츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
BL (원하지 않는 분은 보지마시오)
딸기친구 | L:0/A:0
156/170
LV8 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 17,632 | 작성일 2013-08-25 20:34:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

BL (원하지 않는 분은 보지마시오)

이치고 총수!

혹시 경고에도 불구하고 우연히 보신 분의 멘탈을 생각해서.. 직접적이지는 않아요.

그 세계에 발돋음 할 자신이 있으신분.. 그림이치와 시로쿠로가... 인기가 많아요.

외국에선.. 젠이치..

1. 렌지이치

호로화 버전 커플!

2. 시로쿠로

주인님과 기마.. 잔인한 기마..

3. 그림이치우르

흐뭇한 삼각관계..

4. 젠이치

악당과 용사

5. 그림이치

라이벌 커플!

6. 우라이치/바쿠이치

나름대로.... 바쿠이치는 마이너구.. 우라이치는 메이지와 마이너 사이인걸로 압니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:88]
젠모모
전 비엘 좋턴데.. 쩝 여기선 싫어하는분위기네요ㅜ
추천0
딸기친구
여긴 노말 커플을 파는 분위기라.. 쉽게 꺼낼 수 없죠. 그래서 경고를 계속 써놓음..
추천0
[L:16/A:465]
참백도
추천0
딸기친구
제목 보셨어야죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅇㅇ
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
시로쿠로
이치루키,시로루키 다음으로 좋아해여ㅎㅎ
추천0
딸기친구
ㅋㅋㅋ 시로쿠로 나름 어둠의 세상(?)에선 인기 좋죸ㅋ
저도 이치루키 1위 ㅎㅎ
추천0
朽木ルキア
시로의 박력넘치는 ㅎㅇ
추천0
딸기친구
그 박력에 많은 여심이 넘어가..포로가 됬죠 ㅋㅋㅋ
추천0
朽木ルキア
제 얘기네요///ㅎ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
반대때문에 추천드려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 비엘 혐오하시는분들이 많더라구요ㅋㅋㅋ
전 더럽거나 아이젠이치고만 아니면 상관없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸기친구
ㅇㅇ 그래서 경고글 꼭 달고 올리는 거임.
비엘은 여기선 이제 ㅋㅋㅋ
bl은 취향이 반반인듯.. 싫어하는 사람들은 욕까지 하면서ㅋㅋ
좋아하는 사람들은 여기저기 뒤지면서 ㅋㅋ
추천0
역관광
딱히bl은 상관은 없는데... 캐릭터파괴만 안했으면 해요
추천0
딸기친구
상상력이 캐릭의 원래 이미지를 훼손하는 경우가 많죠.
잘 살려서 하는 경우도 많지만..
추천0
아이작
젠 총수를 미는 저로선...
좀 더 므흣한 걸 원하는 바입니다
추천0
딸기친구
ㅋㅋ 이치젠. 긴젠. 신지젠. 지지!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220357 일반  
블리치 귀도 총 정리 [17]
Edward
220356 일반  
네무네무 [1]
차비가없네
220355 일반  
블리치 모바일 게임 출시예정 [14]
부산고등어
220354 일반  
란기쿠는 [4]
노이트라
220353 일반  
★ 호정 13대 각 대장 주관적 최고의 명장면 ★ [11]
회전스크류
220352 일반  
[BGM] 블리치 포스 최강자 투표 [64]
윾키피디아
220351 일반  
위대한 아란칼 우르키오라 쉬퍼를 찬양하라 [2]
절대영도
220350 일반  
orihime [10]
짜장게티
220349 일반  
블리치 폭망하는 만화 [45]
카이엘레나
220348 일반  
말나온김에 그림네르 [13]
짜장게티
일반  
BL (원하지 않는 분은 보지마시오) [16]
딸기친구
220346 일반  
블리치 오프닝이 진짜 퀄은 쩐다니까 [4]
토끼어미
220345 일반  
긴란짤 방출 [6]
지젤
220344 일반  
네리엘 투 오델슈뱅크.... 몇 장 올려봅니다 [4]
l아이젠l
220343 일반  
아이젠 빨가벗고 스캇물 찍는사진.JPG [2]
수도방위병
220342 일반  
이치루키를못놓는이유 [8]
루키아
220341 일반  
아래 게시글에서 "네무랑 히키후네좀 헠헠" 댓글을 보고 [7]
차비가없네
220340 일반  
헤헷 네무짤은 이게 짱인듯 [11]
차비가없네
220339 일반  
루키아♥이노우에 19동인지 짤리기전에 얼렁보셈!! [11]
갓비토
220338 일반  
긴이랑 그 뭐지 긴란짤 [18]
짜장게티
220337 일반  
토시로 만해 성장 떡밥 + 뱌쿠야 입김 해명 + 마유리 업적 추가 [1]
쿄마
220336 일반  
루키아랑 오리히메. 둘은 여태까지 얼마나울었나 완벽정리합니다 ㅎ ~ ㅎ [10]
슴가히메
220335 일반  
근데 운지 뜻이 머죠? [10]
쿠죠노조미
220334 일반  
할리벨 이렇게 될듯 [3]
Lok
220333 일반  
정전엔(후방주의) [18]
하피모네큥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX