츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 갑자기 쿠보 짜증나네
朽木ルキア | L:30/A:489
100/450
LV22 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 659 | 작성일 2013-09-22 17:39:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 갑자기 쿠보 짜증나네

이치루키던 이치히메던 확실히 정해줬으면 좋겠음 이치루키는 둘이 연애 감정따윈 안보이지만 동료도 아니고 연인도 아닌 뭐시기한, 애매모호한 그런 관계고 이치히메는 히메가 이치고자 좋아하는게 열렬히 보이는데 이치고는 그딴거 없ㅋ엉ㅋ 이렇게 애매하게 해놓고선 둘다 떡밥은 꾸준히 뿌려주기만 하고 확실히 정해주지 그냥 그리고 서로 감정 확실한 커플은 한명 사망 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 쿠보ㅗ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
켄파우노까지 고인커플 만들진 않겠지..설마.ㄹㄹ
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
쿠보라면 무슨짓이든 하니까요ㄷㄷ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
죽고 싶진 않을 거 아님 헤헤
추천0
소기나
팬들한테 욕도 먹고 나니 베리어가 한층 더 튼튼해져서 일부러 그러는 걸지도ㅋ......
추천0
[L:16/A:465]
참백도
작가 ㅁㅊ놈 ㅠ
그래도 팬들이 오리히메 욕하니까 짜증나서 '먼지와 빗물이나 받아먹고 살아라' 드립침

알고보면 착한시키임
추천0
소기나
트위터 글 복사해놓은 건 좀 있는데
먼지와 빗물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가지고 있지 않은 부분이군요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
朽木ルキア
그냥 하나만 딱 정해주면 좋겠어요ㅠㅠ
이치루키면 예!!!!!!!!!!!!!!!!쓰!!!!!!!!!!!!!좋았어!!!!!!!!!!!쿠보!!!!!!!!!!!!!!최고로 잘한짓이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이치히메면 아...
애초에 이치고자는ㅗㅗ고 루키아가 최애캐니까 이치히메 되버리면 렌루키로 갈아타야죠...이치고에게 미련따윈 없다
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
아 근데 그건 빡칠만했음
작가한테 직접 오리히메 죽이라고 날뛰는건 욕처먹어도 쌈
추천0
소기나
겁나 빡쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자한테 스토리를 결정할 권리같은 건 없어ㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그거말고도 성우사건도 겹쳐서 더 빡쳤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
에 이치고 싫어하시는데 이치뤀.....
추천0
참백도
작가가 직접 오리히메 실드쳐주다니
역시 히로인은 다르덩.. (훗)
추천0
녹차피자
내가 알기론 쿠보 블리치애니제작진 이치고 성우 트위터까지 가서 난리쳤다고 들음
지들끼리 2ch에서 떠들것이지 그게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
朽木ルキア
루키아 좋아하다가 이치루키에 빠진거라ㅋㅋㅋ
이치고가 다른건 다 좋은데 고자시키라;;
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 미국일본성우 모여서 인터뷰한 게 문제가 되었기때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미국한테 난리칠 수는 없으니 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
녹차피자
굳이 오리히메 아니어도 그건 빡칠만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아란칼편을 흑역사라 그러면서 작가를 디스했으니
추천0
참백도
근데 빡칠만해도 그렇지 유명작가란게 그런거에 넘어가노
유리시키
추천0
녹차피자
작가한테 따라다니면거 계속 욕하고 언팔하면 다른계정 또 파서 맞팔한다음 또 욕하고
원문 보면 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 왜 그랬나싶었는데 쇼크받음
추천0
녹차피자
만만한게 쿠보였는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치 최대 흑역사임 내가 봤던 만화중에 저런일 터진건 블리치 하나뿐임 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에서는 쿠보 쿠보라고 안 불리고 스승스승 이렇게 불리는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋ
아 그것도 비꼼인가 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 패대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이치루키 지지자들이 살짝 발끈할? 은 했음여.
이치고 성우들한테 한 인터뷰가 어떤 여캐가 제일 좋냐는 질문이어는데
미국 성우는 루키아는 늙어서(나이가 많아서) 오리히메!
일본 성우는 제 개인적으로는 란기쿠지만 이치고 캐릭터로서는 오리히메죠!
라고 함ㅇㅇㅋ
(그 뒤에 루키아 알라뷰 아부멘트하긴 했는데...)

그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 성우랑 작가 잘못은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷 얘기 알고나서 살짝 쇼ㅡ크
추천0
소기나
원래 쿠보쌤이 자기 작품에 프라이드? 그런 게 세기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 트위터 말 보면 살짝 거ㅡ만
뭐 강도가 심하기도 했지만.
추천0
녹차피자
스승이 비꼬는 말인지는 잘 모르겠음 왜냐면 그냥 평범한 리뷰글에도 스승의 그림은 괜찮다 그런데 캐릭이 너무 많아서 매력이 죽는다 이런말을 하니까

그 인터뷰도 진지하게 받아들이기엔 쫌; 헤르미온느 배우가 전 해리포터에 함께 출연한 남자배우 누가 첫사랑이었어요 이런식으로 말했던걸로 기억하는데 그거랑 커플링이랑은 무관.....

