕하고 맥주모양 사탕 있을줄 알았는데 없네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:103]
세라비
문구점 같은데서 팔아서 매일 사먹었던 기억나네요 ㅋㅋ
추천0
OhTaKing
아직도팔아요ㅋㅋ 프리마켓같은데 가면 팔아요
추천0
[L:16/A:103]
세라비
좋은 정보 감사합니다~
추천0
[L:45/A:549]
조커
거의 다 아는거네 ㅋㅋ
추천0
Snpxm12
달고나랑 가루껌도 먹었었지....
추천0
OhTaKing
마지막껀 저 가루에 물뿌리면젤리되는거에요!! 갖가지모양으로만들어서먹는거죠ㅋㅋ
그 일회용눈물액같은거들어있는데 그걸로 물뿌려서만드는거ㅋㅋ
추천0
ネネ
오 기억하시는분 발견! ㅎㅎ
추천0
[L:14/A:178]
햄스케
저거 전부 알고 어린 시절에 먹었는데...
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
추억이닷
추천0
[L:47/A:491]
魔神
알감자칩, 신호등 사탕, 핫미트볼 추가
추천0
OhTaKing
추가하는김에 꽃가마?꽃마차? 그거 제 최애과자였는데ㅠㅠ
추천0
Alice♡
차카니 ㄹㅇ 많이목었는데
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
기억나네용
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
추억이 생각하니 눈물이 난다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95339 유머  
부전자전 [8]
후부키
95338 유머  
남친의 직박구리를 발견한 여자 [11]
세라비
95337 유머  
미국인들이 싫어하는 피자 토핑 순위 [17]
세라비
유머  
20~30대 어린시절 '추억의 식품' [29]
세라비
95335 유머  
1980년대 우리나라에 처음 소개된 패스트푸드점들 [8]
ネネ
95334 유머  
브리트니 스피어스의 근황 [11]
세라비
95333 유머  
용과같이한국판ㅋㅋㅋ 승과같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
퍽유단테
95332 유머  
라떼는 말이야.. [14]
세라비
95331 유머  
우리가 심연을 오래동안 들여다보면 [7]
미역곰
95330 유머  
뛰는 놈 위에 나는 놈 있다.jpg [16]
스바룽
95329 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
정말재밌다
95328 유머  
???:멧돼지야 잠깐 등 좀 빌리자... [16]
ネネ
95327 유머  
처음으로 여동생 아기를 만난 3살 소녀 언니의 모습 [4]
프리온
95326 유머  
근친 3P 에로망가 [14]
스바룽
95325 유머  
오뎅이 무서웠던 학생은 손을 들어봅시다. [14]
ネネ
95324 유머  
충격적인 독수리 문신.jpg [8]
월천선녀
95323 이슈  
드래곤볼 디테일 [6]
playcast
95322 유머  
지하철에서 소름돋는거 목격함 [7]
playcast
95321 이슈  
차량 지붕에 올라타 침 뱉은 남자 [6]
playcast
95320 유머  
대형견 목줄 논란 [7]
playcast
95319 이슈  
진짜 답없는 팬서비스 [12]
playcast
95318 유머  
포켓몬스터 최신 게임 근황 [11]
레시타티보
95317 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
rjaeks451
95316 유머  
반려견의 '인간 나이' 공식으로 풀었더니... [9]
쿨쿨
95315 유머  
끝나지 않은 약국사태. [9]
쿨쿨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX