츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 얌전해 보이지만 음란할것 같은 여성 캐릭터 ] 랭킹
유라리쿠오 | L:49/A:92
1,547/2,850
LV142 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 21,166 | 작성일 2015-01-09 02:54:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본의 주요 커뮤니티 사이트인 '2ch' 에서 특이한 테마로 설문조사를 시행했다고 합니다. 이번 주제로는 [ 얌전한 모

습과는 다르게 음란( 변태스러운.. ) 할것 같은 여성 캐릭터 ] 랭킹 이라고 합니다. ( 주제부터 범상치 않은;; )  

애니메이션 캐릭터를 중심으로 약 20여명의 캐릭터들이 선발되었다고 합니다. 주요 상위권에 오른 인물들을 살펴보면..

1위에는 [ 니세코이 ] 의 대표 히로인 [ 오노데라 코사키 ] 라고 합니다. 착하고 조용한 요조숙녀의 정석 이지만 

술에 취하거나 미약을 잘못 먹었을때는 도발적인 매력을 지닌 성격으로 변해 버리기 때문에  이를 높게 보는 팬들에게

많은 표를 받았다고 합니다. 

2위에는 [ 모리타씨는 과묵 ] 의 주인공 [ 모리타 마유 ] 라고 하네요. 애니메이션에서도 대사 분량이 거의 없어서 성우도

심심하다고 표현했을 정도로 죽은 눈의 과묵한 소녀로 언뜻 보면 무서워 보이지만 소심하고 망설임이 많아서 그렇지 본성

격은 매우 착한 소녀라고 하네요. 우연하게도 1,2위 모두 담당 성우가 '하나자와 카나' 양이 담당한 캐릭터가 나왔네요.

3위에는 [학생회 임원들] 의 [ 이가라시 카에데 ] 가 선발되었다고 하네요. 

4위로는 [ 투러브루 다크니스 ] 의 [ 코테가와 유이 ] 가 올랐다고 합니다. 초반에는 꽉 막히고 보수적인 성격의 풍기위원

이였으나 주인공에 대한 사랑이 커지면서 다른 사람이 눈치 못채게 파렴치한 망상과 행위를 보여주어서

그런듯 모양이네요. 

그외에도 다양한 여성 캐릭터들이 순위권에 모습을 보였다고 하네요. 그런데 유독 '하나자와 카나' 양이 담당한 애니메이

션 캐릭터들이 다수 순위권에 등재된 모습이 인상적이라고 하네요. 1,2위를 비롯해서 5위의 '미나토 토모카' ( 초등학생

인데;; )  8위의'센고쿠 나데코' 10위의 '샤를로트 듀노아' '카와이 리츠' 17위의 '쿠로네코' 등이 모두 하나자와 양이 담당했

었던 캐릭터라고 합니다. 앞으로 향후 작품에서의 멋진 활약이 기대됩니다. 

★  얌전한 모습과는 다르게 음란 할것 같은 여성 캐릭터 랭킹 ★

1위 : 오노데라 코사키 (니세코이)  143표
2위 : 모리타 마유 ( 모리타씨는 과묵)  123표
3위 : 이가라시 카에데 (학생회 임원들)  115표
4위 : 코테가와 유이 (투러브루 다크니스)  73표
5위 : 미나토 토모카 (로큐브!)  50표
6위 : 아오야마 나나미 (사쿠라장의 애완그녀)  43표
7위 : 니시 유우코 (A 채널)  34표
8위 : 센고쿠 나데코 (모노가타리 시리즈) 33표
9위 : 미시마 리사 (잔향의 테러)  32표
공동 10위 : 샤를로트 듀노아 (인피니트 스트라토스)  25표
공동 10위 : 카와이 리츠 (우리들은 모두 카와이장)  23표
12위 : 스에하라 쿄코 (사키 전국편) 22표
공동 13위 : 제이미 하자포드 (백은의 의지 아르제볼른) 22표
공동 13위 : 타카토리 코토리 (극흑의 브륜힐데) 20표
15위 : 코이즈미 하나요 (러브라이브!) 19표
16위 : 요노모리 코베니 (미확인으로 진행형) 18표
공동 17위 : 츠루마 코노에 (이중에 여동생이 1명 있다!) 18표
공동 17위 : 호토 코코아 (주문은 토끼입니까?) 18표
공동 17위 : 히메라기 유키나 (스트라이크 더 블러드) 18표
공동 17위 : 쿠로네코 (내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어) 18표

원문출처 : 니지가미 라이브도어 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
싸우지마요
잘봤습니다
추천0
[L:10/A:554]
소대
코테가와가 1위해도 될거같은데
추천0
[L:3/A:396]
쿠야
흠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:598]
고추장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아둔 그림에 코코아가 뭔가 절묘한?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
코테가와는 항상 파렴치하다면서 갈수록 자기가 제일 파렴치해지는 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:11]
타타라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:76/A:141]
코사키
오..오노데라?
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
오노데라라니 의왼데... 암튼 하나카나는 소악마지 ㅋ
추천0
[L:18/A:476]
크리스♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:76/A:141]
코사키
코코아보다는 치노가 이런곳에 어울릴것같은데 흠
추천0
오노데레
우리 오노데라한테 왜그러세요.. ㅠㅠ
추천0
th루트
잘보고가여
추천0
MOA타임
하나자와 카나가 맡은역이 7명이나 되네 역시 ㅋ
추천0
[L:47/A:175]
마이티오덕
오노데라가 왜 1위죠?
추천0
[L:34/A:395]
타키츠보
얌전한 캐릭터는 츤데레 캐릭처럼 특별히 튀는 속성이 없기에 생겨버린 특성이라 찝찝하긴 하네요
추천0
[L:56/A:463]
인연의하늘
토모카 5윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:476]
크리스♥
잘보고감니다
추천0
Chihiro
잘보고 갑니다~
추천0
핏빛바람
하!나!카!나!
추천0
[L:46/A:484]
영츄
이걸로 밝혀졌군요 오노데라는 음탕한 여자입니다!
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5