그리고 성우는 만화 안그리는데?
추천0
소기나
좋아하는 사람도 스승 이러고
싫어하는 사람도 스승 이러니 헷갈렸음ㅇㅇ....
흠 현지인이 아니라 모르겠네요;

인터뷰 질문자가 좀.....분란유도질문을 한 게 좀 거이키하긴 했지만
커플링하고 상관은 없죠ㅇㅇ.... 단지 그 캐릭터 성우가 그 말을 했다!→
뭐? 캐릭을 대변하는 성우가(이렇게 생각하는 것도 웃기지만) 그런 말을?! →
이게 누구때문이지? → 너냐 쿠보!! 덤으로 처신 못한 성우도 욕먹어라!!

이렇게 받아들인 걸ㅡ지도....
추천0
朽木ルキア
헐 그것 때문에 그런 분란이 일어난거면
답없네요
추천0
녹차피자
스즈미야 하루히의 성우가 생각나는데요 연애했다는거 밝히자마자 하루히쨩은 이렇지않아!하면서 콩가루가 됨...

이상한데서 저러니까 애니보는 사람 인상이 나빠지는듯....
추천0
朽木ルキア
그러게요ㄷ
애니랑 현실은 구분해야될텐데 말이죠..
추천0
참백도
한쪽이라도 간절히 사랑하는 이치히메쪽이 가능성이 있다구 어이
추천0
소기나
이 말 들으니 커플 없는 사도가 불쌍해지네요.............
추천0
참백도
챠드에겐 우류가 있음
추천0
켄파우노굿
게이는 유미잇카만으로 충분하다니께..ㄹㄹ
추천0
소기나
아니 이게 머ㅜㄴ소리당가
추천0
[L:18/A:361]
김택신
우류한테 밤비를
추천0
朽木ルキア
근데 이치루키는 둘다 뭔가 모호한 감정선이 흐름
겁나 애매모호해서 짜증나지만ㅠ
추천0
소기나
유미잇카 야메떼
추천0
켄파우노굿
근데 딱봐돠 너무 게이각...얘네말고 게이가 더 생긴다면 병키쿄라 정도일려나.ㄹㄹ
추천0
소기나
야메떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
바로 그것이여
추천0
김택신
뜬금없이 다른 여캐랑 될 가능성도 농후함.
추천0
朽木ルキア
헐 그건 반댈세
☆이치고자★ 주제에 또 누구를 끼워요
추천0
켄파우노굿
우루루?
추천0
녹차피자
역시 안전한건 이치타츠
파격적인건 이치밤비
추천0
김택신
캬, 이치밤비;
추천0
소기나
타츠키....?
추천0
[L:4/A:466]
보랑고양이
아;;정말 블리치에서는 전부다 커플은 다 죽고..아..애매해요 ㅠㅠㅠ 이치루키,이치히메 전부다 떡밥이 있으니...뭘하라는건지;;
솔로천국커플지옥인가..쿠보상..
추천0
朽木ルキア
쿠보는 진짜 짜증짜증짜증남
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58601 일반  
우라하라: 모든것이 나의 계획대로다 [2]
부활했당
58600 일반  
하늘아래 두명의 후개자는 필요없다 [3]
개추잉
58599 일반  
극 전개상 저 스포는 말이안됨 [2]
오효미
58598 일반  
피카하라, 피카젠, 피카고 패러디 2탄
딸기친구
58597 일반  
진짜 저 스포가 진짜라면... [11]
다르세나
58596 일반  
아 빨리 확정스포떠라 미치겟다 [1]
미카다
58595 일반  
저 스포가 진짜여도 재밌을거같은뎈ㅋ [8]
수창
58594 일반  
이것저것 짤들긁어옴요ㅇㅇ [6]
베어랏풍사
58593 일반  
시발 헐 ;; 스포랍시고 글이 하나뜨긴했는데 구라일거야 분명히 ;; [13]
미카다
58592 일반  
아이젠도 호로젠은 무서워해 ㅋㅋ [6]
딸기친구
58591 일반  
아이젠 욕 하는 데 왜케 귀여워 ㅎㅎ [8]
딸기친구
58590 일반  
아이젠, 긴 고생하네.. ㅋㅋ (그림) [8]
딸기친구
58589 일반  
남의 그림을 도적질해와 색칠해 보았습니다 ∑ ⊙▽⊙ [35]
소기나
58588 일반  
오호라! 잘 어울리는 커플이군. 허나.. [7]
딸기친구
58587 일반  
블리치 영문판도 오늘이 아닌 내일올라올거 같다는 소식입니다~~ [9]
미카다
58586 일반  
우류이치 소설 [12]
배재학당
58585 일반  
오늘 블리치 뜨려나요.... [10]
CCO마코토
58584 일반  
이치고 마지막 라이벌 [4]
ㅅr보
58583 일반  
오 오늘 밤비나오네 [11]
참백도
58582 일반  
앞으로 대진표 예상글 [4]
배재학당
58581 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [5]
l아이젠l
58580 일반  
이치고 hits 호로 [6]
딸기친구
58579 일반  
옛날에 루키아 사형 시킬때? [10]
ㅅr보
58578 일반  
블리치 만화 대박 장면 터진날 쿠보는.. ㅋㅋ(상상 ㅋㅋ) [9]
딸기친구
58577 일반  
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음 [7]
천참

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX