츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디지몬의 알파몬 X가 제일
키스샷 | L:16/A:118
285/330
LV16 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 352 | 작성일 2012-07-19 02:14:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디지몬의 알파몬 X가 제일

쎈거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파 인포스를 써서

상대가 무슨 행동을 해도 계속 되감기 시키고

죽이면 되는데

(애초에 이게시판 원나블게에서 개소리 하는걸 방자히가

위해서 일부러 저런 떡밥 상품 던저서 게시판 만들었네 ㅜㅜ

애초에 강한거 나오면 또 강한거 나와서 언제 끝날찌

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:92]
accLa
ㅇㅇ
지구 파괴한다 해도 다시 되돌리고
하면 됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47335 일반  
로켓단보다 쌘거있음? [1]
폴란
47334 일반  
GT에서 4차 초사이어인한 오지터가 5분만에 퓨전풀리잖아?????????? [4]
니아멜로
47333 일반  
도라에몽은 우주고뭐고 문짝하나로 [1]
연분홍빛
47332 일반  
손오공보다 더 섹시한 남캐 있나여 [2]
치르쨔응
47331 일반  
병림픽이 심해지니까 뭔소린질 모르겠네여 [5]
원피스
47330 일반  
그렌라간도 끌고 오죠 [3]
모라타씨
47329 일반  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uni
47328 일반  
그런데 디지몬도 드볼 이기지 않음? [5]
accLa
47327 일반  
일단 손오공이랑 싸우는캐릭들은요ㅡㅡ [1]
연분홍빛
47326 일반  
마블 타노스 밀 사람 여기여기 붙어라 ~
드랑곤러드
47325 일반  
님들 우주재패를 제일먼저했음 그럼 끝난거아님? 허턈 ;;
이노리
일반  
디지몬의 알파몬 X가 제일 [1]
키스샷
47323 일반  
일단 지구안에서만 노는애들은 제외하죠 [7]
연분홍빛
47322 일반  
코난이 짱이예요. [1]
코미나미
47321 일반  
만화 케릭중에 가장 쎈건 슈퍼맨임 ㅡㅡ [3]
오빠청순함
47320 일반  
겟타 엠퍼러도 드볼 이겨요
accLa
47319 일반  
그 뭐고 기어와라 냐루코양? 얘네들 데리고 오면 된다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모라타씨
47318 일반  
에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ [26]
천재연구자
47317 일반  
아니 진짜로 알파몬을 이기는
키스샷
47316 일반  
데스노트 드립치는넘들 봐라 [6]
엘즈
47315 일반  
육도선인 호구아님? 결국은 죽은놈인데 뭘들이댐 ;; [2]
이노리
47314 일반  
사실 드래곤볼도 씹사기 기술이 하나 있음
모라타씨
47313 일반  
내가 데스노트 박산데 데스노트vs로 넘어오면 내가 드립력 왕해서 데스노트 상품받아야징~ [6]
니아멜로
47312 일반  
데스노트 종결지을께요 [6]
연분홍빛
47311 일반  
손오공vs우르키오라 [6]
유엔

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX