츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이바라가 코난 좋아하는거 확실하나요?
안신인 | L:0/A:0
436/670
LV33 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,074 | 작성일 2014-11-22 15:04:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이바라가 코난 좋아하는거 확실하나요?

예전에 그런 좋아한단 얘기를 들은적이 있는데 제가봤을땐 좋아하는건 아닌거 같은데;;

확실하게 나온편 없죠??

예전에 유키코가 하이바라가 코난 좋아하는거 같다고 한것도 어림짐작인거 같고

코난이 내 얼굴에 뭐묻었냐고 할때 

이런 표정 짓는거보니까 절대 아닌거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
孫悟空
제가 생각하기엔 하이바라가 확실히 코난을 좋아하는건 아니지만, 은근히 좋아하는 것 같아요.
초반에 란을 경계하는 것도 그렇고, 무엇보다 란이 인사를 건냈는데 피하는 자신의 모습을 보고 놀라기도 하죠.
란을 그렇게 경계하는게 은근히 코난을 마음에 두고 그랬던게 아닌지...
게다가 유키코의 그 발언도 꽤 중요하다고 봅니다. 저 편에서 코난이 "저기 하이바라..." 라고 할때 하이바라의 표정을 잘 보시면
뭔가 대답을 바라는 듯한 표정이었던 것 같은데... 결국엔 코난이 산통 다 깨놔가지고 저런 표정을 지었지만요 ㅋㅋㅋ
추천0
孫悟空
아 그리고 또 생각났는데 수수께끼의 승객편에서 하이바라 한테 묻은 코난의 피를 보면서 나를 구해주기 위해 그가 묻힌 피라면서
살짝 미소띄운것도 그렇고, 미궁의 훌리건 편에서 지켜줄거지?라고 했던것도 그렇고... 유독 코난한테 츤츤대는 태도도 그렇고...
확실하게 좋아하진 않지만 은근히 좋아한다는 것을 피력하는건 아닌지 싶어요 ㅋㅋㅋ
추천0
안신인
란이 하이바라 피한건 자기완 달리 너무 활발한 성격이라 그런거 아닐까요
하이바라가 코난 좋아하는것치곤 태도가 너무 애매하네요;; 이래서 쿨데레는 ㅡ,.ㅡ
추천0
孫悟空
그러게요 ㅋㅋㅋ 역시 쿨데레는 이런게 문제가 되는군요 -0- 저렇게 감정에 대한 표현이 애매모호해서
뭔가 콕 찝어서 말할 수가 없네요. 그래서 제가 '은근히'라는 표현을 사용했던 것이구요.
일단 전 하이바라가 코난을 은근히 좋아하고 있고, 그렇기 때문에 란을 경계했다라고 보고 있습니다.
또 아랫 댓글에서 말씀드렸지만 코난에게 의지하려는 모습이 마치 코난을 좋아하기 때문에 그런 것이 아닐까
생각이 들더군요. 또 한가지 말씀드리자면 코난이 하아비라의 해독제를 먹고 원래대로 돌아왔을때 신이치로 돌아간
코난이 "하이바라 왜 이렇게까지 도와주는거야?"라고 하니 하이바라가 뭔가에 걸린사람 처럼 눈이 휘둥그레지죠.
여러가지 정황을 봤을때 역시 하이바라가 코난에게 마음이 있는게 아닐까 싶습니다.
특히나 란과 잘 어울리는 신이치에서 다시 코난으로 돌아왔을땐 미소를 띄우기도 하구요.
추천0
안신인
하이바라랑 잘됐으면 좋겠네요 ㅋ 짝사랑 불쌍;;
추천0
Dearest
냉정하게 팬심 다 빼고 코난 하이바라는
걍 필요할 때 마다 서로 의지하는 비지니스 관계같아요
추천0
안신인
저도요 특히 코난 -> 하이바라 쪽은 100%인듯
코난이 하이바라를 친구로는 생각해도 여자로는 전혀 생각하지 않네여
추천0
엔트레
서로 의지는 해도 연애쪽 감정은 없는것같던데... 원작만 봐도. 대신 커플링이 흥하다는..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8510 일반  
하이바라가 코난에게
실버플렛
8509 일반  
하이바라가 코난 찾는법 [6]
cbdld33
일반  
하이바라가 코난 좋아하는거 확실하나요? [8]
안신인
8507 일반  
하이바라가 코난 좋아하는 거 사실 코난도 알고 있는 거 아님? [6]
故채하율
8506 일반  
하이바라가 코난 좋아하나요?? [10]
imiljimae
8505 일반  
하이바라가 코난 좋아하긴함 [4]
급식충
8504 일반  
하이바라가 친척이라고 약줘 이렇게말하는게 말이됨? [14]
wreqer
8503 일반  
하이바라가 제일좋아요 [1]
세계
8502 일반  
하이바라가 자기 조카인줄알고있는거면 직접 말하면되지 [2]
사이타마
8501 일반  
하이바라가 이랬던가? [5]
마시멜로우
8500 일반  
하이바라가 원래 몸으로 돌아오게 되면 [14]
Dearest
8499 일반  
하이바라가 왜 여사라 불림! [4]
갓비토
8498 일반  
하이바라가 어떤 점때문에 인기가 많죠?? [9]
킨다이치
8497 일반  
하이바라가 아카이알게되면 큰일남. [3]
제로님
8496 일반  
하이바라가 실제로 남도일 몇살 누나죠? [9]
밤비나
8495 일반  
하이바라가 신이치 보다 1살 누나임? [6]
쿠로사키얏
8494 일반  
하이바라가 설명한것중에서 믿기힘든 용의선상인물이 보스가 될수있다고 말했는데 [1]
죠다쉬
8493 일반  
하이바라가 보스인건 기분탓인가? [6]
베르바토프
8492 일반  
하이바라가 보스의 정체를 안다면 가장 놀란다는 작가의 발언은 와전된 헛소문이 아니겠죠? [2]
I미소녀I
8491 일반  
하이바라가 보스면 좀 이상하지 않음? [4]
故채하율
8490 일반  
하이바라가 벌벌떠는 쿠도집에 사는남자 누구임? [11]
막타지존설
8489 일반  
하이바라가 뭔 캐붕은 캐붕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
22대당주임
8488 일반  
하이바라가 말한거 이거 몇편인지 아시는분 ㅠㅠ [5]
나뤁
8487 일반  
하이바라가 꽃구경 사건 때 공안경찰 언급했었네ㅐ요? [1]
故채하율
8486 일반  
하이바라가 기절시키지 않고 쿠도 신이치가 코난이 되는 모습을 란이 봤더라면 스토리가 어떻게 흘러갔을까요? [1]
프린스필더

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX