츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
차드의 행적 정리
CCO마코토 | L:8/A:234
85/950
LV47 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 413 | 작성일 2013-09-22 18:35:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

차드의 행적 정리

-사신대행편 잉꼬 꼬맹이 도와줌 >>카린 도와주면서 각성 -소울소사이어티편 11번대 썰고, 8번대 3석 쓰러뜨림 >>감히 8번대 대장인 쿄라쿠에게 개김 >>푸홬!! 끝 >>슬픈 전설이됨 -아란칼편 첫등장부터 감히 에스파다 10번인 야미한테 개김 >> 퍽!!! 끝(데자뷰??) >>세스타 프라시온 공식 쓰레기 디로이한테 뒤질뻔하고, 이치고한테 무시받음 >>루키아가 시해로 디로이 주김 >>이로서 11번대 대원 여럿<<<<<<<차드<<<디로이=쓰레기<<<루키아란 공식이 성립(루키아 짱짱걸YO~) >>데모우라 조드 쓰러뜨림 >>간텐바인과 싸우며 팔 각성 >>그리고 감히 에스파다 5번인 노이트라한테 개김 >>푸확!! 끝(데자뷰2) >>우노하나한테 치료받고 렌지랑 루키아랑 감히 0번 에스파다인 야미한테 개김 >>전투 생략!!! 발림!!! 끝(데자뷰3) >>아란칼편 끝날때까지 안나옴 >>슬픈 전설 -사신대행 소실편 >>앞 내용이 기억 안남 ㅈㅅ요 >>츠키시마한테 조종 당하다가 기절 >>슬픈 전설 -천년혈전편 >>넬한테 무시 당함 >>키르게 피해서 숨어있다가 들켜서 잡아 먹힐 위기에 처함 >>이노우에!!! 으아아아 으아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ아아ㅓ아앙아ㅏㅏ아앍 >>키르게한테 화살맞고 벌집됨 >>최근에 수련하는거로 밝혀짐 >>어차피 잡몹처리용or전투력 측정기가 될 예정 >>슬픈 전설 차드;;;;;;;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
바이저드를 능가하는 증발력을 가진 유일한 캐릭......
추천0
[L:4/A:445]
켄파치질
그냥 시작부터 끝까지

몬다이나이 하나로 정리해도될듯
추천0
켄파우노굿
걍 소사편 차드의 영압이 사라졌어 이후 모조리 증발,증발로 적어놓는것도..ㄹㄹ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
만들지를 말든가...
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
ㅇㅇ그니깐여ㅠㅠ
추천0
Sleepy
후 그메인으로 이런글을 쓰니 참...
원래 정 떨어졌지만 더 떨어짐...
하지만 사실이니...더 슬픔..
추천0
CCO마코토
힘내셈
추천0
[L:30/A:67]
딸기친구
슬프군
추천0
CCO마코토
슬픈 전설이죠
추천0
[L:48/A:84]
나리아
흑 ㅠㅠㅠ내남자 ㅠㅠㅠㅠ이리와 ㅠㅠㅠㅠ 내가 안아줄게 챠드군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
CCO마코토
후....좀 달래주셔요
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
렌지한테 주인공의 베프자리도 스틸당함ㅠㅠ
추천0
CCO마코토
렌지......ㅅㅂ
추천0
켄파우노굿
렌지뿐만 아니라 이치고한테는 루키아,뱌쿠야가 차드보다 더 소중할듯.ㄹㄹㄹ
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
이모야마상>차드
차드가 이기는걸 상상할수가 없어!
추천0
멘붕러즈
소사편에서 활약...할뻔했다 쿄라쿠 안만났으면 푸학끝
아란칼편에서 활약...할뻔했다 노이트라만 안만났으면 서컹 푸학끝
풀브링편에서 주인공될...뻔했다 츠키시마만 안만났으면 서컹 까먹끝
천년혈전편에서 활약...할뻔했다 키르게만 안만났으면 흡수끝

요약 참쉽죠?
추천0
[L:21/A:83]
소기나
쿄라노이시마게가 잘못했네
추천0
멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 게이름인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 외눈에 색을 좋아하며 싸움광에 지우개모양일꺼같은 게다
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게 아니까 노이트라 무기가 꽃게 집게발같다는 생각이....
추천0
소기나
이노우에!!! 으아아아 으아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ아아ㅓ아앙아ㅏㅏ아앍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
이러면 안 되는데 읽다 터짖ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
CCO마코토
기억나는 대사가 그거밖에....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58599 일반  
극 전개상 저 스포는 말이안됨 [2]
오효미
58598 일반  
피카하라, 피카젠, 피카고 패러디 2탄
딸기친구
58597 일반  
진짜 저 스포가 진짜라면... [11]
다르세나
58596 일반  
아 빨리 확정스포떠라 미치겟다 [1]
미카다
58595 일반  
저 스포가 진짜여도 재밌을거같은뎈ㅋ [8]
수창
58594 일반  
이것저것 짤들긁어옴요ㅇㅇ [6]
베어랏풍사
58593 일반  
시발 헐 ;; 스포랍시고 글이 하나뜨긴했는데 구라일거야 분명히 ;; [13]
미카다
58592 일반  
아이젠도 호로젠은 무서워해 ㅋㅋ [6]
딸기친구
58591 일반  
아이젠 욕 하는 데 왜케 귀여워 ㅎㅎ [8]
딸기친구
58590 일반  
아이젠, 긴 고생하네.. ㅋㅋ (그림) [8]
딸기친구
58589 일반  
남의 그림을 도적질해와 색칠해 보았습니다 ∑ ⊙▽⊙ [35]
소기나
58588 일반  
오호라! 잘 어울리는 커플이군. 허나.. [7]
딸기친구
58587 일반  
블리치 영문판도 오늘이 아닌 내일올라올거 같다는 소식입니다~~ [9]
미카다
58586 일반  
우류이치 소설 [12]
배재학당
58585 일반  
오늘 블리치 뜨려나요.... [10]
CCO마코토
58584 일반  
이치고 마지막 라이벌 [4]
ㅅr보
58583 일반  
오 오늘 밤비나오네 [11]
참백도
58582 일반  
앞으로 대진표 예상글 [4]
배재학당
58581 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [5]
l아이젠l
58580 일반  
이치고 hits 호로 [6]
딸기친구
58579 일반  
옛날에 루키아 사형 시킬때? [10]
ㅅr보
58578 일반  
블리치 만화 대박 장면 터진날 쿠보는.. ㅋㅋ(상상 ㅋㅋ) [9]
딸기친구
58577 일반  
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음 [7]
천참
58576 일반  
破面(파면) 장면 한번 만 더 봤으면 ㅋㅋ [8]
딸기친구
58575 일반  
지금 이치고가 무월고보다 쌜거같은데 [9]
검은콩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX