츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 은혼다보고 볼게 없어서 그러는데요..
로리타 | L:8/A:112
188/210
LV10 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 628 | 작성일 2013-10-19 12:56:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 은혼다보고 볼게 없어서 그러는데요..

다른걸 봐도 은혼때문에 다 재미없고

은혼을 다시보려고했는데.. 바로 복습하니까 내용이 다 생각나고.. 

해서! 심슨? 이거 보려고 하는데 심슨 추천하시나요??

은혼을 이길만한.. 은혼을 잊게할만한 애니 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

복습은 한두달 뒤에 하려고요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:394]
간지놤
가난뱅이신이, 남자고교생의일상, 아라카와언더더브릿지 등등 추천
추천0
[L:8/A:112]
로리타
헛 고맙습니다..

가난뱅이신이 재미있죠.. ㅎㅎ
남자고교일상.. 아~ 요것도 물건이죠.. 빨리 2기 나와야할텐데요..
아라카와언더더브릿지.. 아 이것도 재밋게 봤죠.. 3기가 나올런지요..

죄송합니다... 저 이렇게 잉여인간입니다..

추천해주셔서 고맙습니다
추천0
[L:57/A:394]
간지놤
이미다보셨군요 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:447]
수비니
스켓댄스 세토의신부 하야테처럼 스쿨럼블 학생회임원들 추천!
추천0
로리타
오~ 학생회임원들 빼고 다 안본거네요

고맙습니다~
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
나루토.....는 너무긴가;;;토라도라 크루노크루세이드 추천이요ㅋㅋㅋ
추천0
로리타
나루토는 저랑 안맞는거 같더라고요.. 원피스 블리치는 보는데.. ㅎㅎ 크루세이드 도요..

토라도라 가져가겠습니다..

추천해주셔서 고맙습니다 ^^;;
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
아핳 암울한걸 별로 안좋아하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로리타
헛.. 정확하셔요..ㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠ
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
심슨은 미국애니 말하시는건가요? 미국꺼도 상관없으면 south park 보세요
은혼보다 더 독해요 ㅋㅋ 블랙코메디 ㅎㅎ
추천0
로리타
오 그래요?

오늘 추천많이 받아서 좀 나중에 보게될것같아요 ㅎㅎ

고맙습니다
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다. 이거보면 잊혀질수도 있습니다.
추천0
[L:26/A:447]
수비니
1화만으로도 게임오버 ㅋ
추천0
[L:29/A:92]
로리타
아 그정도의 애니인가요? 흠.. 아꼇다가 정 안될때 보겠습니다
추천0
[L:30/A:195]
함정프드
은혼가 다른 장르는
역시 단간론파(탄환논파)
추천0
[L:29/A:92]
로리타
개그물아니고 공포물아닌가요? 예전에 볼까하다가.. 우울할거같아서요..

추천고맙습니다
추천0
[L:30/A:195]
함정프드
전혀 다른분야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
저도 은혼보고 다른게 재미없어져서 한동안 은혼만 재탕했어요. 그러다가 요즘 쿠로코의 농구를 보기시작. 꿀잼! 스포츠 만화 안보셨으면 한번 보세요. 저랑 루트(원피스-은혼)가 비슷하신거 같은데 추천합니다ㅋㅋ
추천0
로리타
쿠로코의 농구는 제가봤을때 대박작품인거같아서 2기 다나오면 모아보려고요 ㅎㅎ

추천까지해주시는거보니 대작냄새가 나네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3479 일반  
은게 아침을 여는 뜬금포 질문 [12]
쉬르
3478 일반  
은혼을 열심히 보고있습니다~ [5]
테루테루
3477 일반  
극장판2기 와 만화책 질문좀 할게요 [11]
로리타
3476 일반  
신센구미에게 곤도 이사오의 존재는? [6]
크라수스
3475 일반  
퀄패치됐어요!(+추가) [29]
윈딜
3474 일반  
이런건 처음보네요 [4]
조로미니미
3473 일반  
이번 네타 보고왔는데 [2]
윈딜
3472 일반  
이번 에피에 미마와리구미 나올까요? [5]
수비니
3471 일반  
아 부럽귀./. [1]
함정프드
3470 일반  
이번화말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠
3469 일반  
레벨업을위해서wrqr [2]
루피나미
3468 일반  
으 이번화 번역본을 봤는데!! [4]
하피모네큥
일반  
제가 은혼다보고 볼게 없어서 그러는데요.. [19]
로리타
3466 일반  
간혹 생각한다....... [3]
피분수
3465 일반  
은혼42권까지 봤는데..........설정중에 [6]
피분수
3464 일반  
은혼은 애니 재개 언제 되나요? [3]
크라수스
3463 일반  
은혼 정주행중이네요 [6]
유엔
3462 일반  
간만에 은혼 정주행 하려는데 [6]
L2
3461 일반  
은혼을 보고 다른 만화를 보면 [7]
비늴
3460 일반  
바로 그 분 텐넨파마의 그 분 [1]
amuro
3459 일반  
비밀글입니다  ★☆★ 츄잉 포인트 모으시느라 힘드시죠? 은혼게시판 포인트 팡팡 이벤트 홍보 ★☆★ [33]
조로미니미
3458 일반  
최애캐 레어퀄 ㅠㅠ [4]
amuro
3457 일반  
신파치 본체가 안경이라매요? [6]
피분수
3456 일반  
★ 작은 이벤트 합니다. [29]
조로미니미
3455 일반  
[질문]카츠라가 카구라보고 리더라고 하는이유 아시나요? [7]
로리타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX