츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ
카카오케익 | L:0/A:0
33/70
LV3 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,569 | 작성일 2014-03-24 00:40:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

오늘 어그로 지대로 끌렸넹 ㅋㅋㅋ

자~~ 1컷에서 누가 더썌다고 하네요??

근대 한라봉님은 요력으로 테레사vs프리실라중 프리실라가 높다매요?

아닌대?

아닌대??

괴력이래요 괴력?? 괴뢰괴 傀   힘력 力   [명사] 괴상할 정도로 뛰어나게 센 힘. 여기서 힘을 한번 봅시다~ 

힘 명사] 1. 사람이나 동물이 몸에 갖추고 있으면서 스스로 움직이거나 다른 물건을 움직이게 어쩌구 저쩌구~

나참 요력도 한번 사전으로 풀어줄까요?

그리고 일레네도 어디까지나 힘이라고 했지 요력이라곤 않했어요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카오케익
자보시죠 ㅋㅋ 괴력을 요력으로 압도햇대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치것네 ㅋㅋㅋ
추천0
카이도우즈
저 사전은 억지같지만 웃도는 요기에 훨씬 뛰어난숙련도로 테레사가제압한듯. 요력자체가사기임. 프리실라는 미숙아임 수련생이제벗어난 뉴비니까. 그점절대간과못함.
추천0
제주한라뽕
요力
추천0
카카오케익
그리고 ㅋㅋ님말대로라면 일레네가 "세상에! 엄청난 요력을 뿜어내는 프리실라"라고 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 미치것네 ㅋㅋㅋ
추천0
제주한라뽕
네 님이 이기셨습니다
게시판도 많이 더러워진거같은데 이쯤에서 그만하죠
추천0
제주한라뽕
이거야 원 한심해서 더는 못놀아주겠네
추천0
카카오케익
님이 한말 그대로 돌려드리죠
인정하는방법도 참 졸렬졸렬~~ 컷은 하나도 안올리고 지 생각대로 내뱉는ㅋㅋㅋㅋ
자기가 보이는만큼 말하는거라고 재대로 요점도 모르고 ㅋㅋ참 ㅋㅋㅋ
추천0
카카오케익
어이쿠 죄송합니다 한컷은 올리셨네요~ 어이쿠 이거 몸둘바를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제첫글의 요점은 이게아니였습니다 ㅋㅋㅋ 중간에 흐름을 바꾼건님이고요 글쓴이의 요점을 파악하는건 초등학교 3학년정도일떄 배우는 방법입니다 ㅋㅋㅋ 재대로 공부하고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
프리실라 제거할수있는 조합 투표 [9]
짜증이
클레이 모어는 어떤 요일마다 번역본이 나오나요? [1]
마르다2카
라키가 이슬레이 살점으로 각성하면 간지날듯 [1]
야옹이야
현재 밀리아는 [6]
민주화
클레이모어 월간 연재면.......... 클게 존망이. ㅠ [2]
낙타물혹
아 클레이모어 애니로 다시볼까 [2]
나혀없당께
오늘 클레이모어 처음 봤는데... [3]
NnoitaGilga
이거 영어더빙도있던데ㅋㅋ [2]
카이도우즈
프리실라 오로치마루급이네 ㅋㅋ [1]
사막여우
다들 엄~~~청나게 잘못알고있는대 프리실라(각성)>테레사입니다.(조금수정) [10]
카카오케익
라키가 프리실라 목을 뚤어버린게 전혀 이상한현상은 아님 [1]
카카오케익
제주 한라뽕님 보시죠 [1]
카카오케익
레알 말귀를 못알아 듣는분.. 답답해 디지것넹 ㅋㅋㅋ 다시 요약 (조금수정) [5]
카카오케익
제발 테레사분쟁하지말자
카이도우즈
전사테레사vs전사 프리실라 싸움방식은 똑같습니다. [13]
카카오케익
대충 테레사실력을 보면
카이도우즈
아오 라스트 한컷만 올리고 걍 냅두렵니다. [13]
카카오케익
ㅋㅋㅋㅋ [8]
카카오케익
테레사가 요기탐지력으로 제압했든아니든 [4]
카이도우즈
역대 최강의 넘버 1은 누구일까요??(시체 훼손된 애들 포함) [7]
민주화
결국 새벽 논쟁 결과가 어떻게된거? [1]
유코♥
음.. 그럼 선택지를 줄여봅니다!(유일신 갓 테레사 제외) [4]
민주화
내가봣을때 잠재력이 위라고 말한건 일레네
짜증이
테레사도 언젠간 날뛰어넘을수도있다고 [4]
짜증이
오해의 소지가 없도록 본문그대로 가져왔습니다. [8]
카카오케익

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX