츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이바라 캐붕해서 성격이
포비포비 | L:0/A:0
21/410
LV20 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,180 | 작성일 2015-07-29 13:33:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이바라 캐붕해서 성격이

좀 아줌마같아짐...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Aishiho
목숨 위협받는 쿨데레가 6개월도 안되서 누구사생팬되서 스토커화 했다는 설정이 믿기지 않습니다.
추천0
포비포비
전 그거 그냥 무시했습니다ㅋㅋㅋㅋ충격이 이루말할 수 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 세계에서는 1년이 20년은 되는건가 보네요
추천0
Aishiho
사실 너무 충격적이어서 말이 안나올 정돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 어쩐다 하는 분들 보면 제가 이상한거 같고... 근데 용납이 안되네요 저건 캐붕 맞아요....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
작중에서 길게 지나봐야 8개월 지났답니다.
8개월 학교 안나온다고 란은 그리 빽빽 폭풍오열한거고, 하이바라는 쿨데레가 급사생팬으로 변질,
코난은 FBI도 움직이는 먼치킨화 되었다는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HAMEL
그냥 동질감느껴서 좋아했던거같은데 어느세 연애설뜨니 그런 반응이 나오다니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8485 일반  
하이바라가 개그캐릭터된건 작가의 세라밀어주기때문 [1]
제로님
8484 일반  
하이바라가 '그분'이라 생각되는 이유 [2]
삼충사
8483 일반  
하이바라?란? [10]
약빨겠다
8482 일반  
하이바라.. [1]
약빨겠다
8481 일반  
하이바라. [5]
파란물ㄱ기
8480 일반  
하이바라-세라는 동일인물을 좋아해서 대결할꺼라매 [9]
사토갓
8479 일반  
하이바라, 코난 레어퀄 만듬 [5]
故채하율
8478 일반  
하이바라, 신이치 레어퀄 자름 [4]
故채하율
8477 일반  
하이바라, 검은 조직 센서.. 성능 잃었나요? [3]
쿠로사키얏
8476 일반  
하이바라 한일성우중에 누가더좋아요 [8]
요시왕
8475 일반  
하이바라 트럭뒤에 스웨터 풀린편이 몇편임? 애니로나옴? [2]
zz제또센세
8474 일반  
하이바라 퀄 [1]
웬디는엔젤
8473 일반  
하이바라 코난 뭐라고 부름? [4]
포비포비
8472 일반  
하이바라 코난 [7]
故채하율
일반  
하이바라 캐붕해서 성격이 [4]
포비포비
8470 일반  
하이바라 캐붕이...
실버블렛2
8469 일반  
하이바라 캐붕이 뭐죠 [2]
다크미츠
8468 일반  
하이바라 캐붕은 언제부터 시작됐나요" [1]
쿠로사키얏
8467 일반  
하이바라 캐붕 [3]
효우카데스
8466 일반  
하이바라 캐릭터 15만원에 사는 바보 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
22대당주임
8465 일반  
하이바라 캐릭터 [1]
파르피
8464 일반  
하이바라 총맞아 뒤졌으면 좋겠다 [1]
반어법사용
8463 일반  
하이바라 천재과학자 아닌가요? [4]
Daybreak♥
8462 일반  
하이바라 쨔응 씻겨주고 싶다! [11]
게리롱
8461 일반  
하이바라 짱짱맨 [2]
REIAYANAMI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX