츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프란말스가 하데스의 육체를 7년 전에 찾았다고 했죠?
세라프 | L:0/A:0
133/230
LV11 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,141 | 작성일 2014-03-16 17:38:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프란말스가 하데스의 육체를 7년 전에 찾았다고 했죠?

프란말스가 하데스의 육체를 7년 전에 찾았다고 했죠? 그런데 하데스 육체는 제레프한테 죽고 천랑섬에 있지 않았었나요? 메이비스가 페어리 스피어 쓰면서 천랑섬 봉인했을텐데 어떻게 찾았을까요? 제가 잘못 기억하고 있는 건가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
구체적으로 말하면 천랑섬에 있던게 아니고 그리모어 하트 비행전함에 있었죠. 아마 비행전함이 제레프의 마법에
의해 부서지고 추락해 바다속으로 떨어졌는데 지금 타르타로스의 탐지방법을 보면 바다 속에 있어도
찾을 수 있는 듯 보입니다
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
패배후 배타고 돌아갔었죠. 배안엔 그 상상하놈이랑 하얀뚱보랑 같이있었고 그앞에 제레프 나타나서 하데스 쓰러지는 장면까지 나왔는걸요.
추천0
이파리
제레프 위치알아내서 추적중이었는데 마침 하데스가 걸려서 먹힌듯함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13663 일반  
PV에 나오는 용과 싸우는 나츠는
치킨토스트
13662 일반  
애니 그림체가 ㅋㅋㅋ
13661 일반  
와 애니 작화 미쳤네.... [1]
볼케이노
13660 일반  
하... 예전엔 신경 안썼는데 작화 좋아지니까 괜히 사소한 작붕까지 신경쓰이네요 [3]
Zarato
13659 일반  
(필독) 페어리 테일 다음화 예고 캡쳐 [10]
세라프
13658 일반  
페테애니 [1]
달콤양
13657 일반  
자막뜸 ㅎ
꼬마애
13656 일반  
애니올리려다가 [1]
아닉
13655 일반  
새로운 오프닝 나츠루시 엄청 밀어주는듯.. [9]
마지막시작
13654 일반  
이번 작화 진짜
데릴
13653 일반  
이번 작화는 좋긴한데 [1]
내가왔다고
13652 일반  
신시리즈 [2]
인간기린
13651 일반  
이번 오프닝의 히스이;; [2]
메이릴리
13650 일반  
이번 오프닝에서 두 짤을 캡쳐해봤어요 [4]
세라프
13649 일반  
이번 오프닝 엔딩 좋네여
나스하라
13648 일반  
역시 페테가 참 노래는 잘 만드는군요 [8]
루비골드린
13647 일반  
신시리즈 1화 보고왔어요ㅋㅋ [14]
렌타로
13646 일반  
하데스가 언급한 빛을해방할때다 라는건 [1]
쥐아아아아
13645 일반  
이제 지하에 있는
MDRuffy
13644 일반  
페어리테일 176화 언제나옴?? [2]
♥사스케♥
13643 일반  
하데스 씹간지
절대존재
13642 일반  
저기 제가 늅늅이라 그런데 혹시요 [5]
광D●버기
13641 일반  
크... 이제 END가 나오는 거군요 [1]
13640 일반  
이쯤되서 길다트는 뭘 하고 있을까요 [1]
세라프
13639 일반  
구귀문의 진정한 목적은
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX