츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네우로 보신분?
ViRu | L:0/A:0
83/90
LV4 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 528 | 작성일 2014-07-26 15:30:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네우로 보신분?

네우로 개그도 암살교실같은 개그인가요?

암살교실 같은 개그 너무 좋아섴ㅋㅋㅋ 혹시 비슷한 개그 쓰는 만화 아시는지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:149]
신짱
네우로는 개그도 있지만 주요는 추리물, 배틀물 입니다. 수수께끼를 먹는 마인 네우로가 마계의 수수께끼를 다 먹어버리자 인간 세계로 와서 수수께끼를 풀고 먹으러 오는거죠. 작가의 특유의 정신나간 설정으로 꽤 유명합니다
그리고 주인공의 제일 큰 특징은 S라는점이죠. 참고로 당하는 쪽은 히로인ㅋㅋ 주인공이 히로인을 인간노예 취급할 정도로 괴롭힙니다. 일단은 로맨스 그런건 없고 그냥 괴롭히는게 취미에요. (참고로 최종보스는 싸이코패스 S)
일단은 개그코드는 작가가 같기 때문에 비슷합니다. 저는 보시는 것을 강추합니다. 꼭 한번 봐보세요 후회는 없습니다
오홍ㅋㅋ 자세한설명이네욬ㅋㅋㅋ감사용ㅋㅋㅋ시간내서 봐야겠어요
신짱
아! 그리고 한마디 더하자면 네우로도 살생님하고 비슷한 개사기캐 입니다. 총알을 눈꺼풀로 잡을 정도로 씹먼치킨 입니다ㅎㅎ
아... 네우로 볼려고 하는데말이죠.
한국정발하고 재판을 안내보내서 말이에요..
흑...(T^T)
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이거 애니화나왔나요? [2]
navernate
게시판 만들거면 좀 나중에 만드시지...ㅋ; [4]
accelLaO
암살교실에서 네우로 얘기는 하면 안되나?? ㅋ [1]
b1ack
설마 했는데 역시 네우로 작가님이네요
신짱
결국 질렀네요 [8]
ViRu
애들 vs 사신이라니..; [3]
ViRu
암살교실 캐릭터 보셨어요? [2]
푸레페
네우로 보신분? [4]
ViRu
암살교실재밋는데
한가한아이
이보게나... [1]
코사키양
나기사... 암살자를 향해 한걸음씩 다가가고 있었던 거네요...? [2]
b1ack
아..앙대.. 게시판이 사라져버렷...! [1]
ViRu
암살교실 꿀쟘이네요 [3]
카네키켄
제가 재능기부할게요
김니코
네우로 작가 [3]
ㅇ너아
네우로가 잔인한 만화라니..?? [4]
b1ack
암살교실 애니 나오고 있지 않나요? [3]
b1ack
암살교실게 모바일로 들오면 댓이 안보이네요 [1]
은돈
나기사 정말 귀엽네요 [1]
카네키켄
나기사의 피크였을 때는 [1]
김니코
나기사 초카와이~ [2]
비잡
암살교실 [3]
코사키양
나도 프리러닝 하고싶다 [3]
카네키켄
암살교실 컨셉이 이상함.. [2]
Felix
암살교실 그 문어 대가리 [3]
갓코모리아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX