츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고 퀸시, 사신, 호로 전부 다 섞인 김에 ㅋㅋ
딸기친구 | L:30/A:67
392/410
LV20 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 517 | 작성일 2013-09-22 18:24:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고 퀸시, 사신, 호로 전부 다 섞인 김에 ㅋㅋ

1. 이치고 등장 ㅋㅋ

2. 두 개의 검을 듬 ㅋ

3. 내 안의 검이자 호로야 힘 좀...

강신!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 변신 완료.

5. 패시브 발동

6. 세로를 빙자한 월아천충 비 내리기 ㅋㅋ

↓

7. 적이 피하면.. 소니도로 ㅋㅋ 건물을 넘어서 등장 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
이건 뭐, 활용만 잘해서 무적으로 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 쿠로사키군^▽^
추천0
[L:30/A:67]
딸기친구
ㅎㅎㅎ 쿠보가 마음만 먹으면 충분히 가능한데.. 재료가 넘치니..
그런데 그럴리가 없죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
저 개샛기가 다시는 시로사키랑 같이싸우자고 안한다 해버림
추천0
딸기친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시로사키, 퀸시힘 아저씨는 자신의 한 부분이니까
같이 싸우자라고 말하지 않는다고 했지 않았음. 어차피 자기 자신이니까.
아 그럼 그냥 발동!!!!!! 만 외칠려나 ㅋㅋ
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
그리고 지옥가서 자엘아포로 대리고 나오는김에 쿠샤나다 레이드 달려서 쿠샤나다 지옥의 힘도 가지고 나오는거임
그리고 아자시로도 풀어주고 아이젠도 풀어주고 시엔이 풀돌...아니 풀각성 100퍼 시켜준뒤
나중에 자라키랑 붙혀주는 조건으로 아군행

거지는 영왕과 손잡고
단체로 각성한뒤 레이드
추천0
딸기친구
와우.. 재미있겠음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
무적의 주인공 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:84]
나리아
주인공이 다☆해묵죠!!!!!
추천0
개빠
개유전자 섞여서 코마무라됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58599 일반  
극 전개상 저 스포는 말이안됨 [2]
오효미
58598 일반  
피카하라, 피카젠, 피카고 패러디 2탄
딸기친구
58597 일반  
진짜 저 스포가 진짜라면... [11]
다르세나
58596 일반  
아 빨리 확정스포떠라 미치겟다 [1]
미카다
58595 일반  
저 스포가 진짜여도 재밌을거같은뎈ㅋ [8]
수창
58594 일반  
이것저것 짤들긁어옴요ㅇㅇ [6]
베어랏풍사
58593 일반  
시발 헐 ;; 스포랍시고 글이 하나뜨긴했는데 구라일거야 분명히 ;; [13]
미카다
58592 일반  
아이젠도 호로젠은 무서워해 ㅋㅋ [6]
딸기친구
58591 일반  
아이젠 욕 하는 데 왜케 귀여워 ㅎㅎ [8]
딸기친구
58590 일반  
아이젠, 긴 고생하네.. ㅋㅋ (그림) [8]
딸기친구
58589 일반  
남의 그림을 도적질해와 색칠해 보았습니다 ∑ ⊙▽⊙ [35]
소기나
58588 일반  
오호라! 잘 어울리는 커플이군. 허나.. [7]
딸기친구
58587 일반  
블리치 영문판도 오늘이 아닌 내일올라올거 같다는 소식입니다~~ [9]
미카다
58586 일반  
우류이치 소설 [12]
배재학당
58585 일반  
오늘 블리치 뜨려나요.... [10]
CCO마코토
58584 일반  
이치고 마지막 라이벌 [4]
ㅅr보
58583 일반  
오 오늘 밤비나오네 [11]
참백도
58582 일반  
앞으로 대진표 예상글 [4]
배재학당
58581 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [5]
l아이젠l
58580 일반  
이치고 hits 호로 [6]
딸기친구
58579 일반  
옛날에 루키아 사형 시킬때? [10]
ㅅr보
58578 일반  
블리치 만화 대박 장면 터진날 쿠보는.. ㅋㅋ(상상 ㅋㅋ) [9]
딸기친구
58577 일반  
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음 [7]
천참
58576 일반  
破面(파면) 장면 한번 만 더 봤으면 ㅋㅋ [8]
딸기친구
58575 일반  
지금 이치고가 무월고보다 쌜거같은데 [9]
검은콩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX