츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혹시 하이바라 아이가 보스 아닐까요?
I미소녀I | L:0/A:0
66/130
LV6 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 707 | 작성일 2016-08-21 01:54:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혹시 하이바라 아이가 보스 아닐까요?

하이바라나 아케미가 보스면 진짜 재밌겠는데
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오예스
뭘 다 보스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
I미소녀I
가만 생각해보니 미야노 일가나 진이 보스면 최종화에 너무 긴장감이 떨어지고 재미가 없을듯. 진짜 반전의 반전을 거듭해서 의외의 인물이 보스여야 스릴넘칠듯
추천0
오예스
현재까지는 하이바라 아빠가 보스후보임
추천0
I미소녀I
설마 작가가 많은 독자들이 예상한 뻔한 인물을 진정한 흑막으로 내세울까요? 그럼 너무 단순하고 재미없는데... 저는 개인적으로 미야노 엘레나가 APTX4869를 먹고 젊여져서 하이바라 아이가 되었는데. 해리장애. 즉, 이중인격을 가지고 있어서 보스와 하이바라를 오갔다 하는 전개를 원합니다.
추천1
오예스
뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
I미소녀I
작가가 마지막화는 절대 실망시키지 않겠다고 굳은 발언을 한 적이 있습니다. 분명히 엄청난 복선과 반전이 있을 겁니다.
추천0
오예스
님말은 더이상 믿지않음
추천0
I미소녀I
저는 원래 애초부터 진 보스설을 강력하게 주장하고 있었으나, 코난 팬 분들의 극심한 반발로 인하여 가설을 바꿔본 것 뿐입니다.
추천0
오예스
그리고 애초에 진은 코난의 마취침으로도 한방 맞았는데 따끔했음
추천0
nIsIoIsIn
앞으로 만화가 전개되면서 미야노 일가가 보스일만한 상황을 그릴 지는 알 수 없으나, 현재까진 그런 거 없죠.
진이 아케미를 죽였고, 시호도 자신이 만든 약을 독약으로 사용한다는 것에 반발하자 감금시켰습니다.
보스의 딸임에도 불구하고 그럴만한 이유가 있었다고 앞으로 전개될 가능성은 있겠습니다만, 그렇게 어려운 길을 갈 거라고 예상할 것까지 있나요?
추천0
츠라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 너무너무 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8710 일반  
화염의 해바라기..후기..입니다
삼충사
8709 일반  
화염의 해바라기 초반에 보고 식겁 [2]
쿠마★
8708 일반  
화염의 해바라기 질문 [7]
아이젠머보
8707 일반  
화염의 해바라기 정말 어이없네요(스포o) [5]
CescFabregas
8706 일반  
화염의 해바라기 재미는 있었는데...(스포) [3]
개고기만두
8705 일반  
화염의 해바라기 엔딩 뒤에 뭔 내용 있음? [3]
공별
8704 일반  
화염의 해바라기 봤는데 개 씹 핵노잼이네 [5]
판결왕
8703 일반  
화염의 해바라기 봤는데 [3]
와슈니무라
8702 일반  
화염의 해바라기 보고왔습니다(김기현 성우님 나오셔서 좋앗다는 ㅇㅇ..) [1]
라페스타
8701 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
桐谷美玲
8700 일반  
홍장미가 여주확실하죠? [6]
딸기짱
8699 일반  
홍장미가 보스면 최고의 반전일듯 [1]
오라라리라
8698 일반  
홍장미 > 청장미 > 청장님 > 경찰청 > 골롬보 반장 이거슨 떡밥이다
한이쁨
8697 일반  
홈즈의 묵시록 졸잼인듯
엠버
8696 일반  
홈즈 [1]
로얄가드
8695 일반  
혼도 에이스케는 코난이 쿠도인거알고있엇군요..
막타지존설
8694 일반  
혼도 에이스케는 재출연없을라나 [1]
오소영
8693 일반  
혹시말입니다 검은조직보스이름도 술과 관련된건 아니겠죠? [6]
코난못난코
8692 일반  
혹시나 코난 작가 죽으면 누군가 또 이어서 연재함? [2]
삼삼드래
8691 일반  
혹시.. 검은 조직 보스가... [1]
쿠로사키얏
일반  
혹시 하이바라 아이가 보스 아닐까요? [11]
I미소녀I
8689 일반  
혹시 코난이 란하고 하이바라도 아닌 아유미와 이어지면 [2]
동동
8688 일반  
혹시 코난 네타로 처음부터 볼 수 있는 사이트 없나요? [1]
예토오비토
8687 일반  
혹시 조직명이 Angel 같은 게 아닐까요? [7]
I미소녀I
8686 일반  
혹시 조직 이름 나왔음? [1]
게르망

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX