츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일보가 이기는방법 그냥 단순할듯.
몰라이런 | L:9/A:24
193/310
LV15 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,172 | 작성일 2014-03-26 01:14:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일보가 이기는방법 그냥 단순할듯.

신형 뎀프시롤 나오는거지

상하좌우의 종횡무진 연타 ㅇㅇ

원랜 리카르도 마르티네스하고 싸울때 쓰려고 했는데

2위놈이 너무강해서 쓸듯

그러면서 2위가 맞으면서 하는말이

인간의 관절을 뛰어넘은 움직임이..어떻게 가능한거지..?

그런가..그랬던건가.. 그의 강인한 체력과 하반신의 힘은...그 모든게 이 뎀프시롤을 위함이었나..

하면서 리카르도씨..당신과 붙고싶었는데..하면서 뻗을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:255]
진격의센도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 일보가 지는 스토리나오는게 더그럴듯 한데 그럼 스토리진행 늦어져서... ㅠㅠ 결혼하고 애기 유치원 보낼때까지 볼삘
추천0
잃시
이번에 지면 세계전은 처음부터 완전 다시 시작해야.... 국내 타이틀도 반납한 마당에ㅠㅠ
추천0
[L:9/A:24]
몰라이런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 일보가 어케든 이길듯.
추천0
[L:46/A:585]
올딜리트
정말 최악의 경우
일보가 약해졌다라는 떡밥이 들어맞아서 일보가 패배하고
더 이상 강해지기는 커녕 오히려 약해진다는 걸 깨닫고 은퇴
뎀프시롤의 진화형은 역시 탁상공론이였군...
그 동안 더 파이팅을 사랑해주셔서 감사합니다
추천0
[L:45/A:486]
Wind
솔직히 일보 한번더 져도 되는데 한번 지면 스토리 너무 루즈해지고.. 지고나서 다시 훈련하고 다시 경기 하려면 그게 적어도 3~5권은 갈거아님.... 그냥 이번에 에라 모르겠다 하고 좌우 상하 뎀프시롤쓰고 이길거 같은 그런느낌
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일보약해졌다는 떡밥은 백퍼 거짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마모루 망막바리랑 비슷한거임.ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일보가 젤쌴가여 [1]
푸하푸하
일보가 이기는방법 그냥 단순할듯. [6]
몰라이런
일보가 윌리와의 방어전 끝나는편이 몇화인지 아시는분 [3]
화신
일보가 어덯게이길지;; [4]
나자브브즈
일보가 세계챔피언 되야 끝나겠죠? [5]
오마르
일보가 세계챔프먹을때
슈라이아
일보가 리카르도 이기려나 [2]
췽췽
일보vs일랑 [1]
설레발이셈
일보(파퀴아오) VS 메이웨더(일랑) 세기의 대결 드디어ㅋㅋㅋㅋ [3]
브로리
일보>마모루 [5]
진격의센도
일보 하고 리카르도 스파링 대전 애니로 봤는데 [2]
fsfwffw
일보 펀치드렁크여야 대는데 [1]
여캐포주
일보 진짜 죽을 삘인데 ㅋ
끼끼꼬깔
일보 진거는..
길투버
일보 재기전 [2]
설레발이셈
일보 이번 세계랭킹전에서 보여준점.
환상종
일보 이번 대결이후에 바로 리카르도랑 싸울 수 있을까요? [4]
서울우체국
일보 이번 경기 질거 같은데...... [2]
로드리안
일보 이름 뜻이 한발자국이란 뜻에서 일보 맞죠? [2]
안마다
일보 손 왜그러지 [1]
Hitler
일보 세계2위 이겼나요? [2]
양ㅍr
일보 세계2 위한테 영혼까지 털림
미츠이
일보 그림 [2]
동그라미야
일보 경기보다 마모루 경기가 더 기대된당
jericho69
일보 개쳐맞는 전개때문에 [3]
진격의센도

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX