츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게의 동네북은....
l게츠가텐쇼l | L:0/A:0
24/50
LV2 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 441 | 작성일 2013-08-04 23:59:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게의 동네북은....

안타깝게도....

쿠보입니다....

뭐만 좀 하면 허벌나게 까임~!!!

막장 스토리, 주인공 버프 세트(허세+능력), 케릭터 설정...등등....

목빠지게 다음회 기다리면서 까고~만화 나와도 까고....잘해도 까고 못하면 폭풍 쓰나미급으로 까고~(간간히 동정하는 사람이 있긴 함...)

암튼 케릭보다 작가가 동네북이라 생각함....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:306]
다르세나
...!!
이해했다.
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋ진짜 드문 경우네요 ㅋㅋ 보통은 캐릭터를 욕하기 바쁜데ㅋㅋㅋ
추천0
l게츠가텐쇼l
개마무라, 토레기...무지 욕 많이 먹었지만.....쿠보 욕먹은거에 비하면 세상은 아직 살만한거임...
추천0
귀욤켄파치
쿠보...ㅋㅋ레알...
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
갠적으론 곱등환..ㅇㅇ
추천0
l게츠가텐쇼l
곱등환.....빠떼리 게이지 채우다 힘빠져 실력발휘 못하는거 같음.....
근데...이게 쿠보가 설정한거임...
왜 굳이 채우느라고 힘다빼고 한방 갈기면 충전 모드 해야하냐며....
결국 쿠보를 깜....ㅡ.ㅡ;;;
추천0
[L:21/A:83]
소기나
사스가 쿠보!!
추천0
역관광
작화나 캐릭터만드는거 빼고는 나은게 별루없죠...
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
이치고죠
추천0
l게츠가텐쇼l
결국 슈퍼울트라 버프로 이치고는 맨날 승리~!!!!
이치고 까다가 보면 쿠보가 욕을 먹고있는 상황이 벌어짐.....일부러 그럴려고 하는 것도아닌데....
항상 쿠보가 엄청 까임....ㅡ.ㅡ;;;
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
쿠보+고자=환상의 동네북ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하네요 이러고보니
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 게 쿠보쌤 탓이죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
이게 다 쿠보때문..
추천0
[L:21/A:249]
treachery456
까일만하니까 까이는듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
52832 일반  
69가 흥한다 [1]
52831 일반  
블리치에 가문빨 혈통빨은 부질없다. [4]
52830 일반  
개인적으로 질가가 살아 있어야 재밌을텐데 [7]
리얼리티
52829 일반  
이미 이치고가 잡종이라는것은 영왕이랑 적대된 관계라는 뜻이기도 함 [4]
리얼리티
52828 일반  
이치고의 힘 [5]
EMS
52827 일반  
원펀맨 vs 아이젠소스케(봉옥) [2]
EMS
52826 일반  
옛날부터 궁금했는데 바쿠야랑 켄파치랑 싸우면 누가이김? [7]
EMS
52825 일반  
유하바하 vs 아이젠소스케(최종) [17]
EMS
52824 일반  
근데 긴죠말이죠, 긴/죠 [4]
Zone
52823 일반  
블리치아는 친구!! 오늘가입이요!!!! 좋게대해줘요 닉내임은 <지니0619>에요 [4]
긴이치마루
52822 일반  
뱌쿠야 만해랑 뭐가 다름!!!??? [5]
긴이치마루
52821 일반  
간지 만해의 최고는 당연히 [4]
52820 일반  
[분석/진지] 유하바하, 나중에 하쉬발트한테 쿠데타 당하는거 아님? [11]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX