츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 대회 또하나의 바람동맹 타우타로스가 개입된건 아닐까요?
히메사마 | L:11/A:18
251/390
LV19 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-4 | 조회 1,148 | 작성일 2012-03-13 04:06:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 대회 또하나의 바람동맹 타우타로스가 개입된건 아닐까요?

이제 나타날때가 됐는데
제레프의 힘을 위해 대회를 여는것같음
마력을 방출할수록 그것이 제레프한테 흡수되는것같음
이상 추측글이였습니다
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:574]
샘화
바람의동맹은 모르겠는데 마력을 방출할수록 제레프한테 흡수된다는것은 좀 공감이 가네요 ㅋㅋ
근데 제레프한테가아니라 어디 장치에 들어갈것 같은데'ㅅ';
그걸 제레프한테~!
추천0
[L:37/A:152]
요호호호옹
갑자기 타르타로스가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 타우타로스라니 타우타로스 길드 마스터는 타우로스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천랑섬편만 봐도 제레프가 어둠의 길드 얘들 싫어하는 거 알 수 있고, 분명 누구랑 편도 안먹는다고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ

제발 추측글 같은 추측글을 씁시다. 말도 안되고, 게다가 4줄 성의도 없어

이게 캐확글이랑 뭐가 달라?

뻘글 돋네 진짜

우와 레벨봐 이런 뻘글만 싸질러서 레벨 올렸나?
추천0
[L:11/A:18]
히메사마
ㄴ 원래 페어테일계시판은 페어리테일에 관한거 올리는 계시판임
그럼 다른 글들가서 따지셈
그리고 페테에 4줄보다짧은글 수두룩하다
레벨올리고싶으면 님도 올리든가
추천0
[L:37/A:152]
요호호호옹
뻘글쓰는 게 자랑이냐?

뻘글로 레벨 올리는게 자랑이라고 따라하라고 하냐?

페어리 테일에 관한거면 어떤 뻘글이든 올려도 되는 거냐?

당신 혼자 사용하는 게시판이냐?

다른 사람도 그랬는데 자신한테만 따져서 억울하냐?

어휴 ;;
추천0
[L:4/A:197]
로키
흠? 타우타로스 인가 걔네가 개입안햇다고할순없죠.햇다고도할수없고
추천0
[L:46/A:448]
HaHa☆
요호호호옹 저분 괜히 어그로 끄시네 페테게에서 글을 올릴땐 페테랑 관련된거면 된거지... 저게 어딜봐서 뻘글이란건지... 아 저밑에 무슨 광고글이 숨겨져있나?ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:64]
킁퀭퀭
근데 제레프 어디감
머고 마스터 하데스 혼내주고 난다음 어케됬지 기억이 안남 ㅋㅋ
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
페게는 싸움이어울리지않는게시판이여요라
추천0
[L:38/A:12]
NOGI
하데스 혼내주고 아크놀로지아의 습격으로 7년후....

그래서 제레프 저번주에 떡밥 한개만 나오고 머 아직 안나왔어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72597 일반  
빨리 엘자vs미라젠 나왔으면 좋겠다 [12]
히메사마2세
72596 일반  
헐 극장판 토렌트 떴군요 화질은 구리지만 [2]
히메사마2세
72595 일반  
애 혹시 누구인지 아시는분? [4]
히메사마2세
72594 일반  
머메이드 힐 마스터 아직 안나왔죠? [3]
히메사마2세
72593 일반  
메이비스 레어 [11]
히메사마
72592 일반  
아무리 생각해도 메이비스 짱인듯 [1]
히메사마
72591 일반  
여기 있는분들 아시는분? [11]
히메사마
72590 일반  
이번화는 약을 조금빤듯 [14]
히메사마
72589 일반  
나츠 너무 멋있다 [6]
히메사마
72588 일반  
이아이는누구인가요? [6]
히메사마
일반  
이번 대회 또하나의 바람동맹 타우타로스가 개입된건 아닐까요? [9]
히메사마
72586 일반  
우라노 메트리아 [6]
히메사마
72585 일반  
영문판떴어요 [3]
히메사마
72584 일반  
페어리테일이번화 [3]
히메사마
72583 일반  
지금도 이해가안감 [10]
히메사마
72582 일반  
레이븐 테일의 이완은 [6]
히메사마
72581 일반  
이완도
히메사마
72580 일반  
레이븐테일 개객끼들이 웬디처럼 [5]
히메사마
72579 일반  
길다트vs이완해서 [1]
히메사마
72578 일반  
장래 페어리테일 마스터는 누가될것인가? [18]
히메사마
72577 일반  
나츠는 어렸을때 지기만하는 인생이었네요 [13]
히메사마
72576 일반  
타도 나루푸딩 [5]
히메사마
72575 일반  
츄잉하면서 모든게바뀜 [9]
히로☆
72574 일반  
나츠가 하렘캐릭터였나요? [13]
히로☆
72573 일반  
근데제레프도 정액이 있을까요? [11]
히로☆

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX